Девочки подскажите, может у меня совпадение, может нет. Имела опыт общения с двумя мужчинами военными. Один был мой муж, пока до загса не дошли все было замечательно, как расписались пошли условия: с родными общаться перестаёшь, все они тебе желают зла, соц сети нет, телефон шмонал, грубости, хамства, алкоголь немерено и рукоприкладства. Естественно последовал развод незамедлительно. Второй это был мой квартиросъёмщик, выстроить с ним деловые отношения невозможно, каждый месяц была нервотрёпка, такое ощущение что мозги посто отсутствуют, мужик 56 лет, его супруга звонила ему, спросить разрешения можно ли ей включить дверной звонок?! Когда я это услышала была в шоке… Сейчас сестра влюбилась в военного, приводит его домой, уже видны у молодого человека черты полной власти над ней и подчинения себе. Сестра изменилась, раньше она спокойно разговаривала и имела свою точку зрения за столом, сейчас она либо молчит, либо отвечает молодой человек. Ходили с ней по магазинам, сейчас она ходит на работу, получает зп, всю всю отдаёт ее парню и он как в детском саду выдаёт ей деньги, но только на нужные по его мнению потребности. За продуктами ходит он, купить банально ну что захочется лишнего, сок, шоколад, мороженое она уже не может. Переубедить ее невозможно, что б она открыла глаза и здраво на все посмотрена. Что делать???
У меня и у кумы мужья военные. такие душки)))))))))))))
Много раз сталкивалась с военными, все почти в солидном возрасте. Самые порядочные люди, самые крепкие семьи и взаимоуважение. И парня в юности любила)) военного из семьи военных. Он впечатлил своей воспитанностью, дисциплиной и выправкой. К сожалению, он уехал в другой регион.
Живу с военным 13 лет, чуткий и заботливый муж и отец. Отличие от гражданских конечно есть… сын надеюсь пойдет по стопам отца
Ну так может вашей сестре так комфортно
Вы высказали своё мнение, дальше решать ей. Не лезьте в чужие отношения.
Муж и отец офицеры) никогда такого не было ? дома власть никак не проявляется, никаких правил и тому подобного нет и близко))) так что это от людей зависит)) Люди конечно разные есть независимо военный или нет))))) тут профессия не при чем!
Вот у меня муж хороший, никогда ничего не запрещает, НО я сама спрашиваю разрешения, я люблю чтобы мужчина был хозяином в отношениях. Он этим не пользуется-это хорошо. Для меня он в семье глава. Но он уже говорит: че дура совсем уже? а я не могу, мне важно его мнение, и я всегда к нему прислушаюсь. Никакого дебоширства не заметила, даже он сам у меня отпрашивается иной раз) с мальчишками выпить, погулять: можно? Или с нами поедешь посидишь? мы оба водолеи, разница в 3 дня. Даже в одном роддоме родились?
А насчёт военных-мужчины разных профессий бывают такие. Это как будто над ним издевались в детстве, а потом власть дали, вот она пелена перед глазами. Так же и с полицейскими многими.
Да, сейчас смотрю на это, складывается о нем ущербное впечатление, человека с кучей комплексов, такое ощущение что на работе его забивают в угол и он ходит там рот закрыв, а дома из него все гггг лезет
Из там, наверное, тиранят по полной, а потом они жён. У меня были отношения, все более менее, потом я пошла в институт учиться и началось. Стою на остановке с кучей народу: а ты где, кто это говорит? Ты с парнями там?
У меня муж душка в этом плане. Есть нормальные и их много и это легко отсеять, сразу обозначать, как можно с собой обращаться а как нельзя, никакого подавления не допускать
Такие встречаются и других профессий))) сестра пока сама не обожжется, не поймет на что нарвалась. А может ее устраивает такой типаж.
Клиника конечно ?
Не все такие… я работала в военкомате несколько лет назад.вот один там был как ваши все вышеописанные.это просто нереально тяжелый человек даже в работе.с женой тоже только по расписанию звонки.а уж с мальчишками призывниками?там с утра уже мат на всю окрестность… а вот второй спокойный, рассудительный, в меру строгий(в силу своей профессии).с ним можно было договориться.конечно я не знаю как в семье ведет себя, но я думаю не так как первый....
Бывший муж военный, через месяц побежала в загс разводиться, до загса был алинький цветочек, а как расписались все его как будто подменили, орал, бил, унижал! С работы на час зажержалась где была, чё так долго! Феврале расписались в мае развели уже )
У меня такая же история, мы в браке официально были 2 месяца, как расписались такой кошмар начался
Месяц в браке были, я даже домой не хотела ехать, уезжала к себе домой, выгонял из дома ?а разводиться не хотел, угрожал мне ???
Да, как и у меня. Напивался бил, отбирал ключи от квартиры прятал их, жили в моей квартире, когда наконец выгнала его, не могла больше жить там, стала вывозить вещи и продавать жильё, пока убиралась нашла прослушки и скрытые камеры… это просто нелюди
Мне он дарил кастрюли и себе же их забрал ??я ему дарила подарки он их все отдал мне ?его до сих пор вся общага обсмеивает) я тут с дочкой приехала к подружке так он слух пустил что это его дочь ????мы с этого поржали)
Просто у них порядка в голове слишком много, все должно быть на своих местах, отдают их учится молодыми, конечно в армии их начинают там учить порядку, вот они потом и становятся тиранами
У знакомой был муж военный. Говорила что он всегда как на работе. Вообще не переключается. Дома родъем в 7 утра, каждый день новая еда(в армии же не кормят каждой день одним и тем же), при этом она работает и естественно он требовал чистоты и ходил каждый день с салфеткой по квартире, пыль искал?? ей надо бежать. Он начнет ее бить или унижать донельзя. Может вам записать его поведение с ней на камеру. Как нибудь в тихую, что бы он не увидел. Может так очнется. А про деньги что она ему отдает… Это же ппц??
Мне кажется что у мужчин со слабой психикой мозг перекрывает и они дуреют от некой власти. Не все же военные такие
Да, она стала полностью в его подчинении, живут вдвоём на неделю он берет 1000-1200 на это надо купить продуктов на 7 дней. При этом я вижу что он курит много и любит пивко попить и дорогое. А она уже маникюр не может сделать, хотелось с ней сходит поболтать. он сказал в выходные сама сделаешь, нечего деньги тратить
У меня муж военный и все норм
Да не все конечно) но есть у них все равно отличие от гражданских мужчин
Есть отличие это любит дома порядок, но у нас ребёнок, собака и кошка???какой там порядок, может поворчать) берет тряпочку и идёт протирать, любимое место кухня? он в семье глава, но не тиран, я люблю когда на мужчину можно положиться. Когда работала зп была моя, а его это общий бюджет?
У подруги муж полковник (командир корабля) так дома она его строит) тут от самого человека зависит