И мы к вам!))

Принимайте в ряды новую самомаму)). Самомамствую с рождения, с «папой» не общаемся по его желанию, сейчас дочке почти 3, мне 27, живем в Самаре. Хочется найти новых подруг, общаться, ведь мы друг дружку лучше понимаем, чем те, кто с мужьями.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина

Ирин, давай дружить!) У меня тоже очень похожая история. Тоже с сынулей с рождения вдвоем.

Пожаловаться
Ирина

Я тоже мечтаю состояться самой в плане материальном, чтоб от мужчины сильно не зависеть. У нас нормальные алименты, но неофициальные, иногда переживаю как бы платить не перестал, а судиться бесполезно с ним, ЧП, какой хочет оклад, такой и напишет. Эх, найти б работу хорошую, да с зарплатой еще большой, можно было б потом и еще одну лялю родить, только папу получше найти, без гаремного образа жизни

Пожаловаться
Ирина

У меня примерно так же было… Только он периодически «возвращался» к нам, дня на 3-4, и так было где-то год. Мы были ему удобны, этакий запасной аэродром. Я любила, ждала, что он наконец-то придет окончательно и все хорошее, что было вернется. И слушала какая та, другая, плохая и как над ним издевается Слушала-слушала, а он опять уходил. Так еще год прошел… Нервов потеряла кучу, жила как в сумраке. в итоге прекратила этот мазохизм, перестала на него реагировать, жалеть, сочувствовать, утешать. Когда это все прекратилось, ему стало неинтересно и к ребенку он ходить совсем перестал((((((. Переживала, было обидно за дочку и за себя, но это и было последней каплей. Теперь я уже успокоилась, многое намотала на ус)))), верю в лучшее и живу спокойно))))

Пожаловаться
Piratka

Привет! Мы с дочкой тоже вдвоём с рождения) С мужем разошлись незадолго до родов.

Пожаловаться
☼Надежда☼

привет! давай дружить) мне 37, замужем не была) живем с детьми всем довольны и счастливы)

Пожаловаться
ФИЛЯ

велком ))

Актуальные посты
стул у новорожденного кишечная инфекция
магазин 0+ оренбург официальный сайт каталог