Как пережить и разлюбить?

*Девочки, очень нужна помощь! Может у кого-нибудь(конечно не дай Бог никому) была похожая ситуация!
Мой муж ударил меня и даже не просто ударил, а можно сказать избил, когда был сильно в нетрезвом состоянии. Я не хочу утомлять никого подробным описании этой некрасивой сцены, но напишу одно это было ужасно и самое ужасное, что это случилось на глазах моего малыша. Я конечно же ушла от него вместе с сыном и вот уже 2 месяца мы живём отдельно. Возвращаться я не собираюсь, точнее не смогу этого сделать, потому что очень страшно за себя, несмотря на то, что он плачет, просит прощения. Я уверена, что это может повториться вновь, он вырос в отнюдь не благоприятной семье. Но это не самое ужасное, страшнее всего то, что я до сих пор люблю его и не верю, что он так поступил со мной! Я задаюсь вопросом – Сколько же может выдержать женская любовь? Где же предел, когда поймёшь, что всё, любовь уничтожена? Помогите, пожалуйста советом, очень сложная ситуация, сама не могу собраться и вырвать из сердца эту проклятую любовь! Может кто-то переживал нечто похожее, может кто-нибудь меня поймёт, хоть это и очень   трудно понять…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Jatana
Мы так сходились и расходились 8 лет а я всё прощала любила очень но в итоге стало ещё хуже и вот беременной прешлось уйти страшно больноужасно жалко сына которому 3,5 и он всё ето видел жаль малыша которому 5 недель что без папы нет более протеворечивой ситуации но если было раз то будет и два и три мне так кажется у меня так было нелзя боятся сможете ли вы жит и не боятся его потому что если боятся то жизнь привратится в Ад думайте! А ещё думайте что лучше для малыша это главное!
Пожаловаться
Надежда
Уж лучше жалеть о сделанном, чем о не сделанном. У нас тоже с мужем всякое было несмотря на мой возраст, живем ведь и ничего.в жизни всякое бывает.
Пожаловаться
Надежда
тут трудно что советовать, тк. мы не знаем всей ситуации, а вооббще, я считаю, что нужно дать человеку шанс, даже самому безнадежному. Все мы люди и все мы совершаем ошибки. Только вам решать, удачи! 
Пожаловаться
Анечка
Спасибо всем большое за понимание!!!
Пожаловаться
Витта Волковинская

У меня такое было!!! муж меня бил 2 года! было больно, но терпела, потому что любила! а потом поехала к родственникам с родителями и там у меня состоялся разговор с моим братом двоюродным!!! ко всему прочему доставал звонками и криками по телефону – а за границей это ой как дорого!!! После этого я решила его бросить – оставалось найти повод!!! разошлись мы со скандалом! я собрала вещи и ушла!!! очень боялась что выследит и убьет!!! но он гордый блин – ни разу не попросил вернуться!!! на развод подала только через месяц!!! а еще пол года мне снились кошмары!!!

зато теперь я счастлива, я стала яаще улыбаться!!! у мея есть любящий муж и мы планируем ребеночка!!! в этом челевеке я чувствую уверенность – как за каменой стеной!!!

Как говорится :«что нас не убивает, делает нас сильнее»

Удачи Вам и быть сильной!!!

Пожаловаться
Анастасия
Если тебе не жалко себя, пожалей своего ребенка. У меня родители в принципе никогда не ругались, но когда мне было 4! года я прекрасно помню их ссору, которая для меня тогда казалось чем-то ужасным, побереги психику малыша, а то он вырастет и поймет, что такая модель поведения в семье – норма!
Пожаловаться
Ольга
Анечка, вы сами себя уважаете, я уверена. И уверена, что нет ничего сильнее любви матери к ребенку. Если у женщины всё в порядке с самооценкой, если она нужна и любима, а вы НУЖНЫ И ЛЮБИМЫ СВОЕЙ ЛЯЛЕЧКОЙ!!!, она не станет мириться с издеательским отношением даже очень любимого мужчины. Чувство пройдет, вам нужно отвлечься, не пережёвывать снова и снова в себе эту ситуацию, простить и отпустить.  Абсолютно согласна с Натальей Ефремовой, нельзя терпеть и давать понять ребенку, что насилие в семье – это норма. Не факт, что сын в будущем не поднимет руку и на вас. И Юля тоже молодец, в обиду себя давать нельзя. Я тоже при попытке мужа меня ударить так ему заехала сначала по морде, потом по я… м, что больше попыток не было. Соберитесь с духом, ваш малыш вам потом «спасибо» скажет. Удачи
Пожаловаться
Наташа
Зачем устраивать какой-то боевик. Не лучше ли уйти от такого мужа? Зачем уподобляться ему?
Пожаловаться
Наташа

Я думаю, что любовь к мужчине не должна быть сильнее любви к своему ребенку, который видя отношения мамы с папой будет в будущем подсознательно стремиться к такой же модели семьи.

Вы хотите, чтобы ваш сын, повзрослев, был похож на вашего мужа и относился к своей жене также?

Пожаловаться
❉Марфушечка-Душечка❉ツ

Если один раз ударил, то это еще повторится. Таких примеров масса. И я не знаю примеров, где после одного удара через некоторое время не последовал второй. Сложная ситуация. Особенно тем, что избиение было на глазах у ребенка.
Как ребенок переживает расставание с отцом? Помнит он момент избиения? Может, если бы он бросил пить, тогда попробовать вам начать все сначала?.. Наивно верить конечно, но вдруг это произошло действительно в первый и последний раз, что он испугался вас потерять и больше так не будет?.. хотя, наверное, так не бывает...