Девочки,нужен ваш совет!Как поступить подскажите!

Девочки, пишу инкогнито, так как на моей страничке меня многие знают в живую.Мы в браке 4 года. Отношения с родителями у нас не очень хорошие. Сначала жили у его родителей, потом с моей мамой. Сколько раз я уходила с маленьким ребенком, пока жили с его родителями! Вообщем сейчас они нам оставили свою трешку, и мы там поселились. Живем отдельно, уже год.Моя мама иногда живет с нами, когда приезжает навестить внука. Так вот .

Меня неустраивают в нашей семье следующие моменты

1)Муж спит в отдельной комнате, мы с сыном в зале (у сына отдельная кровать) мотивируя это тем что сын на диван иногда писяет и ему там спать не комфортно, хотя диван еще сносный(спать можно) И то что сын засыпает в 10-11 вечера(но это я считаю нормальным) а муж ровно в 10!

2)приходя с работы запирается в свою комнату и смотрит телек.Ребенок рвется к папе.а ему в ответ не мешай, я отдыхаю. Вообщем с ребенком максимум что может иногда поиграть, и то из под палки!

3)На мне все дела домашние.В магазин он не ходит, только когда очень большой скандал закатишь пойдет.С ребенком приходится и в очереди постоять, чтобы не голодными быть.Хотя работает с 9 до 6 в офисе!

Любит чистоту, и я иногда не успеваю убраться.Всё! Скандал.

Вообщем мне очень тяжело как морально, бывает и физически.Не поговорить, нич о чем, все в штыки.Только когда настроение уж очень хорошее, может и сына поцеловать и меня .

недавно сказал, что не надо было рожать, если нет сил дом на себе тащить!((((

Себя очень бережет.

Остаюсь пока сним потому что

1)Не хочу к маме в деревню

2) Здесь снимать жилье тоже не хочу(потому как потяну только малосемейку, а там неизвестно какие соседи попадутся уж лучше пусть он будет)Я в свое время нажилась уже!(((

3)Не хочу ребенка без отца оставлять, так как сама выросла без него.

4)мне спокойно в трешке(когда муж на работе, мне хорошо!)

5)Он не пьет.не курит.

Он знает что пойти мне не куда, поэтому себя ведет так.И иногда мне говорит, когда поругаемся.Чтобы я уходила.Из одежды мне и ребенку ничего не покупает.Только деньги дает на еду.14 в месяц.На них я все и покупаю.

Я иногда спрашиваю себя.на хр-р-е-на такая жизнь!

Мне хочется быть любимой, а что делать незнаю.

Сейчас мама предлагает приехать из деревни, будем снимать малосемейку она будет с сыном сидеть, я работать. Она хочет чтобы мы был с сыном счастливы.ВОт что делать? Нужен совет и поддержка.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вероника Борткевич
С мамой соглашаться, муж пошел к черту
Пожаловаться
Кристина

вы попробовали поспать с мужем???

Пожаловаться
Алиса Чеусова
Все таки если примите решение уходить, то определитесь для себя самой это да того чтоб попугать мужа или уйти навсегда. Если попугать тактика одна, если уйти то тут к делу нужно подойти серьёзно. Пугаем-нужно понять какой психики и эмоциональной устойчивости ваш муж, какую реакцию он может дать и не наломаете ли вы этим дров и усугубите ситуацию. Уходим-готовить плацдарм нужно, просчитать и прикинуть ежемесячый бюджет (вы, дитё, мама: питание, одежда," коммуналка", аренда жилья, если вдруг заболеет дитё, то медикаменты, а они дорогущие, игрушки малышу и походы в парк, в цирк итд, потом таки как долго вы согласны быть матерью одиночкой, потому что «нового» мужа можно ждать годами) Если решите, что силы есть и порох в пороховницах, то подкопите денег перед уходом и походите по собеседованиям, поищите работу(это как репетиции перед выступлением, понять куда вас возьмут) присмотрите жильё (это очень трудно). И знайте, что теперь вы одна, вы теперь и мужик (забить, починить, притащить) и мама (с чувством вины, тк дитё будете видеть ооочень редко). Ой её её- я бы подумала сто раз и после не ушла бы. Да и муж ваш тоже думаю просто так не отступиться, может и попытается «отвоевать» ребёнка.
Пожаловаться
Катя

Спасибо вам за совет!

Пожаловаться
Алиса Чеусова
на здоровье, всё устроится и наладится, удачи)
Пожаловаться
Наталья Илюшина

… ну тут как т надо определиться, что вообще важнее для тебя в жизни… потому ш везде чтоб было хорошо, такого НЕ БЫВАЕТ в жизни…

Пожаловаться
Марина

А до рождения ребенка как отношения были?

Пожаловаться
Лана

извините меня… но постарайтесь наладить… это временные трудности, это не катастрофа-поверьте!!

