Еще вопрос про путинские.
Нам в декабре будет полтора года. Путинские начали получать в июне этого года, то есть путинские то перечисляются год и надо ли переподавать заявление в январе или же только в июне 2020? Я спрашиваю так как с 1,5 до 3 закон действует с января 2020, соответсвенно надо ли будет в январе переподавать или же автоматом так и будут перечислять до июня?
Опять про путинские вопрос
Комментарии
Актуальные посты
Ну вы хотя бы в года прошли по доходам а мы после года не получаем
Я думаю что на это пособие отдельно нужно будет собирать документы. Но это в любом случае уже после праздников
Да. Жаль что потеряем из-за разрыва месяцев деньги;(
Вы ещё не сильно ))) у кого-то и 6 месяцев разрыв )
и да учтите ещк, что теперь к вашим по уходу до 1.5за год и зр мужа нужно прибавлять эти самые путинские, так что сначала посчитайте, проходите вы или нет
То есть при подаче справки о доходах там и путинские надо учесть??? Это же не логично. Справка же с работы
вы справки подадите, а они в собесе будут еще и путинские плюсовать. я тоже только узнала об этом, т.к.прошла не сразу по ним, а кто переподавал с года, есть кто не прошел, т.к.сами выплаты эти еще прибавили и в итоге отказ
Учитываются все доходы, в том числе и пособия
Но это не логично как-то
Это же не логично. Без путинских мы малоимущие
сходите узнаете, учитывают все пособия
Ну а где вы в россии логику видели? У нас раньше в области матерям одиночкам платили до 7 лет по 5000 в месяц (при условии, что не выходит 1пм на человека), так подруга после родов не могла оформить их, потому что считали декретные выплаты. Справку брали за полгода. Так что оформила она, когда дочке было уже 7 месяцев.
у нас вообще такого нет, 583р платят и шикуй на них...
У нас тоже уже давно нет, отменили
нам 1.5 будет в январе… нужно в собес звонить узнавать, у вас однозначно разрыв будет между декабрем и январем, т.к.закон с 20года только вступит в силу. наверное и нам придется переподавать
Всем заново надо и вам )))) автоматом ни кому не продлят ))))
Да, похоже
да вот плохо, т к я подавала в апреле этого года, т.е.так по сути до апреля след года была бы выплата при хорошем раскладе
Вот вот.
Поняла. Спасибо
Спасибо