7+3=10

*Сегодня было шоу с Андреем Малаховым «Пусть говорят».

МУж ушел от жены, у них 7 детей. Мать от горя стала попивать, дети просили милостыни.

За 2 года мужик ни разу не поздравил детей с днем рождения. После он узнает, что мать лишили прав, а дети были отправлены в приют. Он со своей новой женой забрал детей к себе.

От новой жены у них 1 ребенок, и у нее 2. Теперь стало 10.

Но вот в чем загвоздка – кто виноват в этой ситуации – отец, который за 2 года не принимал участие, не помогал материально или мать, которая от безысходности нашла себе сожителя-алкаша. Как выяснилось потом, все детские деньги уходили на погашение его кредитов. Старшая дочка Валя сидела с остальными детьми, а мама с сыном 12 лет работала, у ребенка грыжа.

Зашла Эта девочка старшая у студию и сходу стала реветь. Боже, как жаль таких детей!!! Какая же это сволочь новая жена, как она так могла.

Короче, весь вечер проревела. Ну не могу я такое смотреть.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
Я тоже смотрела эту передачу почти до конца, потом переключила- никаких нервов не хватает смотреть на такое отнощение к детям. 
Пожаловаться
Совести у таких мужиков нету!
И то, что он забрал детей из детдома не делает ему чести. Не уверена, что деткам хорошо с ним живется.(((
Пожаловаться
Екатерина leoness
Девочки, наши дети нужны только нам.Жена моего первого бывшего мужа вообще запрещала ему общаться с ребенком и он, что бы не делать конфликт с ней шел у нее на поводу.Сейчас дочка у меня подросла и уже сама не горит желанием с папашкой общаться.Но сколько было слез.Самое обидное, что жена его тоже родила от него и сама мама, должна же понимать.Я только одно сказала ей, что детские слезы бесследно никогда не проходят и все возвращается бумерангом.Я бы не сказала, что они счастливы в браке и бывший муженек до сих пор ко мне бегает, и дети у нас практически не общаются.Вот так вот.
Пожаловаться
Светлана
Ненавижу таких мужиков, которые могут столько всего перевернуть в один миг и свалить… дети здесь не причем и женщина осталась в безвыхаднной ситуации и просто сломалась, я вообще удивляюсь как она не повесилась или не рехнулась совсем… Мужик если решил свалить к другой так пусть хотя бы подумает как его дети и бывшая жена живут…