Просто выговориться. Ребенок каждый день вспоминает о папе, рассказывает что-то, говорит, что соскучился. А его папа уже какую неделю даже элементарного сообщения не напишет, чтобы узнать, как дела у его ребенка. Про позвонить, прийти к нему я уже вообще молчу, хотя я и бывший муж живём в соседних дворах? Так вот периодически случается-то общается, то пропадает. На этот раз период необщения сильно затянулся. Неужели ему спокойно там. Я бы уже вся извелась на его месте без сына или вестей о нем. Просто он сейчас начал с женщиной жить, видимо не до ребенка теперь. Свекровь бывшая и то чаще интересуется внуком.
Обидно так за малыша, он же еще такой маленький… так скучает по папе. Грустно что-то на ночь глядя…
Моей дочки папа, после развода сначало интересовался ей, деньги присылал, а уже год как забил на нее.я раньше говорила только хорошее, про папу, но два месяца назад, рассказала ей всю правду и она это спокойно приняла и теперь в разговоре о нем называет его просто по имени.а мне на душе стало легче.
П как вы ребенку сообщили? Я просто очень боюсь такого разговора. Хотя моя еще маленькая мне так страшно ее травмировать
Она спросила про папу, и я начала ей просто говорить правду… она не видела его уже почти 3года.и поэтому спокойно это все прошло.
Кто хочет, тот найдет возможность. Увы, но это правда жизни — большинство мужиков о детях забывают
Спасибо вам большое?
Все будет хорошо!??
Очень это грустно( Постарайтесь отвлечься, может завести кошку, собаку, хомячка?
К сожалению, обычно общение отцов с детьми после развода со временем становится все реже и в итоге сходит на нет. Особенно, если у мужика появляется новая женщина, новая семья и дети в ней. Тогда он благополучно забывает о том, что у него есть дети от прошлого брака. И да, ему спокойно, потому что ему просто пофиг.
Со временем ребенок забудет и перестанет говорить об отце.
Жалко малыша (( Позвоните ему, скажите что бы с сыном погулял
Не стройте иллюзий. Папе не нужен ребенок. Вы ему были нужны на какое-то время и все. Вы сами выбрали такого папу своему ребенку
Обидно конечно. Живя так близко, мог бы и заскочить пол часика погулять во дворе хоть пару раз в неделю. Ох уж эти папы…
Бедный ребёнок. Так жалко детей, когда подобное случается:(
Если нормально разошлись, и вы не против общения, сказала бы папе, что сын спрашивает о нём. Нечего отлынивать. Если сами против, то конечно не вариант
Да и женщина пусть сразу привыкает, что она не одна там
Не нормально разошлись мягко говоря
У мужчин нет материнского инстинкта, поэтому им в этом плане растование с ребенком проще переносить, чем нам мамам. Я никогда не осуждаю. Появится время, соскучится, увидятся)
Я бы дарила подарки от папы чтобы малыш думал что Папа любит и он ему нужен а не приходит работает далеко и скучает