Здравствуйте, долго думала вступать или нет в это соо... Ведь наш папа нас не бросил... он погиб... Но бывает охото выговориться.... Так что принимайте...
Новенькая
Комментарии
СчастливаяМАМА
Дмитрий
12 лет
Екатеринбург
Держись все будет хорошо, просто помни все моменты вашей счастливой жизни, ведь у многих жизнь проходит, а они даже не испытывали таких чувст! Я верю, что после смерти есть жизнь, нужно его опустить умом, а в сердце оставь укромное место твоим воспоминаниям. Он смотрит от туда на тебя и так же грустит, ему так же плохо как и тебе. Думаю он будет счастлив если ты сможешь это преодолеть и начать жить и радоваться. тем более есть для кого! И поими нужно идти дальше, ведь твоей малышке нужен папа. А для этого ты должна научиться жить будущим, а не прошлым! Обнимаю тебя

Елена Зубкова
Милена
14 лет
Уварово
Спасибо, я почти со всем согласна… Кроме, что Милениум нужен папа. Он у ней есть, она на фото его находит. И когда спросишь у ней где папа, она подойдет и покажет. Я однолюб. Я с 16ти лет с мужем. Несмогу я больше любить. А со всем остальным я согласна и очень благодарна вам, за то что поддержали и выслушали.
СчастливаяМАМА
Дмитрий
12 лет
Екатеринбург
Елена здесь хорошо, если что пиши рада знакомству!!! Держись все будет хорошо!!! главный сейчас для тебя враг уныние… надеюсь мы все тебя здесь поддержим! Ты еще обязательна будешь счастлива!!!

Елена Зубкова
Милена
14 лет
Уварово
Моё счастье — это наша дочь))))). Спасибо за поддержку)))).
СчастливаяМАМА
Дмитрий
12 лет
Екатеринбург

Елена Зубкова
Милена
14 лет
Уварово
Вы очень точно всё написали… Даже добавить нечего… Сегодня годовщина свадьбы у меня… Вою целый день… Незнаю зачем пишу… Извините…
Валентина
Котенок
6 лет
Персик
13 лет
Орск
конечно, вступайте) здесь поддержат… только не обращайте внимание на озлобленных на всех мужчин девушек, здесь и такие бывают.
Елена Зубкова
Милена
14 лет
Уварово
Их тоже думаю можно понять… Но всё равно, спасибо за совет))))
Ирина
Златослава
12 лет
Красноярск
мне очень жаль!!!!
Я рада что ты вступила в сооб-во)) будем дружить!!!
здесь много одиноких девушек со своей судьбой и ве поддерживают друг друга!!! надеюсь тебе здесь понравиться!!!

Елена Зубкова
Милена
14 лет
Уварово
Обязательно понравится. Спасибо за добрые слова.
Анастасия
Дашенька
13 лет
Софья
10 лет
Златоуст
Здесь очень здорово и хорошо)))))))))) найдешь подруг и будешь обшаться)))
Примите наши соболезнования...
Давай дружить

Елена Зубкова
Милена
14 лет
Уварово
Ой, спасибо))))). Я буду только рада новым знакомствам и подругам))))!!!
Оксана
вероника
28 лет
олежка
12 лет
Симферополь
Прими искриние соболезнование.
Елена Зубкова
Милена
14 лет
Уварово
Спасибо.