Как забыть его?

Девочки,. всем привет. Принимайте меня в свое сообщество. Начну свой рассказ, наверное, как и все с того, что давно хотела написать, но не решалась, а теперь все — наболело дальше некуда. И очень хочу получить Ваш совет, понимаю, что ни одна я здесь такая «страдалица». А совет такой, как забыть биопапу своего малыша и перестать о нем постоянно думать?

С папой моего ребенка мы начали встречаться в 2011 году, так получилось, что он официально был женат, но с женой они не жили вместе и после нашего трехмесячного общения он предложил переехать к нему. (Многие сейчас скажут, чего сейчас жалуешься, если влезла в чужую семью, но с его слов семьи не было, а был период развода. Но как оказалось дальше никаких мыслей о разводе с его стороны и не было). В начале нашей совместной жизни, все было как в сказке, я постоянно себе задавала вопрос, не сон ли это, что так хорошо бывает только в фильмах, видимо чувствовала, чем все закончится. Мы ездили отдыхать, постоянно меня баловал, познакомился с моими родителями, начались разговоры о ребенке. На тот момент детей у него не было. Я была счастлива как никогда. Влюбилась до безумия.

Ребенка запланировали зачать на его день рождения, но накануне он уехал в свой родной город (в нашем городе он работал), с, чеэтого все и началось. Однако на свовй день варенья вернулся, я ему устроила настоящий праздник, какая же я была дура. Заказала шарики, в подъезде сделала поздравительные растяжки, подарок и т.д. Он был в шоке и сказал, что у него никогда не было таких дней рождений.

Через месяц я узнала, что жду ребенка, но его не оказалось рядом. С того момента его вообще никогда не было рядом по выходным. Когда он вернулся, он долго не мог поверить, просил делать кучу тестов. Потом сказал, что очень рад и все будет хорошо, что ему теперь нужно окончательно решить на счет раздела имущества и развода. В следующие выходные уехал, объяснив, что будет обсуждать с женой варианты раздела. В сб я ему набрала и он не ответил. Это было первый раз. Потом отключил телефон. Утром сам перезвонил и сказал, что не слышал и тел сел. В этот момент я уже была в больнице. Перенервничала и началось кровотечение- угроза прерывания. Сказала ему, а он посмеялся и сказал, что я его «развела» и не более. Когда приехал и оказалось, что я действительно в больнице навещал меня постоянно и привозил еду (не хотел, чтобы я ела больничную), покупал одежду, чтобы не давила живот. Постоянно к врачам ходил и спрашивал. В общем, заботился по полной программе. Затем был разговор с моими родителями, где он торжественно обещал, что никогда не оставит ни меня не ребенка и он очень счастлив, что у нас будет малыш. Затем опять выходные и у него опять дела в др городе.

После очередных выходных я открыла его почту (не говорите, что читать чужие письма не хорошо-знаю), а там милая переписка с его женой. Они обсуждают не развод и раздел, а приобретение нового имущества. У меня истерика, я понимаю, что все его слова были бредом. Он видит, что я читала и говорит, что он мужчина и должен предоставить ей жильё, не жить же ей в его квартире. Я поверила и решила, что он прав.

Потом начались ссоры, скандалы, его отъезды. Было невыносимо больно оставаться в выходные одной, но он приезжал и говорил, что у него дела и скоро все изменится. ходил со мной к врачам. Разговаривал с животом. Как только я ушла в дикрет стал поздно приходить домой и постоянной пьяный. Я переехала к себе, но он на следующий день приехал ко мне с вещами и умолял потерпеть и что скоро все закончится и он никуда не будет уезжать. Так длилось до родов. В день рождения моей малышки он отвез нас в роддом, переживал как все пройдет. Я родила ночью, все время родов он мне названивал, телефон был со мной и услышал первый крик ребенка со мной (по телефону). Его друзья поздравляли нас. Утром он приехал в роддом, его пустили к нам и он был счастлив, было видно. Благодарил врачей.

