Хочу поделиться счастьем!!!

Девочки, я просто хочу поделиться своим счастьем с вами))) Был у меня МЧ, кот хотел ребенка, потом отказался от нас, потом опять принял, но не меня-сына! Я год жила в аде, меня обижал он, оскорблял, обзывал, бил ни за что и т.д. не хочу вспоминать, я долго не решалась уйти, НО УШЛА!!! через 4 дня я встретила его, без кого теперь не представляю жизни!!! У нас в планах купить кв и родить дочу, он очень любит моего сына! Больше чем меня наверное! Дай Бог, девочкам, оказавшимся в моей ситуации, такого же счастья!!!  

п.с. если не любите и не решаетесь уйти, уходите, будет в разы лучше, а если любите- берегите семью на сколько хватит сил! Любви Вам, счастья и здоровья деткам! 

Хочу поделиться счастьем!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Галинка
вы-молодец!!! счастья вашей семье!!
Пожаловаться
МАРИНА
вы просто молодец, что всё таки решились уйти. и вот вам награда за страдания — любящий вас и ребенка МУЖЧИНА.
Пожаловаться
МамаСчастьев
Дорогая, видно что ты очень добрый человек) и достойна счастья) ты просто молодец! Счастья тебе и твоей настоящей теперь семье! Берегите друг друга)
Пожаловаться
МамулькаВовульки
спасибо)
Пожаловаться
Валентина Аршинова
какая умничка!!! счастья вам и малышу!!! и чтобы в этот раз была семья настоящая а не ЭГО извращенца!!!
Пожаловаться
МамулькаВовульки
спасибо)
Пожаловаться
Ксюшка
все, кто ушел, не стали жить хуже, всегда только лучше.
Пожаловаться
Юлиана
ой здорово! ну дочу вам тогда
Пожаловаться
Екатерина
хоть один благоприятный исход! поздравляю!!
Пожаловаться
МамулькаВовульки
спасибо)
Актуальные посты
красные точки в горле у ребенка фото
таблетки от боли при переломе