Девочки как реагировать, если уже несколько человек(не за деньги, а бесплатно), хоть как-то связанные с магией и гаданием, когда не говоришь суть и проблему, тебе ее описывают полностью, даже говорят какой национальности разлучница, утверждаю, что на муже приворот, а на мне отворот?
как реагировать?
Комментарии
Актуальные посты
Верю в то, что вы говорите, сама сталкивалась. Самое главное чтобы дети и вы болеть не начали, если начнете болеть или замечать странности напишите мне в личку, я найду то я делала и то что мне помогло.
А на счет мужа забудьте его, если Господь допустил такое, значит это судьба (карма) вы можете ему просто свечи за здравие ставить и сорокоуст заказать в 7 церквях за один день (но это накладно и трудно все успеть).
+1
может прислушаться?))
найдите бабулю. возможно это провокация
знать бы точно хорошая это бабуля или так
а попробуйте с ним молитву защитную почитать, в церковь сходить. даже если он не согласиться, сходитье сами.
я русская, он мусульманин
тогда сама. Бог один, провайдеры разные.
я уже ходила, хотя ему не говорила, на несколько дней он и правда прежним становился, а потом отпускало и по-прежнему
нужно постоянно читать молитвы, ежедневно, водой святой пои (ну в еду добавляй). кстати над водой тоже можно молитвы почитать.
ты в каком городе?
Саратовская область
у вас наверное есть монастыри или церкви со святыми могилами, съезди туда.