как реагировать?

Девочки как реагировать, если уже несколько человек(не за деньги, а бесплатно), хоть как-то связанные с магией и гаданием, когда не говоришь суть и проблему, тебе ее описывают полностью, даже говорят какой национальности разлучница, утверждаю, что на муже приворот, а на мне отворот?

Лена
017455
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алена
Да пока с этим не сталкиваешься, не веришь. Приворот долго не держишься от 3 до 5 лет, а вот опой практически снять не возможно. Муж резко меняться, в один момент.
Пожаловаться
Luena
не верила
Пожаловаться
Luena
прислушайтесь, тоже не верила, пока саму не коснулось, два года убитая горем ходила, мозгами понимала что давно пора забыть да личную жизнь строить, но не могла. на нем приворот на мне тоже хрень какая-то чтобы по нему страдала, сейчас СВОБОДА и я счастлива, я эти два года сутками только о нем думала, больше ни о чем не могла, только в церкви отпускало, ревела день и ночь где-то с год, потом реветь пореже стала, руки на себя не наложила потому что дети. Каждый день благодарю Господа за СВОБОДУ, как хорошо жить не привязанной. кто на себе не испытал не поймет я тоже в эту «чушь» не ве
Пожаловаться
Татка

Верю в то, что вы говорите, сама сталкивалась. Самое главное чтобы дети и вы болеть не начали, если начнете болеть или замечать странности напишите мне в личку, я найду то я делала и то что мне помогло.

А на счет мужа забудьте его, если Господь допустил такое, значит это судьба (карма) вы можете ему просто свечи за здравие ставить и сорокоуст заказать в 7 церквях за один день (но это накладно и трудно все успеть).

Пожаловаться
Тоня
забыть ушедшего и постараться жить дальше.
Пожаловаться
Наталья

+1

Пожаловаться
Настя

может прислушаться?))

Пожаловаться
Ирина Sweet

найдите бабулю. возможно это провокация

Пожаловаться
Лена

знать бы точно хорошая это бабуля или так

Пожаловаться
Ирина Sweet

а попробуйте с ним молитву защитную почитать, в церковь сходить. даже если он не согласиться, сходитье сами.

Пожаловаться
Лена

я русская, он мусульманин

Пожаловаться
Ирина Sweet

тогда сама. Бог один, провайдеры разные.

Пожаловаться
Лена

я уже ходила, хотя ему не говорила, на несколько дней он и правда прежним становился, а потом отпускало и по-прежнему

Пожаловаться
Ирина Sweet

нужно постоянно читать молитвы, ежедневно, водой святой пои (ну в еду добавляй). кстати над водой тоже можно молитвы почитать.

Пожаловаться
Ирина Sweet

ты в каком городе?

Пожаловаться
Лена

Саратовская область

Пожаловаться
Ирина Sweet

у вас наверное есть монастыри или церкви со святыми могилами, съезди туда.