Девочки подскажите пож., дочке 2 годика муж ушол когда нам был годик, с этого времени он доччу видел 2-3 раза по 10-15 минут не больше, она называет его «дядей» теперь он заявил, что готов общаться с дочей только в том случае если он будет увозить её к себе домой где живет с гр. женой, а при других условиях он общаться не хочет!!! Что это он хочет общаться или просто делает вид, что хочет???
Подскажите пож.!!!
Комментарии
Актуальные посты
Странное какое-то желание общения с ребенком с выдвижением своих условий! Я бы ни за что ребенка не дала… не известно куда поведет ее… к какой то своей телке еще… Сколько сидел на *** ровно, платил аллименты… пусть дальше сидит и платит! Вобще не устаю удивляться подобным «папашам»....
мне кажется что он просто делает вид что хочет общаться с ребенком, если бы он по настоящему хотел, он бы ни каких условий не ставил
скажите ему, что когда дочка подрастет и привыкнет к папе, то он будет ее забирать, а пока только общение в вашем присутствии. Только не надо лишать его общения совсем, все таки для вашего ребенка он навсегда останется папой, пусть и плохим.
обидно, когда так получается, но чо он вдруг проснулся то?? про ребенка вспомнил? тем более там другая «тетя», я бы наверно сама не дала.
Да он особо и не вспомнил наверно, ему просто знакомые в упрек поставили, что есть дочь а он её не видет, вот он и сказал, общение с дочерью будет только на моих условиях… сделал одолжение...
вот вот, ОДОЛЖЕНИЕ!!! для показухи… ребенок от такого отношения только пострадает… есть дядя и есть дядя… и все!!! если бы он с ребенком хотел общения, то ему пофигу было бы… ВЫ и другие обстоятельства… главное дочь… а тут другая ситуация.
Это ведь вполне возможно, что его гражданская жена на это подбивает, такое часто случается. Я бы была против и того, чтоб ребенка забирал к себе и того, чтоб она общалась не только с «дядей», но и с чужой тетей. Для меня это как-то неправильно и лишняя информация ребенку, абсолютно ненужная. Вскоре же она поймет, что дядя — это папа, а тетя — не мама. Если ему действительно хотелось бы общаться — он бы условия не ставил, просто общался. Тут все-таки жена его наверно руку приложила.
Да я то же так думаю, просто он то говорит, что я его даже на порог не пускаю, что я ребенка учу, что это дядя, а сам даже не пытается лбщаться с дочерью, хотя хнает все: где когда и с кем гуляет дочь, знает все телефоны и адреса! Просто у нас еще д/р скоро он хочет передать подарок через своих друзей, а я сказала, что не возьму вот правильно ли это будет? или надо взять? за год не было ни одного подарка!
ну вы определитесь — вы против его общения или за? Если не против — то зачем отказываться от подарка, если он реально хочет начать участвовать в жизни ребенка? Препятствовать его инициативе не стоит, даже если инициатива исходит от его жены. Со временем все встанет на свои места, если он проявляет интерес — не стоит его отшивать. А почему через друзей? Потому что вы не дадите лично этого сделать?
Нет вот именно, он и говорит что общаться с ребенком он хочет только без моего присутствия… я тоже говорила приезжай если хочешь и дари подарок и играй с дочей он категорически не хочет. только у него дома и все!
наверно с вами ему не комфортно, может. Либо он чета мутит воду. Пусть ходит гулять с ней без вас, прям проблему на проблеме ищет чета, балабол.
А я все пытаюсь отправить детей в новую семью б/м, а он отказывается и отрицает существование новой жены
, так что приходится его отправлять гулять с дочами. Так было бы здорово дружить семьями
Может тут его гражданская вмешалась??
Типа ревности что-то — время с ребенком проводить, и соответственно с тобой тоже! Может она против вашего с ним общения, и типа — пусть лучше дочку ним привозит!
Может быть такой вариант??
Может и так. но как от говорит, что якобы она сама его отправляет к доче, чуть ли не подарки покупает. а это его решение выдвинуть мне условие!
ахаха… что за бред… она отправляет к доче он вам так сказал… а если бы не она, то он не ходил бы что ли???? подарки бы тоже не покупал я полагаю?? Нафиг надо такого папапшку
во, о чем я и говорю — очень часто новые пассии радеют за общение отца и детей от бывших. Никакой ревности тут нету, наоборот, гражданская жена хочет, чтобы муж участвовал в жизни ребенка. П
вот именно и не ходил бы и поэтому такое условие поставил. Небось его мысли приблизительно такие «Ты меня на это подбиваешь, ты и общайся с ней». Ребенка заберет, жена будет с ней няньчиться, а он за компом пивко попивать или что-то в этом роде) Это далеко не редкость, у меня в семье была такая же история) Когда отец моей двоюродной сестренки появился в ее жизни только когда его новая жена ему мозги начала вправлять.
ну да… я тоже своего мужа отправляю всегда к детям от первого… хотя он и сам ездит, но там бывшая его на порог даже не пускает, не дает с детьми видеться, хотя он алименты платит и всегда интересуется у нее… и дети не особо с ним хотят общаться… ну там она настроивает наверное тоже..
Бросьте, вряд ли она настраивает. Просто видимо обиду затаила и не пережила, может. Детей настраивать — глупое дело, немудрое. Хотя наш папа не ходит к нам вообще наверное потому, что думает — а зачем? все равно сын не любит, я ж настрою его стопудово против)
А мне че, заняться нечем? У меня есть дела поважнее)
))возможно вы и правы)))
с какой радости? ребенок маленький, это папа для него чужой! и даже суд не разрешит такие встречи без вас и на чужой территория. лесом такого папу
Вот к.о.з.е.л, год его не было, а теперь еще условия ставит!!! Я бы ни за что не разрешила, хочет общаться только на моих условиях, нет тогда до свидания!!!
для начала только вместе бы
это стресс какой отдать дяде ребенка, она же не помнит его как папу!!!
Да и вообще я против была бы
а там вам виднее какой он человек
+1, полностью согласна.
Мне кажется что он просто делает вид, что хочет общаться с дочкой! Если бы реально хотел, он бы и до этого чаще приходил и сейчас бы не выпендривался!
Думаю делает вид, если бы хотел общатся, то мне кажется что место этого общения для него значения не имело
+1