*Девочки, очень нужна помощь! Может у кого-нибудь(конечно не дай Бог никому) была похожая ситуация!
Мой муж ударил меня и даже не просто ударил, а можно сказать избил, когда был сильно в нетрезвом состоянии. Я не хочу утомлять никого подробным описании этой некрасивой сцены, но напишу одно это было ужасно и самое ужасное, что это случилось на глазах моего малыша. Я конечно же ушла от него вместе с сыном и вот уже 2 месяца мы живём отдельно. Возвращаться я не собираюсь, точнее не смогу этого сделать, потому что очень страшно за себя, несмотря на то, что он плачет, просит прощения. Я уверена, что это может повториться вновь, он вырос в отнюдь не благоприятной семье. Но это не самое ужасное, страшнее всего то, что я до сих пор люблю его и не верю, что он так поступил со мной! Я задаюсь вопросом – Сколько же может выдержать женская любовь? Где же предел, когда поймёшь, что всё, любовь уничтожена? Помогите, пожалуйста советом, очень сложная ситуация, сама не могу собраться и вырвать из сердца эту проклятую любовь! Может кто-то переживал нечто похожее, может кто-нибудь меня поймёт, хоть это и очень трудно понять…
У меня такое было!!! муж меня бил 2 года! было больно, но терпела, потому что любила! а потом поехала к родственникам с родителями и там у меня состоялся разговор с моим братом двоюродным!!! ко всему прочему доставал звонками и криками по телефону – а за границей это ой как дорого!!! После этого я решила его бросить – оставалось найти повод!!! разошлись мы со скандалом! я собрала вещи и ушла!!! очень боялась что выследит и убьет!!! но он гордый блин – ни разу не попросил вернуться!!! на развод подала только через месяц!!! а еще пол года мне снились кошмары!!!
зато теперь я счастлива, я стала яаще улыбаться!!! у мея есть любящий муж и мы планируем ребеночка!!!
в этом челевеке я чувствую уверенность – как за каменой стеной!!!
Как говорится :«что нас не убивает, делает нас сильнее»
Удачи Вам и быть сильной!!!
Я думаю, что любовь к мужчине не должна быть сильнее любви к своему ребенку, который видя отношения мамы с папой будет в будущем подсознательно стремиться к такой же модели семьи.
Вы хотите, чтобы ваш сын, повзрослев, был похож на вашего мужа и относился к своей жене также?
Если один раз ударил, то это еще повторится. Таких примеров масса. И я не знаю примеров, где после одного удара через некоторое время не последовал второй. Сложная ситуация. Особенно тем, что избиение было на глазах у ребенка.
Как ребенок переживает расставание с отцом? Помнит он момент избиения? Может, если бы он бросил пить, тогда попробовать вам начать все сначала?.. Наивно верить конечно, но вдруг это произошло действительно в первый и последний раз, что он испугался вас потерять и больше так не будет?.. хотя, наверное, так не бывает...