Опять про путинские вопрос

Еще вопрос про путинские.
Нам в декабре будет полтора года. Путинские начали получать в июне этого года, то есть путинские то перечисляются год и надо ли переподавать заявление в январе или же только в июне 2020? Я спрашиваю так как с 1,5 до 3 закон действует с января 2020, соответсвенно надо ли будет в январе переподавать или же автоматом так и будут перечислять до июня?

Justy
023412
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Natalie

Ну вы хотя бы в года прошли по доходам а мы после года не получаем

Пожаловаться
Катерина

Я думаю что на это пособие отдельно нужно будет собирать документы. Но это в любом случае уже после праздников

Пожаловаться
Justy
Катерина 

Да. Жаль что потеряем из-за разрыва месяцев деньги;(

Пожаловаться
Мария
Justy 

Вы ещё не сильно ))) у кого-то и 6 месяцев разрыв )

Пожаловаться
МамаМишутки
Justy 

и да учтите ещк, что теперь к вашим по уходу до 1.5за год и зр мужа нужно прибавлять эти самые путинские, так что сначала посчитайте, проходите вы или нет

Пожаловаться
Justy
МамаМишутки 

То есть при подаче справки о доходах там и путинские надо учесть??? Это же не логично. Справка же с работы

Пожаловаться
МамаМишутки
Justy 

вы справки подадите, а они в собесе будут еще и путинские плюсовать. я тоже только узнала об этом, т.к.прошла не сразу по ним, а кто переподавал с года, есть кто не прошел, т.к.сами выплаты эти еще прибавили и в итоге отказ

Пожаловаться
Катерина
Justy 

Учитываются все доходы, в том числе и пособия

Пожаловаться
Justy
МамаМишутки 

Но это не логично как-то

Пожаловаться
Justy
Катерина 

Это же не логично. Без путинских мы малоимущие

Пожаловаться
МамаМишутки
Justy 

сходите узнаете, учитывают все пособия

Пожаловаться
Катерина
Justy 

Ну а где вы в россии логику видели? У нас раньше в области матерям одиночкам платили до 7 лет по 5000 в месяц (при условии, что не выходит 1пм на человека), так подруга после родов не могла оформить их, потому что считали декретные выплаты. Справку брали за полгода. Так что оформила она, когда дочке было уже 7 месяцев.

Пожаловаться
МамаМишутки
Катерина 

у нас вообще такого нет, 583р платят и шикуй на них...

Пожаловаться
Катерина
МамаМишутки 

У нас тоже уже давно нет, отменили

Пожаловаться
МамаМишутки

нам 1.5 будет в январе… нужно в собес звонить узнавать, у вас однозначно разрыв будет между декабрем и январем, т.к.закон с 20года только вступит в силу. наверное и нам придется переподавать

Пожаловаться
Мария
МамаМишутки 

Всем заново надо и вам )))) автоматом ни кому не продлят ))))

Пожаловаться
Justy
МамаМишутки 

Да, похоже

Пожаловаться
МамаМишутки
Мария 

да вот плохо, т к я подавала в апреле этого года, т.е.так по сути до апреля след года была бы выплата при хорошем раскладе

Пожаловаться
Justy
МамаМишутки 

Вот вот.

Пожаловаться
Мария
Надо будет конечно)У вас выплаты в декабре прекратятся в январе надо занаво все документы собирать
Пожаловаться
Justy
Мария 

Поняла. Спасибо

Пожаловаться
Элена
Я полагаю что надо будет, т.к сейчас расчиьыат исходя из 1,5 прожиточных минимумов на человека, а с января 2020 2 прожиточных минимума. Скорее всего с 1,5 до 3х лет нужно будет заново подавать доки
Пожаловаться
Justy
Элена 

Спасибо