Долго все копилось и вроде все было неплозо, пока он не начал часто пить пиво в последнее время. А когда выпьет винить меня во всех грезах.Последней ксплей стало вчера из за собаки которую завел он(был пост, я была против, он сказал, что все с ней будет делать сам) И делал. А вчера пока я была у мамы, а он отходил его собака *** знает что натворила на балконе, погрызла плинтуса, коробку. Пришли одновременно он выпимши ии понес на меня в приказном тоне Иди и убирай за ней, я говорю ты говорил сам же все делать будешь.И он ко мне подлетает выхватывает телефон, а дочь 3,6 г рядом. Она видно испугалась за меня, как начала его руками долбить и кричать, не трогай маму, не забирай ее телефон. Потом телефон то он отдал. Я спокойно собралась с дочкой и пошла под предлогом в магазин, а сама к себе домой. Эутром позвонила, был трезвый, я пришла, собраоа все вещи, кое какую быт технику которая была из моей кв, вызвала такси и уехала.Он нервно смотрел как я все жто собираю и ни слова не скащал. Потом начал писать в ватсап какая я плохая и тд. Это был первый раз когда он так перепугал дочку и последний. Ноги моей у него не будет после этого.Дочка никак не привыкнет к новой обстановке, капризничает по каждому поводу. Завтра поеду подавать на развод через суд.
Ушла от мужа.
Комментарии
Актуальные посты
С выпившим мужчиной вообще не стоит иметь дел.
честно говоря, я ничего криминального в вашей истории не увидела (ну или вы не договариваете). Ну отобрал телефон и что? повод для развода??
И правильно сделали что ушли, не жалейте об этом
Не рубите с плеча, может испугается и образумится, но вы сразу не сдавайтесь, пусть и правда поверит что это конец
Я бы аналогично поступила