Девочки, пишу инкогнито, так как на моей страничке меня многие знают в живую.Мы в браке 4 года. Отношения с родителями у нас не очень хорошие. Сначала жили у его родителей, потом с моей мамой. Сколько раз я уходила с маленьким ребенком, пока жили с его родителями! Вообщем сейчас они нам оставили свою трешку, и мы там поселились. Живем отдельно, уже год.Моя мама иногда живет с нами, когда приезжает навестить внука. Так вот .
Меня неустраивают в нашей семье следующие моменты
1)Муж спит в отдельной комнате, мы с сыном в зале (у сына отдельная кровать) мотивируя это тем что сын на диван иногда писяет и ему там спать не комфортно, хотя диван еще сносный(спать можно) И то что сын засыпает в 10-11 вечера(но это я считаю нормальным) а муж ровно в 10!
2)приходя с работы запирается в свою комнату и смотрит телек.Ребенок рвется к папе.а ему в ответ не мешай, я отдыхаю. Вообщем с ребенком максимум что может иногда поиграть, и то из под палки!
3)На мне все дела домашние.В магазин он не ходит, только когда очень большой скандал закатишь пойдет.С ребенком приходится и в очереди постоять, чтобы не голодными быть.Хотя работает с 9 до 6 в офисе!
Любит чистоту, и я иногда не успеваю убраться.Всё! Скандал.
Вообщем мне очень тяжело как морально, бывает и физически.Не поговорить, нич о чем, все в штыки.Только когда настроение уж очень хорошее, может и сына поцеловать и меня .
недавно сказал, что не надо было рожать, если нет сил дом на себе тащить!((((
Себя очень бережет.
Остаюсь пока сним потому что
1)Не хочу к маме в деревню
2) Здесь снимать жилье тоже не хочу(потому как потяну только малосемейку, а там неизвестно какие соседи попадутся уж лучше пусть он будет)Я в свое время нажилась уже!(((
3)Не хочу ребенка без отца оставлять, так как сама выросла без него.
4)мне спокойно в трешке(когда муж на работе, мне хорошо!)
5)Он не пьет.не курит.
Он знает что пойти мне не куда, поэтому себя ведет так.И иногда мне говорит, когда поругаемся.Чтобы я уходила.Из одежды мне и ребенку ничего не покупает.Только деньги дает на еду.14 в месяц.На них я все и покупаю.
Я иногда спрашиваю себя.на хр-р-е-на такая жизнь!
Мне хочется быть любимой, а что делать незнаю.
Сейчас мама предлагает приехать из деревни, будем снимать малосемейку она будет с сыном сидеть, я работать. Она хочет чтобы мы был с сыном счастливы.ВОт что делать? Нужен совет и поддержка.
вы попробовали поспать с мужем???
Спасибо вам за совет!
… ну тут как т надо определиться, что вообще важнее для тебя в жизни… потому ш везде чтоб было хорошо, такого НЕ БЫВАЕТ в жизни…
А до рождения ребенка как отношения были?
извините меня… но постарайтесь наладить… это временные трудности, это не катастрофа-поверьте!!
я от первого мужа ушла,-пил, гулял, за первых пол года жизни ребенка ни одной ночи дома не ночевал, не работал, не обеспечивал, начал руку поднимать!!! у меня не осталось выбора!!! знаете как это рыдать по ночам и выть-понимая, что все ваши одногодки гуляют по выходным с папами, семьями-а ты одна… и скорее всего останешься одна!!! и прижаться не к кому… годы и годы… а четыре года без секса вообще!!! не хотите??? а куда ты пойдешь? ты одна с малышом и все время малышу!!! и каждый кто появляется в твоей жизни не готов или не хочет брать на себя ответственность за тебя и твоего ребенка!!! и каждый не тот и не тот...
еще… он попереживает и приведет в дом новую жену, да еще с ребенком… вот тогда будет еще обиднее
Поэтому я тоже считаю, что лучше уж уйти, встретите еще достойного мужчину для себя и отца для ребенка...
а почему муж не достойный? ребенку только два месяца!!! беременность, роды… не справился он еще. все по разному принимают это. мне кажется, ей нужно попытаться наладить отношения. в первую очередь-секс. самой проявлять инициативу
Спасибочки!
Ребенку 2 года 5 мес
Так ей мама же согласна помочь… я тоже в свое время ушла с грудным ребенком, своей квартиры у меня не было… стала жить с родителями… ничего страшного, все наладилось, ребенка в сад отдала, сама вышла на работу… на больничный выходила только в крайних случаях… при том что родители у меня работающие… а у девушки мама согласна сидеть с ребенком… а без отца… так лучше совсем без отца, чем с таким… который закрывается от ребенка… постоянно всем недоволен и денег выделяет только на продукты, забывая при этом что ребенку то и одеваться нужно иногда да и жене тоже… я встретила сейчас замечат.человека, мой сын называет его папой и он его очень любит.
мой вообще копейки зарабатывает и все время в поисках работы. мне, что бросить его??? что за бред!
Да вы во всем правы! Я представляю что вы пережили! мне хорошо что мама рядом всегда.Но и она на пенсии уже.
уходите
2,5 мес
С мамой соглашаться, что за жертвенность никому не нужная. Мне б такую маму...
так я про это и писала вообще-то, что все на себе тащить и даже не за «спасибо», а ради ребенка-это никому не нужная жертвенность с ее стороны
извините, не правильно поняла