Новенькая

Здравствуйте,  долго  думала  вступать  или  нет  в  это  соо...  Ведь  наш  папа  нас  не  бросил...  он  погиб...  Но  бывает  охото  выговориться....  Так  что  принимайте...

Новенькая

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
СчастливаяМАМА
Держись все будет хорошо,   просто помни все моменты вашей счастливой жизни, ведь у многих жизнь проходит, а они даже не испытывали таких чувст! Я верю, что после смерти есть жизнь, нужно его опустить умом, а в сердце оставь укромное место твоим воспоминаниям. Он смотрит от туда на тебя и так же грустит, ему так же плохо как и тебе.   Думаю он будет счастлив если ты сможешь это преодолеть и начать жить и радоваться. тем более есть для кого! И поими нужно идти дальше, ведь твоей малышке нужен папа. А для этого ты должна научиться жить будущим, а не прошлым! Обнимаю тебя
Пожаловаться
Елена Зубкова
Спасибо, я почти со всем согласна… Кроме, что Милениум нужен папа. Он у ней есть, она на фото его находит. И когда спросишь у ней где папа, она подойдет и покажет. Я однолюб. Я с 16ти лет с мужем. Несмогу я больше любить. А со всем остальным я согласна и очень благодарна вам, за то что поддержали и выслушали.
Пожаловаться
СчастливаяМАМА
Елена здесь хорошо, если что пиши рада знакомству!!! Держись все будет хорошо!!! главный сейчас для тебя враг уныние… надеюсь мы все тебя здесь поддержим! Ты еще обязательна будешь счастлива!!! 
Пожаловаться
Елена Зубкова
Моё счастье — это наша дочь))))). Спасибо за поддержку)))).
Пожаловаться
СчастливаяМАМА
Я тебя, как ни кто понимаю… и мое счастье и моя Любовь сейчас в сыночке! Просыпаюсь утром любуюсь на него и засыпаю любуюсь, ведь я так сильно любила его папу, но стечения обстоятельст мы не в месте… здесь у каждого своя история. Ты сейчас не одна вас двое, а малышка это частичка твоего любимого.
Пожаловаться
Елена Зубкова
Вы очень точно всё написали… Даже добавить нечего… Сегодня годовщина свадьбы у меня… Вою целый день… Незнаю зачем пишу… Извините…
Пожаловаться
Валентина
конечно, вступайте) здесь  поддержат… только не обращайте внимание на озлобленных на всех мужчин девушек, здесь и такие бывают.

Пожаловаться
Елена Зубкова
Их тоже думаю можно понять… Но всё равно, спасибо за совет))))
Пожаловаться
Ирина
мне очень жаль!!!!Я рада что ты вступила в сооб-во)) будем дружить!!!здесь много одиноких девушек со своей судьбой и ве поддерживают друг друга!!! надеюсь тебе здесь понравиться!!!
Пожаловаться
Елена Зубкова
Обязательно понравится. Спасибо за добрые слова.
Пожаловаться
Анастасия
Здесь очень здорово и хорошо)))))))))) найдешь подруг и будешь обшаться)))
Примите наши соболезнования...
Давай дружить
Пожаловаться
Елена Зубкова
Ой, спасибо))))). Я буду только рада новым знакомствам и подругам))))!!!
Пожаловаться
Оксана
Прими искриние соболезнование.
Пожаловаться
Елена Зубкова
Спасибо.