Ничего не радует(

* Вот наболело и решела написать.В последнее время, ничего меня не радует.Встаю каждый день угрюмая, с плохим настроением и общаться не хочется(Живу я с родителями, с молодым человеком не расписаны и не ладится у нас совсем в последнее время.Так и живу с пузом, родоками и котом.И каждый день одно и тоже… С любимым созваниваемся по 1разу в день и то помычим и пока.На улице погода не радует тоже, не хочется выходить из-за этого холода и сырости(И когда я об этом думаю, меня всё угнетает(((Знаю есть ситуации, гораздо хуже, но нервы на пределе

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Галина
Софья, я тож так хочу))Если ни секрет, чем это вы таким занимаетесь??
Пожаловаться
Наталья
Я спасаюсь работой, походами в кино, ну и походами по детским магазинам. А с молодым человеком совсем все плохо?
Пожаловаться
Галина
Спасибо девочки)Вот только положительные эмоции у меня вызывает этот форум))Только тут отрываюсь!
Пожаловаться
Галина
Хорошо, когда есть эти подружки.У всех мужья, дети все занятые! Поэтому даже гулять и опять одной(
Пожаловаться
Волхонская Алина
я думаю тут на форуме обязательно найдется куча мамочек из вашиго города и вашиго срока. Это тоже выход! я бы погуляла. но я далеко)
Пожаловаться
Софья ДарюСчастье
займите себя чем-нить интересным) я себя заняла по пол дня дома не бываю! а к тому времени как вернусь уже есть чем поделиться)
Пожаловаться
Инна
ДЕРЖИСЬ, ЭТО ДЕПРЕССИЯ. КАК-ТО ОДИН МУДРЕЦ СКАЗАЛ… ВСЕ ПРОХОДИТ… ПРОЙДЁТ И ЭТО!!! ТАК ЧТО ПОЧАЩЕ НА УЛИЦУ, С КАКОЙ-НИБУДЬ ПОДРУЖКОЙ СМОТРЕТЬ НА ЛЮДЕЙ И ВСЁ НАЛАДИТСЯ
Пожаловаться
Волхонская Алина

а почему с любимым не живете вместе?
во всем надо стараться найти позитив. у вас сейчас самое главное  – скорое рождение малыша. это такая радость! и вам будет тогда и на погоду плохую, и на неудавшиеся отношения наплевать!

а еще – надо порадовать себя чем-то. сходите сподургами в кино. в магазин. испеките что-нибудь вкуснае!