Я его начала спрашивать, когда же он запишет ребенка на себя, два месяца кормил завтраками. В итоге записал, но с боем. На мои вопросы о его разводе говорил, что позже. Как же было тяжело, но любила и сейчас люблю…

Когда малышке исполнилось два месяца я поехала на работу отвезти документы и не предупредила его. Проезжала мимо дома (летом мы живем за городом) и у подъезда увидела машину моей знакомой и его. Набрала ему, а он сказал, что на работе. Весь мир перевернулся с головы на ноги. Он был с нашей общей знакомой. Был в квартире. Начал врать, сказал, что понятия не имеет, что я несу.

Я его простила и прощала в дальнейшем, терпела все унижения, он то появлялся, то пропадал. Естественно ни развелся. Потом уволился и уехал в свой город. Затем опять появлялся клялся в любви. Мне все это надоело и я рассказала его жене. Сколько же он наговорил гадостей мне.Сказал, что не знает меня и понятия не имеет от кого у меня ребенок. Через два месяца приехал как ни в чем не бывало и опять начал врать. Невыносимо больно жить так. Сейчас я не видела его 4 месяца и он совершенно не интересуется ребенком. Это тот человек, который безумно любил с его слов меня, хотел ребенка. Просто вычеркнул нас из своей жизни. Зачем нужно было столько слов не нужных, столько вранья? Как вообще, можно жить зная, что причинил боль другому человеку. А главное-ребенку. Сейчас пишу и плачу от того, что каждую секунду вспоминаю его слова, как он красиво говорил про наше будущее. Вот дура! Но не могу его забыть. Хотя за все, что он делал про него и вспоминать не стоит.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лена

как я тебя понимаю… наш «папаша» тоже оказался вот таким куском говна… тоже один сказки и обещания.держись ради малышки… все наладится...

Пожаловаться
Пуговка

Девочки, спасибо за комменты. Очень пока сложно. Для меня самое страшное понимать, что ребенок не нужным ему оказался да и понять его не могу.

Пожаловаться
Нюша
Ну и урод!!! Яйца таким отрывать надо! А вам урок, что нельзя связываться с женатыми, даже если те не живут вместе с женой. Вам надо былр сразу с женой поговорить, чтобы пелена с глаз упала. Женатиков можно только использовать, как они используют таких наивных дурочек.
Пожаловаться
Анастасия

он прям как птенчик-красиво пел пел а потом нас=ал и улетел!!! похожая история с моей подругой была-тоже женатый на уши подсаживался 4 года подряд-бог отвел от него!

Пожаловаться
Ветер

Для начала успокоиться и приняться все как есть. Если не получается, берешь без истерик и стыда записываешься на прием к психиатру ( могу написать в личку к кому и куда). Мне это нереально помогло. Врач от Бога. Поговорила со мной часик, порекомендовала почитать некоторую литературу и сейчас я о нашем папе не только не вспоминаю, мне жить стало в разы легче.

Скажу больше не надо бояться слова психиатр и говорить себе: Да, что я псих что ли? Нет ты не псих, ты человек который попал в трудную ситуацию и ищет из нее выход. От разговора с доктором тебя никто в психи не запишет и больничку не увезет. А наоборот ты получишь грамотную консультацию (бесплатно) нежели советы на форуме.

Удачи.

Пожаловаться
Мария

грамотный совет!

Пожаловаться
Мария Есенина

у нас тоже био любил на уши «приседать»… и меня он люил и ребенка просил год… а как получилось монатки собрал и свалил в другой город. вот уже 4 месяца ни слуху, ни духа… и тоже до конца его забыть не могу… и унижалась перед ним в свои времена как половичек перед ним валялась… эх… ну да, бывает вот такая «больная» любовь…

я кстати когда сама для себя осознала, что любовь моя «больная» и лечиться мне пора, стало гораздо проще и легче) да, до конца так пока еще и не ушло это чувство, но я уверена что это пройденный этап моей жизни и впереди только хорошее)))

Пожаловаться
Юлия

подавайте на алименты, и живите обычной жизнью, его в нее не пускайте.встретится вам еще нормальный мужик)

Пожаловаться
РыжаяВдуше

ну нехера мужик скачет… дебил одним словом… ничего у него с таким отношением к жизни- не будет… кусок человека