Расскажу я о своем свидании по подробнее)) Обещала же)
В общем, познакомились в однкл. стали общаться, вообще на разные темы. вроде человек начитанный, есть о чем поговорить. С чувством юмора. Ну вот пригласил он меня в кино. Девки, а я на свидании лет 5 не была ужо))) Аж неловко идти было) Значит подхожу я к кинотеатру, его нет еще.Но я раньше подошла, мне еще нужно было по делам заехать. Тут смотрю — потеряла чек об оплате, стою сумку перерываю, а он срочно мне нужен был в этот день. Названиваю брату при этом, думала, что у него оставила. Вся в своих мыслях, короче. Ну вот подходит он)) Сразу скажу, что на фото и в жизни — 2 разных человека. Я слегка разочаровалась. Нет, он симпатичный, но как то не в моем вкусе что ли)) Пошли сходили за билетами и пошли фильм смотреть))) А, еще, он подошел, мы поздоровались, и я, во избежании всяких казусов говорю: Так, я женщина древняя, на свиданиях миллион восемь лет не была, поэтому че делать не знаю)))) Он в очередной раз окуел от моих высказываний)))
Смотрим фильм, значит) Я все это дело комментирую)) ну не могу по-другому!))) Он искренне угорает с моих высказываний)Вышли из кино и он предложил кофе выпить. Зашли в какую-то кофейню, сели кофе пить. И тут Остапа понесло))) Он мне давай про жизнь свою рассказать)))Я как человек, любящий тоже поболтать сидела и слушалаааалаааа… изредка фразы вставляя)))
В общем, явно не мое))) Да и молоденький он сильно, че мне с ним делать)))
И вот теперь пишет мне без конца, названивает… Спрашивает на какие ему отношения рассчитывать) Блин, ну что за идиотство! Сказала, что не люблю ничего планировать, и пускай все идет своим чередом! В общем, вот такое свидание было))) Но я все равно рада -развеялась же))) Да и кому внимание не приятно)))
Подробнее о свидании))
Комментарии
Немка
Яночка
14 лет
12 де Агосто
в тонус надо приходит постепенно))
постепенно к свиданиям и привыкнешь)
KISLOTA
Милашечка
13 лет
Полина
6 лет
ух как я в нете познакомилась. он дурак. в прямом смысле) на первом свидании купил мне телефон супер-крутой, на второе — кольцо золотое, на третье — ребенку платье крутое))))))) вот) ой дурааак. а я с био сошлась. и он все равно добивается))))
МамкаВаньки
Ванечка
14 лет
Шахты
Ахах)) ну мож выпендриться решил)))
KISLOTA
Милашечка
13 лет
Полина
6 лет
нет, он просто дурак) лох, самый настоящий)
Ольга-XS
Светочка
15 лет
Егор
9 лет
Ульяновск
Вы же сами пишете, что человек не ваш Какие отношения у вас с ним могут быть? Приятельские, не более того? Так и ответьте на его вопрос на какие отношения ему рассчитывать: на приятельские, не более. А отвечать: пусть все идет своим чередом значит обнадеживать. Это неправильно в данной ситуации.
КузькинаМать
КузяСын
12 лет
КузяМуж
34 года
Жлобин
ох, сразу молодость вспомнила с вашим рассказом))))))) свидания всякие...
МамкаВаньки
Ванечка
14 лет
Шахты
Ахах0) Молодость)) Вы ж и так молодая)))
КузькинаМать
КузяСын
12 лет
КузяМуж
34 года
Жлобин
так я ж шучу так)) Я имею ввиду до замужества)) был один, в кино часто ходили)))
Марина
Мой
12 лет
Бийск
так всегда наверное когда через интернет знакомство происходит, я один раз рискнула, тоже собралась на свидание, а рост у меня свой 171 см. + обожаю каблуки, ну я естественно вынарядилась, на каблуки забралась, но когда я увидела парня, мне захотелось убежать, он просто см.165 максимум)))) я такая вышка на каблуках все 180см))))))))) хорошо в кафе пошли — там я хотя бы села)))) и на этом все закончилось!
МамкаВаньки
Ванечка
14 лет
Шахты
Ахах)) Не, ну я 153 ростом))) Мне и на каблучищах не страшно)))
КузькинаМать
КузяСын
12 лет
КузяМуж
34 года
Жлобин
а я так отшивала раньше, привяжется, а я на каблуках, стою смотрю сверху вниз, парням не ловко было) отшивались)))
❤❤❤СуперМамКа❤❤❤
Артурчик
14 лет
Москва
У меня тож такое было ))) только я без каблуков 182 см, я хотела на месте провалится)))
Марина
Мой
12 лет
Бийск
Да кстати, тоже пользовалась ростом в таких случаях)))))
КузькинаМать
КузяСын
12 лет
КузяМуж
34 года
Жлобин
182?
, я с 171 еле парня нашла, а вы то как??)))))))))

❤❤❤СуперМамКа❤❤❤
Артурчик
14 лет
Москва
У меня муж 188, да и у нас тут очень много высоких)))) с этим проблем нет, я девка видная)
КузькинаМать
КузяСын
12 лет
КузяМуж
34 года
Жлобин

❤❤❤СуперМамКа❤❤❤
Артурчик
14 лет
Москва
Плохо
МамаВиолеттки Максима
Виолетта
11 лет
Максим
5 лет
Могилев
хах)))а у меня муж тоже высокий,196, а я шпинголетка,169)))
❤❤❤СуперМамКа❤❤❤
Артурчик
14 лет
Москва
Тож высокий)) у меня папа 2м 14 см)
КузькинаМать
КузяСын
12 лет
КузяМуж
34 года
Жлобин
почти)) только цифры последние перевернуть)))
МамаВиолеттки Максима
Виолетта
11 лет
Максим
5 лет
Могилев
ого-го)))а мама?)))
❤❤❤СуперМамКа❤❤❤
Артурчик
14 лет
Москва
Мама 178)
КузькинаМать
КузяСын
12 лет
КузяМуж
34 года
Жлобин
у меня муж где-то также, а вот папа с мамой меньше меня)))
МамаВиолеттки Максима
Виолетта
11 лет
Максим
5 лет
Могилев
ну так еще по Божески)))
МамаВиолеттки Максима
Виолетта
11 лет
Максим
5 лет
Могилев
и моя мама меньше меня)))у меня папа 186, а мама 161)))
❤❤❤СуперМамКа❤❤❤
Артурчик
14 лет
Москва
Ага))
МамаВиолеттки Максима
Виолетта
11 лет
Максим
5 лет
Могилев

Марина
Мой
12 лет
Бийск
Ахахааа, вот я вам темку подкинула с ростом)))))
МамаВиолеттки Максима
Виолетта
11 лет
Максим
5 лет
Могилев
ага)))заинтриговала)))
❤❤❤СуперМамКа❤❤❤
Артурчик
14 лет
Москва
Ато)))
КузькинаМать
КузяСын
12 лет
КузяМуж
34 года
Жлобин
так актуальная тема)))
Алёна
Андрей
20 лет
Антон
14 лет
Дмитрий
1 год 6 месяцев
Москва
ну так вы и скажите ему прямо, что ему неначто надеятся.ато парень непоймёт в чём дело, вот и названивает.