К слову о маме =)

Всем привет! Кто читал, тот знает что у меня тут произошло на днях, и вот вчера у меня случилась истерика! Меня «прижали» со всех сторон, мама, с мужем поругалась, сын не слушается, в целом одно на другое и  спровоцировало  мое рыдание, которое длилось больше часа!  Сначала никто меня не трогал. Потом спустя какое-то время пришла мама (муж в тот момент поехал брата своего домой отвозить) начала меня жалеть и говорит: Ты же одна у меня осталась. я тебя очень люблю! Ну поругались, с кем не бывает,  черная  полоса началась, скоро все закончится. Долго она мне что-то говорила, а я еще больше рыдала, а самой так приятно было слышать, что она меня любит, ведь я сейчас даже не вспомню сколько лет назад она мне говорила, что любит! И вот вроде начинается мир и покой в моей жизни! Сыну она сегодня говорила что мама хорошая, нельзя маму бить, еще что-то положительное))    Надеюсь такое состояние продлиться очень долго! Я счастлива! Все меня любят и ценят! И в завершении хочу сказать дорогие мамочки, как можно чаще говорите своим детям, что вы их любите! Чтобы потом не вышло, что «недолюбили»!!! Всем счастья и здоровья! Любите и будьте любимы!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна
слава Богу!