Девочки всем привет. Скажите может была у кого нибудь такая ситуация что муж курил соли( кристалы) и вышел из этого состояния? Мой вроде пока работает, курил эту дрянь с начала моей беременности, переодически бросал клялся что не будет больше, потом срывался это я так думаю хотя он не признаётся. Потом находила пакетики с порошком этим дома, он говорил что все старое. При этом говорит что любит нас с сыном и ему не нужна жизнь без нас. Последний раз нашла 3 дня назад пакетик пустой сказал что старый, был скандал выгнала из дома, так как мы даже подрались а ребёнку всего 3 недели. Он писал что покончит с собой повесится и так далее, но жив слава богу, правда вроде живет в машине. На контакт не выходит не пытается поговорить, не узнаёт как сын. А я сегодня подала на развод, на мои смс тоже не отвечает. Ключей от квартиры где мы жили у него нет. Сама я ушла к родителям они
Живут через двор от нас. Но сегодня проснулась с мыслью что скучаю, очень трудно. Как пережить все это??? Кто как смог пережить развод? Понятно что родители помогут но чувства никуда не могу запихнуть. Он ещё пока до такой степени не скучился чтобы быть вообще не адекватным, но раз не приходит то и бросать я так понимаю не собирается:((( каждый день плачу не знаю что думать и как пережить это.
Муж как только я забеременела подсел на траву и нюхал какой то порошок, вроде фен называется. 2 года сидел на этой гадости каждый день. Вот уже год как бросил, а катушка его нереально поехала. Параноидальный шизофреник! И ребёнок казалось ему не от него и я будто шалава! Хотя я из дома вообще не выходу никуда, в магазин иду и то по видеосвязи с ним! Были драки, угрозы. а вчера просто взял нож!
Не задумываясь бегите от него!!! Эти наркотики бесследно не проходят! И бывших наркоманов не бывает! Займитесь собой и ребёнком!!! Но ради Бога бегите от наркомана! Жаль, что я этого не сделала раньше.
Сил вам! Искренне желаю стать счастливой!
Спасибо, да я ушла уже. С середины января уже не живем вместе
Наверное зависимость все таки сильнее человеческой воли… сама на днях поняла и осознала, что муж зависим, только не от алкоголя и чего то наркотического, а от азартных игр, обобрал меня до нитки всю! Тоже похоже предстоит развод, как бы не было тяжело это осознавать..
Разошлась с таким же. Был нормальным парнем. Из за того что работать начал без выходных, подсел на амфетамин, через месяц было не узнать. Кричал нам с ребёнком, что мы ему не всрались на всю улицу. Лежит в наркологичке, 2 раза сбегал, вот определили на пол года. Я бежала от такого. Жалко что парни губят себя так быстро такой фигней. Теперь ребёнок без отца
У меня был такой опыт отношений. В момент отказа от соли друг стал дерганным и взрывоопасным. В час икс напал на меня, благо ярости хватило только на то, чтобы к стене прижать и злобно что-то прошипеть(уже не помню что). Ну так вот после этого вызвала полицию, его родителей. Сначала определили в наркологию. Дальше в реабилитационный центр. Мы вае-равно расстались. А он вернулся, слава Богу, к нормальной жизни. Вот уже 6 лет ничего не употребляет, восстановил отношения с бывшей женой, где росла дочка, позднее вторую родили. Держится до сих пор. Так что все возможно, многое зависит от самого человека
Любовь это все фигня проходящая, а вот потерянные годы и возможности — это гораздо больнее.
У меня бывший баловался травой, так же разок засекла с субстанцией по-тяжелее. Мой вам совет — бегите. Моя любовь и желание все поменять закончилась избиением. Сейчас я рада, что у моего ребенка хоть и не родной отец, но не наркоман.
Зачем вам наркоман? ?♀️?♀️?♀️???
У меня бывший подобным "увлекался". Прошло уже лет пять-шесть, как мы развелись по этой причине, у меня уже другая семья, а он как был на дне, так и остался. Девочке молоденькой из детдома за это время крови попил… Насколько знаю, сейчас он продал всю собственность за долги на наркоту и живет в машине… Так что просто представьте, что вас ждет, если вы от него не уйдёте, мигом на развод побежите.
Бывших наркоманов не бывает! Странно, что вы вообще с ним связались
Я от такого говна 2 недели тому назад ушла, я про мужа. Тяжело очень морально, но любить себя надо больше
Ни как, он не бросит курить. Знаю на своем опыте. Так же было клялся что курить не будет, только он курил шоколад. Его состояние порой доводило меня до страха что вот вот и он умрет. Разошлась, поперва кажется, что тяжело, но современем отпустит.