как ваш мужчина относится к вашему ребёнку?

девочки самомамочки которые встретили свою вторую половинку уже будучи сами с ребеночком, как относится ваш мужчина к вашему ребёнку? проявляет ли внимание или нейтрален, любит ли, балует ли, или вообще относится никак, просто принимая и понимая что это ваш ребёнок и никуда он не денется естессно. у кого как?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МолочнаяФеечка

Нормально относится..

балует малышку… Дети его любят… но от него прям такой сумасшедшей любви в сторону детей я не вижу… и думаю что её не будет… но так как он хочет быть со мной — с детьми старается быть очень нежным, внимательным и добрым!

Пожаловаться
Любви Хочу

любит играть с ним, постоянно спрашивает про него, отказать в чем-то совсем не может. иногда излишняя его забота напрягает и я стараюсь, чтобы они как можно меньше времени проводили друг с другом.я не уверена буду ли дальше с этим мужчиной и не хочу, чтобы ребенок привыкал.

Пожаловаться
БелкаИстрелка

любит как свою. по-моему уже и верит что она его. с 2х месяцев воспитывает. родителям сказал, что я родила от него.

Укладывает спать сам. Ночью встает сам. Везде с нами ее берет. В магазине выбирает одежду ей. Никогда не считает сколько тратим на ребенка денег.

Учит кушать самостоятельно (я этого пока не делаю), играется смотрит с ней мультики, рассказывает сказки, в поездках (если не на машине) всегда только он с ней (в смысле на руках, кормить, переодевать и спать).

Пожаловаться
Нюша

Прям сказка )

Пожаловаться
НатальЯ

Нормально к двум старшим относится. Негатива нет.

Пожаловаться
zara
не знаю, нет мужчины-нет проблем)на мой взгляд
Пожаловаться
кАтейка Куликова
полностью с вами согласна.
Пожаловаться
олеся сорокина
У нас с этим все хорошо.а когда муж не знает как повести себя в той или иной ситуации с моим сыном (6 лет), спрашивает моего совета.сын его очень любит и даже когда мы ссоримся он нас мирит.говорит:«давайте обнимемся мы же семья!»)))