Давайте дружить!

Всем привет, самостоятельные мамочки! Начну наверное с того, что я не самомама, к моему счастью. Читаю уже почти неделю ваши посты и вместе с вами переживаю, ничего правда не комментирую-молча читаю и где-то вместе с вами плачу. Хотелось бы выразить восхищение вашей стойкости, силе воли и умению не опускать руки в сложных  жизненных  ситуациях! Примите меня в свое сообщество и давайте дружить! 

Давайте дружить!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МаМаТеМкИ
На самом деле я недавно  зарегистрировалась  на этом замечательном сайте и еще не совсем в нем разобралась    времени все как-то нет! Спасибо девочки, что приняли! 
Анна, нашла свое счастье уже как 4 года назад. мы тоже прошли через многое в начале отношений, любимый служил в горячей точке на тот момент, когда мы познакомились, вот этот год ожидания и порой неизвестности (мог пропасть резко на несколько дней, а я думала жив он или ....) И вот долгожданное окончание контракта и мы вместе и уже не расставались
Пожаловаться
Людмила
давай
Пожаловаться
Анна
давайте
Пожаловаться
Ксюшка
Я бывшая самомама, старшего сына одна растила до 2.8 лет. Мы женщины сильные, мужчины бы так не смогли. Добавляйтесь)))))
Пожаловаться
Анна
Но все таки нашли свое счастье. И все это глупости   как многие думают и я сама думала, то что я одна с ребенком ни   кому не нужна, я до 4 лет дочку одна поднимала.