выплаты в новосибирске 19 октября 2013 22:23 подскажите какие выплаты мне обязано государство после рождения ребенка как матери одиночке ? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку виктория Артур11 лет Новосибирск я вот думаю все таки до рожнения узнать чтоб потом проще было а то после уже не будет столько времени) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Романова Артём11 лет Новосибирск мне говорили, что около 16т.р. за рождение, и каждый месяц по 3. до 1,5лет детского возраста ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Глеб11 лет Новосибирск даже не подскажу, в интернете посмотрите — или у них узнайте, а ехать надо будет после рождения малыша – когда свидетельство получите!) ПожаловатьсяСкопировать ссылку виктория Артур11 лет Новосибирск а в соц защиту обратится после родов или до? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Veronikandra Чешир-старший13 летЧешир-младший11 лет Новосибирск В соц. защиту обратитесь, чтобы конкретно узнать. Знаю 10 тыс за рождение и 6 помощь молодой семье, а что еще не ведаю Актуальные постыамоксиклав инструкция по применениюпангрол 10000 детям отзывы
я вот думаю все таки до рожнения узнать чтоб потом проще было а то после уже не будет столько времени)
мне говорили, что около 16т.р. за рождение, и каждый месяц по 3. до 1,5лет детского возраста
а в соц защиту обратится после родов или до?
В соц. защиту обратитесь, чтобы конкретно узнать. Знаю 10 тыс за рождение и 6 помощь молодой семье, а что еще не ведаю