Девочки. Дочке 10 лет. Отец прочерком иногда помогал материально (хорошие суммы), встречаться боялся. Пытался однажды, не получилось. Женат. Никто о нас не знает. Решила восстановить справедливость и деньги лишними не бывают .
У кого был опыт такой? С чем пришлось столкнуться? Как отреагировал он и ребёнок? Это же через суд?
Стоит игра свеч или нет?
Переживаю ккк это отразиться на дочке.
С голоду не умираем, я хочу точки и справедливости. Сразу скажу это не месть ))
Установление отцовства
Комментарии
Актуальные посты
Совесть? Совесть порой словесно пинать нужно. Я не припозднилась. Он помогал шикарно, потом кризис. Молчок 1,5 года. Просил подождать и все будет ок. Биткоин рухнул. Вложился в эту сферу. Жду до НГ. Он оч боится когда я правду в лицо
Алименты будут ерунда). Если я открою все карты там палец Ам и нет пальца) и он это знает
Вас обязательно спросят на суде почему 10 лет не искали справедливости, у вас есть какой то разумный ответ ?
Есть конечно))
Сделала бы так. Ради ребёнка, копейка лишней не бывает
Как показывает практика потом выльется в проблемы 😔
Как-то не четко у вас сформулировано. Справедливости для кого? В чем она должна выражаться? Вы когда встречались с мужиком вы же знали, что он женат? Скорее всего ваша справедливость приведет к разводу. Вы оставите без отца других детей. И будет ли он после этого вообще видится с ребенком вашим? Ох, не знаю. Очень хорошо подумайте над этим. Если и так денежно помогает, то зачем вам алименты? Если он с ребенком не видится, то какая разница какое отчество у ребенка?
Вы пишете, что это не месть, НО)В чем справедливость?
Для дочери будет удар, что оказывается вот он папа жив-здоров, но у него другая жена, дети и к ней он равнодушен…
Плюс, Вы разрушите ту семью-а это кому жизнь улучшит?
Записулька в свидетельстве о рождении-а она так реально нужна???
Правильно пишут-вопрос совести мужчины-суд назначит алименты 2тыс от официального дохода, например, ииии?
Подумайте о дочери, о её психологическом состоянии, о её будущих отношениях
Конечно, через муж. Пишете заявление по любому образцу в интернете об установлении отцовства и назначении выплаты алиментов. Будьте готовы к тому, что будете сама оплачивать экспертизу (в иске надо указать, на всякий случай, чтобы с него взыскали в случае решения в Вашу пользу). Дело Ваше, конечно, но я бы не стала. Он может просто возненавидеть и Вас, и ребенка. И потом принципиально не давать разрешения на выезд, подать на нее уже взрослую на алименты и т.д. Плюс, не дай Бог, конечно, он будет являться ее наследником первой очереди
Согласна с вами) минусов мб больше. Поэтому не тороплюсь
Вот кстати я бы наверное в первую очередь, не стала ничего делать, из-за того, что отец когда станет пенсионером, может на дочь на алименты подать…
Любовь к ребёнку от этого не появится. А скорей даже наоборот. Ну будет платить он вам копейки, особенно если есть ещё дети в браке, но потом ведь и вашему ребёнку может предъявить после 18. Нормальному отцу не нужен суд чтобы обеспечивать и любить своего ребёнка.
Есть доля правды) я пока на паузе. Мб одумается .