почему..

хочу написать то что наболело за три года. я оказалась в свои в 18 как и многие, забеременела ( случайно), он как и все не готов, боль, обида, разочарование. а что делать с ребенком? ну и конечно я решила погеройствовать не имея за спиной ничего!!! даже своего метра нет, а еще ребенок. сообщила ему, ответ: Моолодец, не держи зла. и больше его в моей жизни не было

Мир рухнул, казалось бы эта новость на него подействует, хрен там. Близкие и знакомые всячески его материли как могли, а что толку? разве он обещал мне золотые горы? конечно я понимала много раз, чем это все кончится. Он ушел сразу не трепя мне нервы за что я ему и благодарна, да именно БЛАГОДАРНА!

к чему я это, пускай мой пост будет не много глуп и практически без смысла, но мне интересно почему девушки оказавшиеся в такой же ситуации начинают винить всячески его, оскорбляя, желая зла, в чем его вина то? а еще удивляет, лишать его родительских прав.

Прежде всего ты оставляешь ребенка, он тебя цепями не заставлял на это идти.

за все время моей беременности я не думала о ребенке, нервничала, плакала, мало ела, а все почему? он ушел и мир рухнул. А сейчас понимаю какая же я была дура, не могу сказать что считаю свою доченьку ошибкой молодости, просто детьми геройствовать не надо и плакаться в жилетку какой он козел, оставил меня с ребенком тоже не надо.

Спустя 1.5 года я встретила своего мужа, он в моей дочке души не чает, любит нас, а я эгоистка, не могу ответить тем же, я за ним как за каменной стеной и сейчас жду от него лялю, а в сердце огонька любви как не было так и нет, неужели это отголоски прошлого? но ведь я не болею тем человеком и мне не важно что с ним вообще, почему так?

девченки милые, одинокие мамочки, я желаю вам встретить свою любовь и по молодости не делать ошибок. ребенок это не котенок.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Настюша ЗДМама
Отец моего ребенка думал, что я буду героем и сделаю аборт ради него, но он не заслуживает этого. Он ушел и больше не вернулся!!! Я очень этому рада, хотя я любила его. Просто меня посетила одна мысль: пусть лучше деньги заработанные за 10 лет, я потрачу на ребенка, чем потом на здоровье, ведь после аборта, может быть разный исход. А веню я бывшего только в одном что не смог сказать в глаза что уходит!!! А сейчас я замужем, мой муж принял моего ребенка и считает его своим!
Пожаловаться
Арина

вы умница!!!)

Пожаловаться
Наталья Счастливая
У меня тоже так было, только мне еще кровь попил два года.Не жалею ни о чем.Сама дурочка была наивная.А нынешнего мужа не любила сначало.Через год поняла что привязалась сильно.ЭТо было после ругани большой, вплоть до развода.Когда он дал мне знать что я для него значу на самом деле и вот тогда что~то ёкнуло в моём сердце.Теперь жизни без него уже не представляю Воть:)
Пожаловаться
Ида

Я забеременела в 19 лет. Наш отец, тоже решил нас покинуть. Но в нашем случае, мы уже много чего планировали и свадьбу в том числе, но в какой то момент он для себя решил, что не готов.

Отпустила, пожелав, попутного ветра. Конечно, было больно, обидно, думала какая я неудачница, а про него, что он козёл и пустозвон.

Ну, а что? Я согласна с вами, не стоит винить только одну сторону.

Я тоже дурочкой была, что повелась, что доверилась ему слишком рано.

Для меня это урок на всю жизнь, и позновательный скажу урок.

Всё, что не делается всё к лучшему. Значит так было предначертано судьбой.И винить ни кого смысла нет, назад время не повернуть, да и зачем? Когда есть маленькая, любимая крошка.

Сейчас я встречаюсь с парнем, который без ума любит меня и мою дочь. Делает для нас всегда всё. Но чувств к нему у меня нет. Теперь думаю головой, что да, с этим человеком можно создать семью, он будет хорошим мужем и отцом. Но чувство, не взаимной любви, немного гложат. Хочется его полюбить, да не могу. И что делать не знаю.

А за вас я рада, желаю вам всего самого наилучшего

Пожаловаться
Арина

вот именно, и вам всего самого самого)))

Пожаловаться
Happy❀❀❀

Вот я тоже думаю, что больше не полюблю по настоящему...

Пожаловаться
Арина

это ужасное чувство пустоты!

Пожаловаться
Cлава Влади

блин, ну не все же так, как в вашем описании. ситуации разные

Пожаловаться
Арина

я никогда не видела ситуацию чтоб была виновата именно девушка, всегда мужик-козел. не спорю все бывает

Пожаловаться
Женуария
Я забеременела и сама ушла от него. Благодарна ему за понимание на мою просьбу нас НЕ БЕСПОКОИТЬ. Не виню его ни в чем, зла не держу, но главное, чтобы он не появлялся.

Сейчас у меня есть друг, который мне помогает морально, материально, хороший человек, но меня к нему не тянет… хотя он с радостью женился бы на мне)) Что мне в нем больше всего нравится, так это то, что он ничего не просит взамен.

Желаю вам любви и женского счастья!!!

Пожаловаться
anika

horoscho byt takoi nezawisimoi!

Пожаловаться
Женуария
Я никогда не боялась остаться без мужика. Знаю, что справлюсь. Я очень сильная духом (хотя иногда так хочется побыть слабой. Не без этого, как говорится)))
Пожаловаться
Арина

и не надо бояться, я считаю это бредом, страх остаться одной. во-первых не одна, есть маленький для которого ты весь МИР. а мужчина всегда найдется) легких родов вам!!

Пожаловаться
Женуария
Спасибо, Ариночка! Вам тоже легкой беременности и родов!!!)
Пожаловаться
Арина

благодарю))

Пожаловаться
Юлька Xfiles
подруга у меня одна родила, тоже бросил.живет рядом и даже не интересуется сыном
Пожаловаться
Арина

банально

Пожаловаться
Юлька Xfiles
такова жизнь.увы мужиков таких безответственных много
Пожаловаться
Арина

ну почему? может им просто пока этого не надо, или просто нелюбимая девушка. я знаете в таких ситуациях мужиков не виню

Пожаловаться
Юлька Xfiles
так если не надо и девушка нелюбимая-элементарно пользоваться презервативами слабо? если ты мужик, должен отвечать за свои действия
Пожаловаться
Viki

я родила в браке дочь, с ее отцом в разводе 5 лет, тоже живет на соседней улице и дочкой совсем не интересуется, хотя ребенок был желанный, запланированным и я была любимой женщиной… поэтому что можно спрашивать с био отцов!?