Как перестать писать ,звонить

Как перестать писать, звонить и думать о муже который ушел, который сказал мне нужна время все обдумать, который говорит любви больше нет, как тяжело особенно по выходным когда мысли только о том что он где-то гуляет, и не берет трубку, как себя заставить, перебороть все это.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина Белкина

ну у вас же несколько жизней, как раз можно эту жизнь потратить на всякий бред. Зачем заниматься собой, радоваться жизни, знакомиться с интересными людьми. Лучше страдать, писать тому, кому вы не нужны. Радоваться нужно и поблагодарить его.

Пожаловаться
kety

Хватает домашних забот и работы. Спать валюсь рядом с ребенком. Думать о муже даже некогда. Уехал. Бесится. Ему родные звонят спросить что думает.

Пожаловаться
Нина Черных

Займитесь делами. Я с бывшим мужем общение всё на нет свела, сын только с ним общается.

Пожаловаться
Мария

Займитесь хобби, и нужно иметь немного гордости

Пожаловаться
Larisa

Принять тот факт что у него новая женщина и найти самоуважение под кроватью.

Пожаловаться
МамаСына

А что ему обдумывать, если не любит? Во бред… че за мужики...
Вам надо переключить внимание… чем то себя занять...

Пожаловаться
Kissimirri

Прям про меня 5 лет назад. В один прекрасный день, когда он мне так сказал, скачала приложение знакомства, и мне столько приятных слов наговорили, и собственно встретила нового мужа там. Подняли самолюбие и самооценку. Бывший муж ещё долго бегал за мной. Я не агитирую его бросать, но лишняя встряска вам нужна

Пожаловаться

Зауважайте себя для начала. Как научитесь — отпустит.

Пожаловаться
Анастасия

Сходите к психологу, терапия поможет

Пожаловаться
Варвара

Обнимите смартфон крепче. Муж приходит и уходит, а гайджет всегда вам верен. А если серьезно, — Идите к семейному психологу, или просто психологу, чтобы сохранить семью, а если семья вам боком, то в загс

Пожаловаться
ХельгаМать

Принять и отпустить. Заняться рукоделием, поступить на какие-нибудь курсы

Пожаловаться
Лана

Откапывайте гордость и обзаведитесь досугом.

Пожаловаться
Александра

Начните уважать себя, тогда и другие будут.

Пожаловаться
Елена

Поискать своё самодостоинство.

Пожаловаться
Марина
Елена 

Согласна