Здравствуйте, читатели. С отцом ребенка были в разводе 6 лет. Платил алименты. В этом году в мае он умер. Оформила дочке пенсию по потере кормильца через ПФР. Пришлось даже писать в Самару в областной пенсионный фонд, так как у нас в городе в пенсионном очень хотел прокрутить деньгами и выплатить через три месяца. В итоге выплатили через месяц после подачи заявления.
От родственников я выслушала очень много негатива, даже на похороны не пошла. Общаться его мама с внучкой не хочет, хотя она единственное, что осталось от сына. На такой вот негативной ноте закончилось общение с родственниками бывшего.
Так что теперь мы официально остались с дочкой вдвоем.
Кому интересен процесс оформления, подачи документов и все, что связанно с Пенсией по потере кормильца, обращайтесь. Чем смогу, помогу.
Пенсия по потере кормильца
Комментарии
Предыдущая статья
Точка невозврата.. ухожу от мужа
Следующая статья
Когда некому забрать с роддома, наверно не я одна такая((
Актуальные посты
блин Кать, меня наверное закидают тапками, но я так рада за тебя!!!!
спасибо. хоть кто то рад.
Вот что за люди. Им какое дело. Завидно что-ли. Вы же на что-то должны ребёнка содержать. Тем более эта пенсия не миллионы принесет. У нас вот отец уже больше полгода не платит. И норм. Даже не звонит. ?
не надо видимо ему. подавайте в суд, срок должны повесить. я через три месяца дело завела. норм, повесили административный срок для начала. как шелковый стал платить.
К приставам я ходила до этого когда не платил. Они просто с него штраф 6 тыс взяли и все. Нет бы на счётчик поставили. Или ребёнку эти деньги отдали. А они с*ки только государству. Что за срок?
административный условный за неуплату алиментов.
А ребёнок должен с воздуха питаться, их сын сделал должен был отвественность нести за это) а то что сейчас от гос-ва получаете не их ума дела) сочувствую вам, держитесь и не обращайте внимания на таких людей ) когда поймёт что кроме этой девочки никто не остался, прибежит сразу) вы главное растите ее и любите)
их на порог не пущу, родственников этих.
Просто знайте, хоть и их не пустите хоть и будете всю жизнь ненавидеть, не вейте это зло в сердце вашей дочери, я тоже очень зла на родственников ) очень большая обида на родителей, но детям не хочу это показывать
ну, если они меня грязью полили, пусть дома сидят и не суются, раз я такая плохая. смысл приходить и выливать на ребенка негатив этот...
на родителей у меня тоже есть, к чему предраться
А чем они на вас недовольны ?
тем, что я меркантильная и думаю только о деньгах. сначала алименты с него доила и на мужиков спускала. теперь пенсию оформила. хотя ребенка для себя рожала.
Дак сейчас деньги государство будет платить. ??
уже платит. да, государство. они обвинили меня ещё и в том, что я своими алиментами и приставами довела его до смерти
Да и радуйтесь, что с такими людьми общение прекратилось ?
я и радуюсь. нервотрёпки нету. у ребенка есть бабушка и дедушка милей стороны, она у них одна, они ее любят. хватит.
Какие нежные… другие живут и платят, у знакомой вообще муж двоим жёнам бывшим платит и ещё настоящая жена (моя подруга ) подала на алименты)) чтобы тем поровну платить
И правильно. А то иш, в гроб загнали алиментами? сахарный чтоли был?
да видимо. его мам на троих не подавала на алименты, сама поднимала, в нищите жили. а я подал. хотя две его сестры живут за счёт мужей и не работают обе. у одной четверо детей, у другой двое
круто.