*Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста как можно подать на алименты? Моему ребёнку 10 месяцев, с отцом ребёнка не расписаны и не общаемся, сейчас я решила подать на установление отцовства и алименты, меня интересует как можно это сделать зная только его фамилию, имя, отчество и место работы, где прописан человек я не знаю. И куда обращаться, с чего начать? Может кто с этим сталкивался)))
Пусть теперь платит!!!
Комментарии
๑۩۩๑Леди๑۩۩๑
Солнышко моё
15 лет
Старший брат
33 года
Москва
Ааа… вот еще какая засада Вас ждет. При выезде за границу, Вам придется до 18 ребенкиных лет бегать за этим папашей, чтобы он дал согласие на выезд. Это не удобно
АнастасияСчастливая
Степан
14 лет
Новокузнецк
Во Во и я о том же, нафиг это отцовство, чтоб потом он до 18 лет палки вставлял колеса!!!
๑۩۩๑Леди๑۩۩๑
Солнышко моё
15 лет
Старший брат
33 года
Москва
Может, не по теме, но хочу сказать, что в последнее время постоянно наталкиваюсь на беби.ру на такие вот «заявления».
Хочется сказать: «Ну как Вы можете „залетать“ от человека о котором знаете только ФИО?» Неужели Вас «прет» рожать от человека, о котором Вы абсолютно ничего не знаете. Вы не знаете чем он болел в детстве, кто его родители, как он живет? Что за животный инстинкт такой? На что Вы надеетесь? На алименты, и все? Почему Вам не приходит в голову, что прежде чем так довериться человеку, надо хотя бы узнать его получше?
А мужчины – «красавчеги». Интересно, сколько у Вашего таких вот «детишек»? Ну, конечно, Вы и этого никогда не узнаете.
Не обижайтесь. Это не осуждение, это скорее, недоумение. Но заставляет задуматься, сколько таких детей Вы способны нарожать без разбора. Не боитесь потом сбиться и перепутать от кого кого родили?
И по теме: Чтобы Вам подать на алименты, придется делать экспертизу по установлению отцовства. Вы уверены, что Ваш БИОпапа согласится?
Цаца
Дамир
15 лет
Уфа
зачем вы так пишете, не зная ситуации!!! Это не осуждение??? А что? Вы не прочитали? Не знаю места ПРОПИСКИ!!! И я его очень хорошо знала и друзей и братьев, привычки! Он не пьёт, не курит, занимается спортом, у него 2 высших образования, хорошая престижная работа! Надо Леди сначала поинтересоваться а не делать такие выводы!!!!!!!
๑۩۩๑Леди๑۩۩๑
Солнышко моё
15 лет
Старший брат
33 года
Москва
При всех перечисленных Вами достоинствах Вашего БИО (прям, святой человек!), что-то он не спешит Вам помогать или признать ребенка. Видимо, для этого 2-х высших мало. Что тут интересоваться? Тут все и так ясно.
Цаца
Дамир
15 лет
Уфа
мне с вами тоже всё ясно!)))) Я рада что у вас всё по правильному! Дай Бог всем так, но сейчас, в наше время не у всех так получается
АнастасияСчастливая
Степан
14 лет
Новокузнецк
А вообще, вам оно надо, ну установите отцовство, вам не легче станет, не захочет адименты платить не будет)) ну или унизительные копейки. зато вы будете к нему привязаны до 18 лет. Соберетесь куда поехать тащите согласие отца или мож еще куда че требуется. Ну его нафиг, пусть будет на его совести)))Главное чтоб ребенок был здоров и счастлив
АнастасияСчастливая
Степан
14 лет
Новокузнецк
Я работала в суде много лет, и видела такие процессы не раз, так противно в чужом белье копаться, вот всем рассказываете спали не спали вы с ним, свидетелей которые могут подтвердить что у вас были интимные отношения и все такое… Подумайте 7 раз, подать на отцовство успеете. Взвесте нужен ли чтоб такой отец был вписан в свидетельстве о рождении. Если не дружит с законом папа, то тоже ребенку можно сказать будущее перекрываете, потом на хрошую работу могут и не взять.
Анастасия Мусихина
Мирослава
14 лет
Киров
сходите в мировой суд вашего района, и там должны помоч
АнастасияСчастливая
Степан
14 лет
Новокузнецк
если не захочит, то и установят, есть такая статья уклонение от экспертизы, трактуется в пользу другого значит. А место прописки узанйте через адресный стол, год рождения надеюсб знаете?
Анжелика
Всеволод
15 лет
Семён
19 лет
Милана
11 лет
Светлана
6 лет
Североморск
В суд обращайтесь. Они должны сами найти должника, если решат присудить ему алименты.
лиана
Екатерина
18 лет
Туймазы
заставят и его не спросят
Актуальные посты