*У меня был молодой человек.В ноябре прошлого года мы должны были пожениться.я забеременнела.Все было отлично.Но как видимо казалось.Перед самой свадьбой я сдала анализы на уродство.И анализ показалЧто у меня по видимости ребенок с синдромом дауна.Как узнал об этом уже «жених» за несколько дней до свадьбы ушел.Я осталась одна со своей проблемой.Но я взяла себя в руки.Сдавала кучу анализов.Все врачи уговаривали меня делать аборт пока не поздно.Но я никак… я родила здорового ребенка.Я счастлива.Когда я делала свидетельство я его не вписала.
Тут «папаша» узнает что ребенок здоровый и является. Я ему сообщаю, что хочу подать на алименты, и для этого нужно оформить отцовство, но он отправил меня в суд, я конечно не пошла, но и его видеть больше не желаю, и не желаю, чтобы его видела моя дочка. когда вырастит пусть сама решает.
Тут «папаша» узнает что ребенок здоровый и является. Я ему сообщаю, что хочу подать на алименты, и для этого нужно оформить отцовство, но он отправил меня в суд, я конечно не пошла, но и его видеть больше не желаю, и не желаю, чтобы его видела моя дочка. когда вырастит пусть сама решает.
Но он иногда присылает по почте деньги(конечно меньше 25% от зар.платы), но все таки присылает, но и не каждый мес.
Вопрос вот в чем: стоит ли подавать на алименты, если я не хочу, чтоб он приходил к нам, и если все таки подам, как сделать так, чтобы свидания были по минимуму.
и второй вопрос, девочки кто один воспитывал ребенка, поддержите морально
если же вы хотите алименты официально – тогда надо подавать на установление отцовства.
если он будет отпираться – можно потребовать провести экспертизу ДНК, в случае, если она будет положительной его не только признают папашей и впишут в документы, но и заставят вам отдать деньги за экспертизу.
а теперь подумайте – надо ли вам чтобы кого-то вписывали в свидетельство.
и исходя из этого действуйте.
к сожелению не могу поддержать, но уверена что все решиться. нужны ли Вам его «коппейки»?
я сама одна решилась на ребенка, отец как вроде не против содержать(алименты), но я как то думаю что мы обойдемся, да и он зато не будет иметь права на свидание с ребенком.