Про алименты!!! Вопрос!

Мой б/у муж давно нигде не работает (скорее не хочет), естественно алименты не оплачивает (уже 6 мес). Хотя по суду его обязали оплачивать 4330 ежемесячно на меня +25% на ребенка.

Вопрос вот в чем-если он не работает-то из какой суммы расчитываются эти 25% на ребенка? Или он может вообще их не платить-так как не работает?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Накрытая МеднымТазом
моему с сентября и до сей поры накапало 18 тыс, тож по безработице -это только на ребенка!
Пожаловаться
КОШКА
долг у него копится, наверняка 25процентов будут считать от средней зарплаты
Пожаловаться
►►►►►Натали◄◄◄◄◄
а средняя зпл какая сейчас?
Пожаловаться
КОШКА
ооо, я даже незнаю.
Пожаловаться
Накрытая МеднымТазом
а как на себя алименты оформляли, с чего исчислялась сумма и какие документы? напишите пожалуйста-очень надо!
Пожаловаться
►►►►►Натали◄◄◄◄◄
документы стандартные-как и на развод.просто в заявление приписала что еще подаю заявление помимо на алименты на ребенка, еще на алименты на свое содержание до 3-летнего возраста!
Пожаловаться
Татьяна Дмитриева
Вообще в этой ситуации фиксированная ставка алиментов! А вот меня заинтересовала сумма выплат маме. Откуда вы ее взяли?
Пожаловаться
►►►►►Натали◄◄◄◄◄
ее судья написал на исполнительном листе! вроде как расчет из мин.прожиточного минимума 50% (по его безработице)
Пожаловаться
Татьяна Дмитриева
Спасибо! И еще вопросик!!! Ребенку сколько? Вас за какое время развели?????
Пожаловаться
►►►►►Натали◄◄◄◄◄
срок дали месяц. тогда доче было около 6 месяцев
а сейчас дочке почти год
Пожаловаться
в данном варианте купите копилку и назовите её «копилка долгов»… уж если и приставы не найдут чё бы у НЕГО  такого эдакого продать и вам возместить в денежном эквиваленте, то так и бедет пополнять «завтраками» свою «копилку долгов». увы, практика в России такова…
Пожаловаться
ну если он на бирже стоит то от тех денег которые ему дают в бирже. а так вряд ли, если только у него дургой какой-то доход есть