Детское пособие 15000

Кто получает? Обычно с компенсацией на питание приходили, а в этом месяце не пришли. Уже паниковать или подождать? Или на них надо снова подавать доки через полтора года и ткперб мы пролетели с деньгами?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Так они вроде на год оформляются, а потом переоформлять нужно
Пожаловаться
Besenka
КалинаКрасная 

Я была не в курсе( и у меня как-то отсчет года пошел через пол года толтко, т.е. ребенку стукнуло 1,7 и надо было переоформять толтко сейчас. Короче мрак, так и не ответили как так вышло, я же в год ребенку приходила к ним и переподавала доки на продление, а эту выплату по корявому сделалаи и не предупредили, что надо в сентябре переделывать.

Пожаловаться
Besenka 

Ппц. Но это для них норма. Я поэтому когда доки подаю на обновление, то уточняю по другим выплатам.

Пожаловаться
Екатерина

вам должны были сказать когда продлевать. звоните в соцзащиту и узнавайте

Пожаловаться
Besenka
Екатерина 

Вообще ничего никогда не говорят, я так с путинскими пролетела в год, не знала о проблении.

Пожаловаться
Екатерина
Besenka 

ну нам в мфц всегда говорили прийти через пару недель, забрать распечатку, в ней как разы даты продления и стоят.

Пожаловаться
Besenka
Екатерина 

Ничего себе сервис! У нас бланки для заявлений то не печатают, где хочешь бери их особые формы. В год делала продление, проверили все выплаты и не сказали, что через пол года надо продлевать что-то. Капец просто.( пойду к ним в понедельник. Как без денег оставляют...(

Пожаловаться
Besenka 

Так это в ваших интересах все узнавать, работникам то пофиг.