! Девочки любезные кто сталкивался с алиментами 25%+стабильная сумма (не ухудшая жизнь ребенка, на лекарство скажем). Я вот иск 25% состряпала, хочу добавить стабильную сумму. Что писали в иске по поводу стабильной суммы, как ее затребовать, прилагали ли какие-то чеки квитанции и что еще? и как судья рассудил по этому вопросу?
Тема: алиментная
Комментарии
Настёнка
Сыночек
14 лет
+ 1 или… или
СаХаРнАяПаРаЗиТкА
Бельчонок
14 лет
Красноярск
Твёрдая денежная сумма расчитывается в связи с расходами. По закону расходы делятся в равных долях на обоих родителей (писец конечно) по этому для того что бы подать в твёрдой денежной сумме например 5 тыщ, необходимо суду предоставить чеки на 10 тыщ. Либо взять справку о прожиточном минимуме (не помню где, можно глянуть в инете). Вот только я не уверенна, что можно одновременно подать на % и в твёрдой сумме. Тут либо одно либо другое! Но я не уверенна, лучше проконсультируйся! Я подавала в твёрдой по скольку мой крендель не работает официально!
Аня
Волгоград
Мы с моим бывшим договорились без суда на 5 тысяч в месяц. думаю чеков не надо, и так ясно, что ребенок грудной много чего требует, плюс ещё мама работать не может. удачи вам!
Аня
Волгоград
Вам до трех лет положена тоже некая сумма, там суд будет решать, все зависит от заработка бывшего мужа.
Немка
Яночка
14 лет
12 де Агосто
он мне не муж, поэтому только 25% ребенку
Актуальные посты