Пристав исполнитель

Написала я жалобу на пристава исполнителя по алиментам. Ничего толком не делает вот уже полтора года. Один экземпляр жалобы отдала секретарю другой мне отдали. ВОПРОС: чего теперь будет, чего мне ждать?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина Астапчук
У нас на пррставов начальству писать безполезно. Я писала в прокуратуту. Дело сдвинулось и бумажки отправили наконец то. Я при начальнике приставу сказала, если мне в сентябре не начнут начислять алимннты, то я подам в суд тому судье, который вынос приказ об алиментах. И пошла эта курица нафиг, пущай по судам потаскается, в прокуратуре на экскурсии она уже была(это я про пристава)
Пожаловаться
Кристина

Срок исполнения по жалобе месяц, должны вам ответ по почте прислать, если в течении полутора месяцев ( с учетом работы посты) будет тишина, то пишите жалобу в прокуратуру, и прикладывайте копию вашей первой жалобы.

Пожаловаться
Наталья

вызовут вас для разбирательства к начальнику, пристав должен дать отписку! Если не поможет пишите жалобу в главное управление облостное!

Пожаловаться
Надежда Красикова

а через какое время вызвать должны?

Пожаловаться
Наталья

ну это у кого как, я же не знаюправила ваших приставов, могут вобще не вызывать. Тогда запишитесь на личный прием к начальнику и там уже пристав вам будет объяснять почему он бездейстует.

Пожаловаться
Надежда Красикова

да ниче нового я от нее не услышу, она все лето с перерывами в неделю в отпуска ходит, и постоянно как не приду — ОЙ у меня столько работы.....

то почта плохо работает, то база данных. все плохо работают кроме нее

Пожаловаться
марина
поменяют пристава
Пожаловаться
Надежда Красикова

а у нас один пристав исполнитель по алиментам

Пожаловаться
марина
тогда вставят ему и будет более активнее
Пожаловаться
Надежда Красикова

Спасибо)

Пожаловаться
Юлия

А куда жалобу подавали?

Пожаловаться
Надежда Красикова

начальнику

Пожаловаться
Юлия

Ну если начальник не подействует.Пишите в прокуратуру на бездействие суд.пристава.