Расскажу про психолога! Одинокие мамочки, советую!

Написала Маше и решила уж скинуть всем!
В психологов никогда не верила и считала пустой тратой денег, но после того как у меня за год: бросил беременную отец ребенка, сгорела квартира, умерла бабушка, ругань с мамой, запуталась в двух парнях… решила пойти… одна мне вроде помогла немного… но больше денег выжала… а вторая это нечто, я к ней специально пошла на расстановки, много читала и не ошиблась!
Это потрясающая штука!!! В общем так, берут листки и пишут на них ситуации(я написала: я не выхожу замуж за Сашу, я выхожу замуж за Сашу, выхожу за другого, мирюсь с отцом ребенка, остаюсь одна), потом бумажки перемешиваю и кладу на стулья(сама) и не знаю где какой… сажусь на стул и рассказываю свои ощущения на нем!!! ВОТ верь не верь, но не зная стулья я рассказала свои чувства обо всем!!!
если замуж не выхожу: мне было хорошо, буд-то я в отпуске, но недолго, меня кто-то толкал в спину… хотя мне на стуле нравилось(Саша видимо подгонял) и в конечном итоге мне захотелось со стула уйти..
если выхожу: состояние комфорта, но позже почувствовала головную боль(мне объяснили, что над собой работать надо, чтоб не было боли головной)
если другой: мне захотелось убежать со стула, кто-то мне аж грудь сдавил
отец ребенка: а вот тут финиш… я почувствовала себя на море… далеко-далеко и так я хотела на это море, безумно… и вот я тут… сижу ОДНА на берегу и думаю «а нахрена я сюда хотела»… потом я посидела ещё минуту и разрыдалась… мне было так больно, невыносимо и я себя виноватой чувствовала… обалдела, когда узнала, что это за стул!!!
и если остаюсь одна: представился лес… темный такой, страшный, но я его не боюсь т.к. в нем никого нет… и я стою на поляне и думаю " а зачем мне туда? я туда не хочу"… психолог сказала зайти… зашла… а там бабочки, букашки… в общем жизнь кипит, но не значительная… села, посидела… посмотрела и говорю «нее… мне сюда не надо»..
Мне моя Света объяснила, что я отца не простила до сих пор… поэтому такой срач в голове.
Девочки, я вам советую не пожалеть денег и пойти… все проблемы глубоко в нас сидят… и становится только хуже

