Еду вчера в газельке, напротив едут парень с девушкой и вполголоса разговаривают, потом голос повысили и парень говорит-«Сейчас у девушек такая мода появилась-Выйти замуж, родить ребёнка, и развестись. В итоге муж бывший её обеспечивает, а она спокойно устраивает личную жизнь. Чистый расчёт». Меня просто накрыло… Какой расчёт???? Жить на 3500 алиментов и ни в чём себе не отказывать???? Да ещё в нашей стране, где запросто можно вообще ничего не платить.Устраивать личную жизнь с грудным ребёнком??? Тупизм. Почему они сели именно в мою газельку (((
Зацепило меня.
Комментарии
Актуальные посты
за сколько дней до родов болит грудь
сахарозаменитель во время беременности
сахарозаменитель во время беременности
о да)))) прям мечта каждой женщины — спалить дом, спилить дерево и родить дочь))))))
у нас такие же алименты — хватает за д/с заплатить и на чупа-чупс, а «папа» считает что мы до хр*на денег с него имеем и на эти деньги можно жить целый месяц нормально..
а некоторые папаши вообще официально нигде не работают!!! чувствуете разницу???
Да не в деньгах дело, пусть вообще не платит я тоже справлюсь… меня покоробило само мнение что рождение ребёнка, семья, воспринимается как сделка… афёра… ну нет матери, которая ради денег устроит такое своему ребёнку
Парень явно мало что еще в этом понимает ) ему кажется, что из мужиков деньги сосут прям...
ну может он много получает, соответственно много алиментов платит
да они в любых газелях разъезжают
Мой так все время говорит тоже. Хотя есть такие дамы, но для этого надо точно замуж не за слесаря))
жизнь еще не повидали)