Связалась сегодня с адвокатом, девушка дала мне номер телефона его. Он мне сказал что нужно делать. 1. это идти к приставам и брать справку о том что он мне не платит алименты. с этой справкой я должна идти в органы опеки ( за что очень переживаю, что им что то не понравится). пишу там заявление и прикрепляю справку от приставов. и им отдаю. дальше приходят ко мне органы опеки и смотрят мои жилищные условия. потом идут к нему. состовляют акт. а потом они говорят мои дальнешние действия. Но адвокат предупредил сразу что на первый раз его могут и не лишить прав(((((очень за это растроилась. Но переживаю за органы опеки(((((( прям не знаю что и делать мне с этим. Сегодня еще позвонили пригласили на собеседование завтра. очень надеюсь что возмут меня. сама на эмоциях. сегодня еще мой благоверный прислал смс.цитирую(Все твои проблемы от твоего вранья и предательства, хорошую ты историю выдумала люди верят твоему вранью денег перечисляют. бог тебя уже наказал.)
Девченки сразу скажу что кто хочет тот пускай приедет ко мне сам. и сам все посмотрит, сходит со мной в школу и там учительница сама все подвердит.
Девчонки огромное вам спасибо за помощь и маральную и материальную поддержку честно низкий вам поклон от меня и от детей.
Забыла до писать сегодня еще риэлтор приежал и оценила дом в 2.5 лямов(((((((( ужас просто. я квартиру 36 кв м. общая продала за 3 ляма. а тут дом 76 кв м и все удобства в доме))… блин так обидно