Сделала анкету себе на сайте знакомств, полистала анкеты девок, у многих есть дети, с мужьями в разводе. Пообщалась с мужиками, примерно у половины после 25 уже есть брошенный ребенок, причем о причинах особо распространяться не хотят. Я в таких случаях почти всегда на стороне женщины, ведь какой бы она ни была, даже полной идиоткой или жадной сукой, именно ей предстоит одной растить ребенка после развода, а мужики чаще всего сбегают от ответственности или в поисках лучшей жизни. Но что больше всего меня удивляет, так это то, что эти же самые мужики, которые побросали своих жен, в общем-то понимают свою вину, нервно оправдываются сразу пишут этим девушкам гадости типа «небось от гопника в подъезде залетела», причем девушки на вид нормальные, фотки скромные. А как блядюшки какие-то в вы*бименяпозе так ах-ах-ах умница красавица. Ну где совесть то?
Ну что за мужики такие сейчас?...
Комментарии
Актуальные посты
Мне как-то один чудак на букву «м» на сайте написал (притом, что я его впервые видела и в анкету к нему не заходила) что-то типа:«Ты жалкая разведенка, со своим приплодом ты никому не нужна, так что можешь валить отсюда»… И это притом, что, повторюсь, я ему ничего не писала и никак не задевала… И еще у него в анкете написано, что девушки с детьми ему не нужны и что вообще он ищет девушку, которая не хочет иметь детей....
почему сразу все мужики то плохие… с таким подходом и не найдете себе мужа..
не всегда (если у мужика есть ребенок от первого брака) мужчина виноват..
ну, с моим подходом у меня вотпрямщас есть желающие жениться, но я теперь не тороплюсь)
ясное дело что не всегда, я и не говорю что все плохие, просто для меня дико, что некоторые мужчины, как более сильные, набрасываются с гадостями на слабых женщин
удачи!!!
Ушли от своего ребенка и большинство же и вернутся к чужому же ребенку.
Раз такая политика сейчас пошла.
круговорот детей в природе блин
не все такие
есть конечно и вполне адекватные, но идиотов как всегда тоже хватает…