Всем приветик!Добавляемся в друзья!

Милые девочки, всем доброго времени суток!

По иронии доли с самого утра, двое ребятишек моей подруги удалили мою анкету… это не первый раз… изначально они с контактом поигрались… ну да ладно...

Мне 27л.Живу в г, Одессе. Светой зовут

Нахожусь в ожидании своего долгожданного и Богом намоленного чуда...

По определённым причинам, я будущая самомама… и ничуть этого не стыжусь, т.к. лучше быть ей, чем иметь такого мужа и отца… как наш...

История в краткости: любовь до дрожи в коленках… оба желали ребёнка и забеременяли(это моя первая беременность… я лечилась)… радости у обоих не было придела...1 февраля должна была быть свадьба, ну всё как по шаблону и… на 8 неделе наш «папаша» понял такую вещь-он не готов не к ребёнку, не жениться… хотя его первый брак распался из-за того что там деток не было.Вобщем его родители и он отказались от нас… и Слава Богу(это я сейчас уже понимаю)!

Я тут в своё время много слёз пролила… многие из вас придали мне и силу, и встряску-ВСЕМ СПАСИБКИ-ВСЕХ ЛЮБЛЮ!

Короче… у нас уже началась 23 неделька и мы счастливы… много всего было… но путём всех войн мои родители поддержали меня и мы ждём наше чудо)))ЛЮБЛЮ СВОЮ МАМУЛЮ И ПАПОЧКУ!

Ну.что… будем дружить и общаться?!

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Тося

до чего ж мужики странные бывают! может он еще и прибежит обратно, когда родится ребеночек...

а у вас всё хорошо будет! это конечно сложно, но вполне реально! я тоже сама дочку ращу. как представлю, что еще был бы муж, за ним стирать-убирать-готовить, нееет, думаю, сил бы не хватило))

Пожаловаться
цвЯточек

о… меня уже посещают эти мысли)

Пожаловаться
Наталья

Пожаловаться
❤МаМоЧкА АнЮтОчКи❤

ДОРОГА МОЯ)))

ВСЕ У ТЕБЯ И МАЛЫША БУДЕТ ХОРОШО!!!

Пожаловаться
цвЯточек

Пожаловаться