Зацепило меня.

Еду вчера в газельке, напротив едут парень с девушкой и вполголоса разговаривают, потом голос повысили и парень говорит-«Сейчас у девушек такая мода появилась-Выйти замуж, родить ребёнка, и развестись. В итоге муж бывший её обеспечивает, а она спокойно устраивает личную жизнь. Чистый расчёт». Меня просто накрыло… Какой расчёт???? Жить на 3500 алиментов и ни в чём себе не отказывать???? Да ещё в нашей стране, где запросто можно вообще ничего не платить.Устраивать личную жизнь с грудным ребёнком??? Тупизм. Почему они сели именно в мою газельку (((

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья Илюшина

о да)))) прям мечта каждой женщины — спалить дом, спилить дерево и родить дочь))))))

Пожаловаться
Алёна
а у нас алименты 2750р. И бывший тоже такого мнения… Не разжиреть бы нам с такого содержания...
Пожаловаться
NATALьЯ

у нас такие же алименты — хватает за д/с заплатить и на чупа-чупс, а «папа» считает что мы до хр*на денег с него имеем и на эти деньги можно жить целый месяц нормально..

Пожаловаться
СветаМамаПолиночки
Желаю ему самому жить на такие деньги и ни в чём себе не отказывать!!!
Пожаловаться
Виктория

а некоторые папаши вообще официально нигде не работают!!! чувствуете разницу???

Пожаловаться
Анастасия
Не зачем же нервничать? Во первых у каждого свое мнение, а во вторых у всех все по разному… Моему ребенку БМ платит офигеть какую большую сумму алиментов — аж целых 900 рублей и как хочешь так и живи и плюс ко всему дом отсудил который в браке покупался. Я просто вычеркнула этого ***** из жизни и не собираюсь получать его копейки пусть себе на них чупа-чупс купит, а ребенка я и сама воспитаю.
Пожаловаться
СветаМамаПолиночки

Да не в деньгах дело, пусть вообще не платит я тоже справлюсь… меня покоробило само мнение что рождение ребёнка, семья, воспринимается как сделка… афёра… ну нет матери, которая ради денег устроит такое своему ребёнку

Пожаловаться

Парень явно мало что еще в этом понимает ) ему кажется, что из мужиков деньги сосут прям...

Пожаловаться
СветаМамаПолиночки
Да озолотились все уже на алиментах....
Пожаловаться
Ольгуня Любимая
Видимо олигарх попался))
Пожаловаться
Весточка
В газельке?
Пожаловаться
жанна

ну может он много получает, соответственно много алиментов платит

Пожаловаться
Весточка
Мда… Умный парень, что скажешь. Девчонку жаль
Пожаловаться
Наталина

да они в любых газелях разъезжают

Пожаловаться
багира
Железная логика
Пожаловаться
Алекс
+1
Пожаловаться
Катя Панина

Мой так все время говорит тоже. Хотя есть такие дамы, но для этого надо точно замуж не за слесаря))

Пожаловаться

жизнь еще не повидали)

Актуальные посты
за сколько дней до родов болит грудь
сахарозаменитель во время беременности