Написала Маше и решила уж скинуть всем!
В психологов никогда не верила и считала пустой тратой денег, но после того как у меня за год: бросил беременную отец ребенка, сгорела квартира, умерла бабушка, ругань с мамой, запуталась в двух парнях… решила пойти… одна мне вроде помогла немного… но больше денег выжала… а вторая это нечто, я к ней специально пошла на расстановки, много читала и не ошиблась!
Это потрясающая штука!!! В общем так, берут листки и пишут на них ситуации(я написала: я не выхожу замуж за Сашу, я выхожу замуж за Сашу, выхожу за другого, мирюсь с отцом ребенка, остаюсь одна), потом бумажки перемешиваю и кладу на стулья(сама) и не знаю где какой… сажусь на стул и рассказываю свои ощущения на нем!!! ВОТ верь не верь, но не зная стулья я рассказала свои чувства обо всем!!!
если замуж не выхожу: мне было хорошо, буд-то я в отпуске, но недолго, меня кто-то толкал в спину… хотя мне на стуле нравилось(Саша видимо подгонял) и в конечном итоге мне захотелось со стула уйти..
если выхожу: состояние комфорта, но позже почувствовала головную боль(мне объяснили, что над собой работать надо, чтоб не было боли головной)
если другой: мне захотелось убежать со стула, кто-то мне аж грудь сдавил
отец ребенка: а вот тут финиш… я почувствовала себя на море… далеко-далеко и так я хотела на это море, безумно… и вот я тут… сижу ОДНА на берегу и думаю «а нахрена я сюда хотела»… потом я посидела ещё минуту и разрыдалась… мне было так больно, невыносимо и я себя виноватой чувствовала… обалдела, когда узнала, что это за стул!!!
и если остаюсь одна: представился лес… темный такой, страшный, но я его не боюсь т.к. в нем никого нет… и я стою на поляне и думаю " а зачем мне туда? я туда не хочу"… психолог сказала зайти… зашла… а там бабочки, букашки… в общем жизнь кипит, но не значительная… села, посидела… посмотрела и говорю «нее… мне сюда не надо»..
Мне моя Света объяснила, что я отца не простила до сих пор… поэтому такой срач в голове.
Девочки, я вам советую не пожалеть денег и пойти… все проблемы глубоко в нас сидят… и становится только хуже
кстати, пару раз мой психолог вставала на место героя моей расстановки, которого никогда не видела. и начинала в процессе расстановки говорить фразами этого человека, жесты изображать, даже взгляд становился таким же. я когда первый раз такое увидела, испугалась (два раза изображала разных людей. эффект был идентичный)
а может по телефону у них помощь есть или по скайпу ))?
классно, объясни что за ситуации ты писала?
проговаривала свои чувства, отношения к этим ситуациям
детские обиды сидят в нас из -за этого мы не можем построить свое будущее, таким каким хотим