Девоньки впервые сталкиваюсь с поездкой с детьми на наш российский юг, у кого есть опыт в этом, желательно рядом с морем (Лазаревское и тд. рассматриваю и другие варианты, в Крым не поеду боюсь) когда бронировать билеты на поезд, как вы находите жилье, сколько примерно это стоит? Планируем поездку на 1 июля на 3 недели, дети возраста 10 лет и 2 года (с нами едет мама). Если будут советы с удовольствием выслушаю
Поездка на российский юг с детьми (нужны практичные советы)
Комментарии
Актуальные посты
роддом верхняя пышма отзывы
рефлюкс-эзофагит, воспаление пищевода
рефлюкс-эзофагит, воспаление пищевода
геленжик. сосновые парки вдоль набережной, есть где погулять с детьми, красиво, в городе все есть и банкоматы и магазины все в шаговой доступности. Разные пляжи и песок и галька.
ехать до новороссийска, там такси рублей 800, снять жилье вообще не проблема на каждом шагу. по ценам где-то 350-450 руб человека сутки
Марьяна, я тоже с дочей планирую ехать в Витязево, также будет нам 1.3 г, подскажите где вы жили? никак не могу определится с жильем, главное чтоб не шумно и минут 15-20 до моря, какие советы дадите что взять с собой? Что дочка кушала?
мы тоже компанией. 28 июня вылетаем
спасибо девочки
Мы в Анапу ездим. С детками самое то))) Выбор пляжей есть — можно пойти на галечный или на песчаный, там море теплее. Океанариум, разные экскурсии, парки аттракционов, кафешки-ресторанчики и просто погулять можно, очень красивая набережная. Жилье находим на специальных сайтах. Там полная информация и фото. Стоимость от 200 руб. за человека. Все зависит от времени года и близости гостиницы к морю. В прошлом году полулюкс нам обошелся в июле в 1400 руб. за 3 взрослых и ребенка. В любом случае лучше созвониться с хозяином заранее и все обсудить. Добираемся автобусом, т.к. живем недалеко, бронировать билеты надобности нет.
dikar-sochi точка ру. вот тут можно найти жилье, там все на карте показано, насколько далеко от моря. И по ценам все расписано… лучше, конечно, звонить и бронировать заранее.
А еще билеты на самолет в Сочи стоят дешевле, чем на поезд… Посмотрите на авиасэйлс. Лететь 2 с половиной часа, а не двое суток в поезде трястись, но тут кто как относится к перелетам....
Хорошего отдыха!)))
Мы постоянно в Адлер ездим к определенной женщине, у нее двухэтажный дом, рядом парк и до моря минут 7-10 хотьбы
билеты за 45 суток, а так в инете варианты ищем приезжаем нас встречают и едем смотреть, понравилось остаемся нет они другой вариант предложат
Насчет поезда: бронировать можно за 45суток. Насчет одежды — не берите много, она реально там не нужна. Обязательно головные уборы и очки от солнца. Крема с хорошей защитой.
По жилью: в и-нете много вариантов: найдите два-три, чтобы было из чего выбирать. Если предлагают до моря 10-15минут — это нормально. Уточните, как доехать(иногда предлагают трансфер от вокзала до дома)
да буду смотреть варианты)
ну ищите жилье заранее, может мест не быть, мы едем на джемете я уже забронировала последний номер, а так читайте отзывы смотря что вам нужно частный сектор или гостиницы, а по поводу расстояния до моря открывайте карту в яндексе находите отель который понравился и по ленейке смотрите сколько точно м идти
а где бронировали?
сайт я выбирала подходящие по цене потом писала им на мыло или звонила и узнавала точную цену, я забранировала в Кардинале
Если есть с кем детей оставить, лучше пойти и самой поискать жилье. А то вечно: рядом с морем, все классно, а оказывается идти черти-откуда, жилье не айс.