хочу написать то что наболело за три года. я оказалась в свои в 18 как и многие, забеременела ( случайно), он как и все не готов, боль, обида, разочарование. а что делать с ребенком? ну и конечно я решила погеройствовать не имея за спиной ничего!!! даже своего метра нет, а еще ребенок. сообщила ему, ответ: Моолодец, не держи зла. и больше его в моей жизни не было
Мир рухнул, казалось бы эта новость на него подействует, хрен там. Близкие и знакомые всячески его материли как могли, а что толку? разве он обещал мне золотые горы? конечно я понимала много раз, чем это все кончится. Он ушел сразу не трепя мне нервы за что я ему и благодарна, да именно БЛАГОДАРНА!
к чему я это, пускай мой пост будет не много глуп и практически без смысла, но мне интересно почему девушки оказавшиеся в такой же ситуации начинают винить всячески его, оскорбляя, желая зла, в чем его вина то? а еще удивляет, лишать его родительских прав.
Прежде всего ты оставляешь ребенка, он тебя цепями не заставлял на это идти.
за все время моей беременности я не думала о ребенке, нервничала, плакала, мало ела, а все почему? он ушел и мир рухнул. А сейчас понимаю какая же я была дура, не могу сказать что считаю свою доченьку ошибкой молодости, просто детьми геройствовать не надо и плакаться в жилетку какой он козел, оставил меня с ребенком тоже не надо.
Спустя 1.5 года я встретила своего мужа, он в моей дочке души не чает, любит нас, а я эгоистка, не могу ответить тем же, я за ним как за каменной стеной и сейчас жду от него лялю, а в сердце огонька любви как не было так и нет, неужели это отголоски прошлого? но ведь я не болею тем человеком и мне не важно что с ним вообще, почему так?
девченки милые, одинокие мамочки, я желаю вам встретить свою любовь и по молодости не делать ошибок. ребенок это не котенок.
вы умница!!!)
Я забеременела в 19 лет. Наш отец, тоже решил нас покинуть. Но в нашем случае, мы уже много чего планировали и свадьбу в том числе, но в какой то момент он для себя решил, что не готов.
Отпустила, пожелав, попутного ветра. Конечно, было больно, обидно, думала какая я неудачница, а про него, что он козёл и пустозвон.
Ну, а что? Я согласна с вами, не стоит винить только одну сторону.
Я тоже дурочкой была, что повелась, что доверилась ему слишком рано.
Для меня это урок на всю жизнь, и позновательный скажу урок.
Всё, что не делается всё к лучшему. Значит так было предначертано судьбой.И винить ни кого смысла нет, назад время не повернуть, да и зачем? Когда есть маленькая, любимая крошка.
Сейчас я встречаюсь с парнем, который без ума любит меня и мою дочь. Делает для нас всегда всё. Но чувств к нему у меня нет. Теперь думаю головой, что да, с этим человеком можно создать семью, он будет хорошим мужем и отцом. Но чувство, не взаимной любви, немного гложат. Хочется его полюбить, да не могу. И что делать не знаю.
А за вас я рада, желаю вам всего самого наилучшего
вот именно, и вам всего самого самого)))
Вот я тоже думаю, что больше не полюблю по настоящему...
это ужасное чувство пустоты!
блин, ну не все же так, как в вашем описании. ситуации разные
я никогда не видела ситуацию чтоб была виновата именно девушка, всегда мужик-козел. не спорю все бывает
Сейчас у меня есть друг, который мне помогает морально, материально, хороший человек, но меня к нему не тянет… хотя он с радостью женился бы на мне)) Что мне в нем больше всего нравится, так это то, что он ничего не просит взамен.
Желаю вам любви и женского счастья!!!
horoscho byt takoi nezawisimoi!
и не надо бояться, я считаю это бредом, страх остаться одной. во-первых не одна, есть маленький для которого ты весь МИР. а мужчина всегда найдется) легких родов вам!!
благодарю))
банально
ну почему? может им просто пока этого не надо, или просто нелюбимая девушка. я знаете в таких ситуациях мужиков не виню
я родила в браке дочь, с ее отцом в разводе 5 лет, тоже живет на соседней улице и дочкой совсем не интересуется, хотя ребенок был желанный, запланированным и я была любимой женщиной… поэтому что можно спрашивать с био отцов!?