*Мамочки-одиночки, нам не легко как никогда. Каждый день ломаю голову и не могу представить себе это унизительное состояние. Все знают о новых законах по выплатам декретных. Многие стонут и плачут, что «мы с мужем расчитывали, а теперь нет..» а когда нет мужа и расчеты были ТОЛЬКО на декретные??? Меня отправляют в декрет 12 января. Я ухожу по новым законам, разница существенная от преждних 74, я получу 18 с копейками… Я не знала что моя беременность окажется такой обузой! Ведь как прожить на эти деньги и детские хотя бы до того как малышу исполниться полгода! Это сделать не реально!!!!!!
Я не планировала быть мамой-одиночкой и осталась только перед фактом!!! Я не планировала что попаду под раздачу новых законов! Дык как жить теперь????? КАК????????!!!!!
все пострадали… одно наше правительство целыми днями уверяет, что делают все для детей… смех.
Держитесь… я тоже одна и вот думаю как жить на уменьшенное ежемесячное пособие и пока тоже придумать не могу...
Зла не хватает!!!
Я вот уже на работу выхожу, но на 3-4 часа в день. Естественно платят за количество часов. На мне еще долг организации, в которой я работаю. Я брала займ. Вычитают из заработанных денег по 50%