Здравствуйте, ДевочкиРада знакомству с Вами)))) Вчера набрела на ваш сайт, почитала, посмотрела и прямо жить захотелось. А то раскисла вовсе, думала всё — баста карапузики, не справляюсь, сил нет, устала. А нет оказывается, всё очень хорошо на самом деле)))) Я Самомама уже второй раз, сына — первоклассник, доче 3 месяца.
Первый муж оказался алкоголиком с серьезными запоями. Самое страшное, он маменькин сынок, вечно цепляющийся за её юбку, ни каких самостоятельных решений, ни работы толком, ни интересов, ни чего… одно хорошо — руки у него золотые)))) Помучилась я так три года и ушла, тяжело было, трудно, но справилась. С сыном наш папа мало мальски поддерживает отношения, но по прежнему алкоголь дороже и роднее всех для нашего папы. Мальчику своему не говорю истинных причин нашего развода, он пока не подозревает, что папа алкоголик(((( постепенно сам всё поймет((( ох, как боюсь этого момента.
С Отцом дочери совсем всё ужасно получилось. Начиналось всё как в сказке, любовь безумная, внимание, забота, ни чего не предвещало беды (а может просто не заметила в розовых очках). Потом началось — не так посмотрела на какого то, не то ответила, не то принесла покушать, кто то позвонил, с кем то поздоровалась и т.д. Единственное, всегда хорошо относился к моему сыну. Потом, когда я забеременела стало хуже — он просто начал меня избивать. Практически каждый день и очень серьезно. На шестом месяце беременности мы от него сбежали. В прямом смысле, пока он был на очередной попойке с друзьями, я собрала всё самое необходимое и дала деру оттуда. С дочкой он не общается, но и Бог ему судья.
Примерно такая вот история вкратце. Девочки, не будем говорить о том, что раньше надо было думать, куда глядела. Ведь всё так просто — обычно начинается всё так красиво и ни как не ожидаешь такого вот поворота событий, когда любишь, так много не замечаешь. Просто любишь, просто живешь, просто хочешь обыкновенного человеческого счастья… Но что то с этим у меня проблемка))))
Но есть детки, мои прекрасные и любимые детки. Не стану лукавить — трудно очень и страшно… И плачу в подушку и срываюсь иногда, и времени на себя не хватает. И долги есть и живу пока у мамы (в ближайшее время планируем жить отдельно). И поиграть и поговорить с детками тоже надо. И в себя поверить заново надо и научиться доверять мужчинам, а их я теперь боюсь, как огня… Вообщем всё как у всех… Но когда мои носики-курносики сопят ночью рядышком, девочки, я уже плачу от счастья. И нет рядом тех, на кого бы я тратила время попусту (неадекватных отцов алкоголиков), мое время и мои силы безраздельно принадлежат мне и деткам. И справлюсь, и на ноги обратно встану, а там видно будет. Зато здесь и сейчас, и в будущем тоже — улыбки и смех моих деток. Люблю я их очень, девочки!!! Вот и весь рецепт моего счастья))))))
P.S. наши бабушки с отцовских линий нам тоже помогают))) И общаются со своими внуками))) Спасибо им большое)))
Вот пытаюсь освоить заработок в интернете
пока в декрете, почему бы не попробовать))
если получится, научите)) что конкретно осваиваете?