Пожаловаться
Лана

я от первого мужа ушла,-пил, гулял, за первых пол года жизни ребенка ни одной ночи дома не ночевал, не работал, не обеспечивал, начал руку поднимать!!! у меня не осталось выбора!!! знаете как это рыдать по ночам и выть-понимая, что все ваши одногодки гуляют по выходным с папами, семьями-а ты одна… и скорее всего останешься одна!!! и прижаться не к кому… годы и годы… а четыре года без секса вообще!!! не хотите??? а куда ты пойдешь? ты одна с малышом и все время малышу!!! и каждый кто появляется в твоей жизни не готов или не хочет брать на себя ответственность за тебя и твоего ребенка!!! и каждый не тот и не тот...

Пожаловаться
Алиса Чеусова
Согласна с вами Лана, а все события из жизни автора тянут на усталость и обиды, вот когда уйдёт от мужа, тогда и познает суровую реальность жизни. Пока так категорично не судила бы мужа, и уж точно не ушла. Тут нужно ещё вникнуть в суть такого поведения мужа, какой он был по отношению к ней до брака, до ребёнка и понять откуда ноги растут, а потом уже и тактику выработать по «возврату» его в семью и налаживанию отношений. Сначала диагноз-потом лечение-если неизлечимо, то ампутация)))
Пожаловаться
Лана

еще… он попереживает и приведет в дом новую жену, да еще с ребенком… вот тогда будет еще обиднее

Пожаловаться
Алиса Чеусова
Вполне такой исход возможен! Вот в чём убедилась на собственной шкуре, что в жизни всегда может быть ещё хуже, даже когда казалось бы и так всё плохо.
Пожаловаться
Наталья

Поэтому я тоже считаю, что лучше уж уйти, встретите еще достойного мужчину для себя и отца для ребенка...

Пожаловаться
Лана

а почему муж не достойный? ребенку только два месяца!!! беременность, роды… не справился он еще. все по разному принимают это. мне кажется, ей нужно попытаться наладить отношения. в первую очередь-секс. самой проявлять инициативу

Пожаловаться
Катя

Спасибочки!

Пожаловаться
Катя

Ребенку 2 года 5 мес

Пожаловаться
Лана
Прислушивайтесь к тем, кто прошел через подобное! А теория пусть останется теорией!
Пожаловаться
Елена Кучеренко
Ребенка в дет.сад, сама работать.Снемите квартиру отдельно от мужа, думаю долго он без вас не сможет и сам прибежит.А ребенок без отца лучше, чем такой отец.
Пожаловаться
Лана
Какой такой? Что за чушь? А без отца лучше? Много работ на зарплату которых можно и квартиру снимать и себя и ребенка обеспечить? В сад говорите? А больничный кто терпеть будет и оплачивать?
Пожаловаться
Наталья

Так ей мама же согласна помочь… я тоже в свое время ушла с грудным ребенком, своей квартиры у меня не было… стала жить с родителями… ничего страшного, все наладилось, ребенка в сад отдала, сама вышла на работу… на больничный выходила только в крайних случаях… при том что родители у меня работающие… а у девушки мама согласна сидеть с ребенком… а без отца… так лучше совсем без отца, чем с таким… который закрывается от ребенка… постоянно всем недоволен и денег выделяет только на продукты, забывая при этом что ребенку то и одеваться нужно иногда да и жене тоже… я встретила сейчас замечат.человека, мой сын называет его папой и он его очень любит.

Пожаловаться
Татьяна

Пожаловаться
Лана

мой вообще копейки зарабатывает и все время в поисках работы. мне, что бросить его??? что за бред!

Пожаловаться
Лана
Очень сложно и обидно и больно! Не знаю! Нужен любовник! Жить с малышом в малосемейее очень сложно! Я ушла десять лет назад от мужа с грудным ребеноком.но у меНя своя квартира в столице. И то очень тяжело было!
Пожаловаться
Катя

Да вы во всем правы! Я представляю что вы пережили! мне хорошо что мама рядом всегда.Но и она на пенсии уже.

Пожаловаться
КАРАМЕЛЬКА

уходите

Пожаловаться
РАДИСТКА★КЭТ ★
Я бы ушла.но решение принимать только вам.а ребенку сколько? может подождать пока подрастет и в сад пойдет.тогда полегче будет
Пожаловаться
Катя

2,5 мес

Пожаловаться
Татьяна

С мамой соглашаться, что за жертвенность никому не нужная. Мне б такую маму...

Пожаловаться
Лана
Какая жертвенность? А тащить все на себе и еще хрен знает в каких условиях-это не жертвенность? Бред. Я тащила-знаю!
Пожаловаться
Татьяна

так я про это и писала вообще-то, что все на себе тащить и даже не за «спасибо», а ради ребенка-это никому не нужная жертвенность с ее стороны

Пожаловаться
Лана

извините, не правильно поняла

Актуальные посты
областной перенатальный центр в г иркутске
резус конфликт при беременности доклад