Девочки смотрела сейчас "Пусть говорят" по бывшую жену Аршавина!

Девочки смотрела сейчас «Пусть говорят» по бывшую жену Аршавина!

Нет слов одни эмоции, пока смотрела аж всплакнула, сама пережила подобное, и вроде время прошло и все хорошо, а тут, как же ее жалко, так и хотелось ее пожалеть, обогреть добрым словом, что многие через это прошли и ничего цветем и пахнем

Так вот девочки, кто переживает подобное сейчас или уже пережил все у нас будет хорошо, по себе знаю, столько планов на будущее, любимые детки рядом. И хочется как в доме 2 сказать «И мы счастливы»

Татка
010637
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ольга

хоть есть штамп в паспорте, хоть нет-мужик или КОЗЕЛ или МУЖИК. Аршавин очередной говнюк… смотрела эту передачу и своего бывшего вспомнила. бббррр… была у нас история-нашла переписку его в инете с «просто подругами»… и отмазался тогда, урода я поверила, а надо было просто собирать манатки и валить!!!

Пожаловаться
Анюта
Всегда не любила этого краснощекого… противный!!

Еще и подлец...

Ее жаль, я смотрела тоже эту программу...

Пожаловаться
Лена

Если честно, то Аршавина я теперь мягко говоря недолюбливаю!!! А я то если честно, думала, что в такой ситуации как я только единицы находяться, а нас много!

Пожаловаться
Татка
Я немного в шоке, получается его поведение можно оправдать отсутствием печати в паспорте?
Пожаловаться
Анюта
Не обращай внимания! сейчас что мужики ...., что бабы…
Пожаловаться
Gretta Odry

Я тоже считаю сама виновата-пропагандируют свободные отношения без законного брака… рожают детей не думаю об их благополучии и стабильности… пусть теперь расхлебывает… женщина должна быть мудрее ...

Пожаловаться
Lusy
они сожительствовали, он перед ней обязательств не давал.
а еще несколько лет назад передача была про них-типа им и без штампа хорошо. оно и видно, не случайно Аршавин не женился
Пожаловаться
Татка

То есть вы одобряете его поступок?

У нас сейчас сожительство называется гражданским браком! Мой бывший муж был моим законным мужем и давал обязательства, и что?

Пожаловаться
Красная Шапочка

ну сожительство вообще не брак)и мой 1-тоже давал..13 лет с ним прожили.

Пожаловаться
молодаяМНОГОДЕТНАЯ мама