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
Прикольно, Ленок! Эта психолог у вас, в Мурманске?
Пожаловаться
Елена
интересненько! а когда вы писали первоначально варианты на листах вы вкладывали в них эмоции или психолог вам дала такие расклады? и еще: вот вы что-то почувствовали, поняли, а что после? будете с этим раскладом жить, что-то менять или с психологом продолжите работу?
Пожаловаться
Валентина
в расстановках работаю с энергией и образами. образы приходят спонтанно. иногда такие слова говоришь, что никогда в хижни так не думал и не употреблял такие выражения. это такая техника. она раскрывает все интимные моменты души: детские обиды, комплексы, чувства, которые скрываются от самого себя. 
например, у вас три варианта решения ситуации. ставите в комнате три стула, обозначаете их решениями. потом закрываете глаза, расслабляетесь и шагаете к каждому стулу по очереди. и чувствуете, Как ваше тело реагирует. что-то болит, каменеет, сжимается и т.д. если Вам комфортно стоять, значит то решение и верно. в расстановках гланое отключить мозг и довериться чувствам и физическим ощущениям. боль в правой половине тела — это мужская часть нас. левая — женская. если болит правая сторона, значит много включаете мужчину....
Пожаловаться
Елена
стоит попробовать, хотя кажется немного сверхъестественным.
Пожаловаться
Валентина
я тоже не верила, что такое бывает. пока сама не попробовала. но нужен хороший спец.
кстати, пару раз мой психолог вставала на место героя моей расстановки, которого никогда не видела. и начинала в процессе расстановки говорить фразами этого человека, жесты изображать, даже взгляд становился таким же. я когда первый раз такое увидела, испугалась (два раза изображала разных людей. эффект был идентичный)
Пожаловаться
Елена
))))так можно и с катушек съехать!
Пожаловаться
Jonathan
страсти какие)))
Пожаловаться
Валентина
я за расстановки! я занимаюсь расстановками по методу Хелленгера 4 года, столько комплексов и проблем решила! 
поздравляю, что открыла для себя это!
Пожаловаться
Mari
Валентина, есть ли книга об этих  расстановках? интересно
Пожаловаться
Валентина
конечное есть, но я сама лично не читала. метод основал Хеллингер. начинал с решения семейных (родовых) проблем. в смысле по роду… у меня психолог училась у ученицы этого Хеллингера. очень толковая женщина! я ей благодарна. почитайте в нете. но пока сами не пройдете этого и не прочувствуете — не поймете. я не верила в то, что слышала, пока сама не попробовала
Пожаловаться
Jonathan
очень интересная техника!
Я бы тоже с удовольствием сходила, но все упирается в финансы как всегда
Пожаловаться
Валентина
зайка, если хочешь, я тебе в личку напишу по расстановкам) биплатно))))))
Пожаловаться
Jonathan
да мне бы вообще с психилогом пообщаться и вывалить на него все свои детские обиды и комплексы))
Пожаловаться
Валентина
слушай, а у вас в городе нет социальной, так сказать, муниципальной службы психологической помощи? я своего именно в такой и нашла. и плачу ей на руки сколько могу на данный момент. когда денег нет особо, то не плачу. тем более самомаме льготы...
пиши, помогу, чем смогу)))) ну или вместе поплачемся))))))))
Пожаловаться
ГуZEль
в санатории зелен роща бесплатные и очень хорошие психологи (там центр открылся психологической помощи)
Пожаловаться
Эльвира Лаб
а можно мне тоже поучаствовать?.. пожалуйста))
Пожаловаться
Валентина
)))) где?
Пожаловаться
Эльвира Лаб
вы девочке из Уфы сказали, что напишите ей по расстановкам что-то… мне тоже интересно, или это… конфиденциально?))
Пожаловаться
Валентина
ааа, я сама по образованию психолог, но давно не практикую в реале. вот и предложила ей поработать виртуально) а рассказывать что-то по расстановкам нет смысла. это нужно пережить. я ниже описывала принцип действия и работы по данному методу
Пожаловаться
Эльвира Лаб
да я почитала, спасибо)буду пробовать, что поделаешь..)
Пожаловаться
Jonathan
Круто! только в один прием не управишься, так?)))
а теперь представь, какой путь до Зеленой Рощи)))) как в другой город ездить.
Пожаловаться
ГуZEль
вдруг соберешься, я же просто предлагаю
а может по телефону у них помощь есть или по скайпу ))?
Пожаловаться
Jonathan
Гузель, вот ты такая добрая, всегда мне предлагаешь-предлагаешь, а у меня как будто отговорки получаются)) Но по факту так и есть: связи дома нет и скайпа тем более)))
я какой-то моральный инвалид, у меня ничего легко не получается(((
Пожаловаться
ГуZEль
я помочь хочу, вдруг что нибудь для тебя будет подходящим
Пожаловаться
Jonathan
ну я понимаю и искренне благодарю!!!
за себя просто уже стыдно
Пожаловаться
Виктория
я проходила терапию, кстати тоже отца своего не простила, а щас мы с ним подружились и часто общаемся) да и вобще я стала намного счастливей)
Пожаловаться
АНАСТАСИЯ

классно, объясни что за ситуации ты писала?

проговаривала свои чувства, отношения к этим ситуациям

детские обиды сидят в нас из -за этого мы не можем построить свое будущее, таким каким хотим

Пожаловаться
Violin
А вы смотрели, на какой стул садитесь или просто чувства описывали?
Пожаловаться
Лена
не видела, просто описывала!!! поэтому и в шоке!
Пожаловаться
Violin
Если честно, то это бред, по-моему. Простите за грубость. Вряд ли так работают норм специалисты.
Пожаловаться
МаМаДаМираРатМира
в смысле гипноз?
Пожаловаться
Лена
нет, просто чувствовать свое тело
Пожаловаться
варвара
У меня правда таких проблем в жизни нет, но я ходила к психологу, советовалась по воспитанию сына.тоже очень довольна осталась