Девочки подскажите развод и малышу 2 месяца муж говорит что не будет платить только через суд.И с ребёнком вообще не будет видеться.У него есть один ребёнок и платит алименты.Сколько он будет платить и могу подать на своё содержание? Если у него ип и официально 12 тысяч?
Подавай, и на то и на то.
1700 на ребёнка)
Ну и *** на него 🤢 главное пусть алименты платит и все. И на содержание до 3 лет на себя подавайте, чтоб жизнь ему мёдом не казалась
Все отговаривают подавать на алименты что он потом может когда сыну 18 будет подаст чтоб содержал его и досматривал
Он потом в 18 может в суд подать, то что отец не помогал не следил, денег не давал. Короче можно сделать так чтоб он этому,..,… не выплачивал в будущем
Родитель, на ребенка может подать алименты в том случае, если он будет не трудоспособен( в основном это инвалидность)
Подавайте и будет платить.И вы еще пособия будет получать до 16лет
Скорее всего не буду так как на работе у меня была зарплата выше прожиточного минимума
Фиксированную сумму на себя и ребёнка. У коллеги дочь на алименты подавала, у бывшего тоже ИП и зп официальная маленькая. Она в суд подавала. Присудили на каждого ребёнка по 50% прожиточного минимума
Вы подавали? Не знаете сколько ?
На вас в твёрдой, а на ребёнка % от зп
Либо 25% либо 33% на двоих поделят
А если у него официально прожиточный минимум Тысяч 12 вроде
Тысяч 5 будут, а так сколько суд назначит
Подать можете, конечно. Другой вопрос с официальной зп это у вас копейки получатся. А он козел! Мразотный тип
Просто оказался тварью (Не знаете сколько будет ?
Неа, не подскажу. Никогда с таким не сталкивалась
Кстати!!! Знаю, что можно требовать не процент с зарплаты, а фиксированную сумму для алиментов. И где он будет брать эти деньги уже его проблемы! Так и делайте, раз он такая тварь.