С отцом своей Маруськи разошлась, когда ей было 2,5 месяца. Я думаю 10 тысяч за 2 месяца это смешно… да и жил он у нас (я живу с мамой), и ребёнку вообще ничего не покупал… совсем!!! Терпела долго… конец терпению наступил, когда он просто сидел дома 5 дней и пил… бибика у него видите ли сломалась))) вот и выгнала. Ему 38, мне 22… тапок не надо — 1. лить в уши он умеет 2.жалость сильнее всякой любви! При этом всём мама у меня ничего ни разу ему не сказала — святая женщина. Его мама — отдельный персонаж. звонит 2 недели назад и говорит, чтоб я вещи сыночка её собрала, мол она сказала ему их забрать. На что я ей объяснила, что они уж 3 месяца стоят и ждут хозяина)))) Через неделю (вещи он так и не забрал), я не будь дурой ей звоню (она ж там всем заправляет =)))). Спросила, когда заберут, в ооочень культурной форме предложила ей их принести, на что она положила трубку, при этом сказав: «Да пошла ты». Через неделю звонит и хочет зайти в гости, как ни в чём не бывало… Это нормально?????
От этого горе-папаши я с начала года видела 3 тысячи!!! Как он говорит — «для любимой доченьки». Сегодня зашёл, посмотрел на Машу и сказал удивлённо: «Ой как выросла».Девочки, смешно… конечно ребёнок за 3,5 месяца вырастет!!!
Вот такая вот я дура, что поверила такому...