Всем привет, самостоятельные мамочки! Начну наверное с того, что я не самомама, к моему счастью. Читаю уже почти неделю ваши посты и вместе с вами переживаю, ничего правда не комментирую-молча читаю и где-то вместе с вами плачу. Хотелось бы выразить восхищение вашей стойкости, силе воли и умению не опускать руки в сложных жизненных ситуациях! Примите меня в свое сообщество и давайте дружить!
Давайте дружить!
Комментарии
МаМаТеМкИ
Артем
14 лет
Санкт-Петербург
На самом деле я недавно зарегистрировалась на этом замечательном сайте и еще не совсем в нем разобралась
времени все как-то нет! Спасибо девочки, что приняли!

Анна, нашла свое счастье уже как 4 года назад. мы тоже прошли через многое в начале отношений, любимый служил в горячей точке на тот момент, когда мы познакомились, вот этот год ожидания и порой неизвестности (мог пропасть резко на несколько дней, а я думала жив он или ....) И вот долгожданное окончание контракта и мы вместе и уже не расставались

Людмила
Никита
13 лет
Максим
24 года
Минск
давай
Анна
Наталья
18 лет
Александр
12 лет
Салехард
давайте

Ксюшка
НашКирюша
19 лет
Папинакопия
14 лет
Красноярск
Я бывшая самомама, старшего сына одна растила до 2.8 лет. Мы женщины сильные, мужчины бы так не смогли. Добавляйтесь)))))
Анна
Наталья
18 лет
Александр
12 лет
Салехард
Но все таки нашли свое счастье. И все это глупости как многие думают и я сама думала, то что я одна с ребенком ни кому не нужна, я до 4 лет дочку одна поднимала.
Актуальные посты