Вот так-то девочки… Нас оказывается можно только пожалеть…

Привожу свой сегодняшний диалог… Я не говорю, что все такие, но ведь реально большинство так и думает… Фу… Противно...

ВАЛЕРКА КУРАЛЕСОВ

13:23

привет)))с новым годом тебя..

Анна Александровна

13:24

привет… спасибо. и тебя.

ВАЛЕРКА КУРАЛЕСОВ

13:25

как отпраздновала?

Анна Александровна

13:25

не праздновала...

ВАЛЕРКА КУРАЛЕСОВ

13:26

с дед морозом поругалась?

Анна Александровна

13:27

да нет… мы так-то с ним даже не знакомы...

ВАЛЕРКА КУРАЛЕСОВ

13:28

чем занимаешься вообще… О прекрасная Анна

Анна Александровна

13:30

сижу дома, жду ребенка....

ВАЛЕРКА КУРАЛЕСОВ

13:32

замечательно:-)у меня тоже двое, сынишек...

Анна Александровна

13:32

(Y)

ВАЛЕРКА КУРАЛЕСОВ

13:35

(Y)(Y)тоже рад за тебя....

Анна Александровна

13:35

спасибо))

ВАЛЕРКА КУРАЛЕСОВ

13:37

надеюсь у вас полноценная семья будет7

13:37

?

Анна Александровна

13:38

нет

ВАЛЕРКА КУРАЛЕСОВ

13:40

ты молодец что ребенка себе оставила:-)

Анна Александровна

13:40

спасибо

ВАЛЕРКА КУРАЛЕСОВ

13:43

просто увидел твои фото фактурной, внешности и хотел познакомиться...

Анна Александровна

13:43

ну вот и познакомился)))

ВАЛЕРКА КУРАЛЕСОВ

13:46

меня Димон завут кстати… а где живешь?

Анна Александровна

13:46

в смысле где?)) в бишкеке))

ВАЛЕРКА КУРАЛЕСОВ

13:47

понятно… в каком районе?

Анна Александровна

13:48

в районе физприборов)) а ты?

ВАЛЕРКА КУРАЛЕСОВ

13:50

октяб.ровд… значить значить..

ж.жолу м гвардия

щас в дубаи пока

Анна Александровна

ясно..

ВАЛЕРКА КУРАЛЕСОВ

прилечу на днях...

13:51

с родителями живешь?

Анна Александровна

отдыхать ездил?

и почему тебя интересует с кем я живу?

ВАЛЕРКА КУРАЛЕСОВ

13:52

ограбить хочу тебя!!!!

13:52

развожу по инету, потом граблю

Анна Александровна

13:54

ах-хах)) тогда тебе надо было бы спросить для начала ни с кем я живу, а что у меня есть?.. а то придешь грабить, а захочешь поделиться...

ВАЛЕРКА КУРАЛЕСОВ

13:56

жили мы бедно, а патом нас обокрали:-D

13:57

почему о тебе никто не заботиться???

Анна Александровна

13:58

а кто-то должен?

ВАЛЕРКА КУРАЛЕСОВ

14:00

о такой красивой девочке обязательно ктото должен заботиться.....

Анна Александровна

14:02

Дим, ты ведь прекрасно знаешь, что никто никому ничего не должен… да и справляюсь я потихонечку сама....

ВАЛЕРКА КУРАЛЕСОВ

14:06

да.всем не выжить… щас люди каварные и подлые все.неслушай никаво солнце!!! а сама серьезно отнесись к своему смелому паступку...

Анна Александровна

14:08

ой спасибо за совет… только его мне и не хватало))) а то я тут над своим смелым поступком хожу и веселюсь...

ВАЛЕРКА КУРАЛЕСОВ

14:10

я тебя жизни не учу, просто искренни сказал как есть....

Анна Александровна

14:11

нууу знаешь, я понимаю, просто как бы я сомневаюсь, что решение оставить ребенка, можно было принять от большого веселья и несерьезно…

ВАЛЕРКА КУРАЛЕСОВ

14:13

бедняжка мне тебя жалко....

Анна Александровна

14:16

почему? и не надо меня жалеть… есть другие — кто нуждается в этом больше...

ВАЛЕРКА КУРАЛЕСОВ

14:18

слушай ты не в год змейки родилась… прям слово нельзя сказать, ядовитая такая....:-D

Анна Александровна

14:20

нет, в год лошадки)))   а как быть не ядовитой, когда каждый в этом мире считает своим долгом тебя пожалеть, дать умный совет или ещё что-нибудь в этом духе? так почему тебе меня жалко?

ВАЛЕРКА КУРАЛЕСОВ

14:24

понравилась мне.....

жалко, что жизнь свою ломаешь...

Анна Александровна

чем именно ломаю?

ВАЛЕРКА КУРАЛЕСОВ

14:27

жить будешь только ради ребенка и про себя забудешь… ты ведь молоденькая еще...

Анна Александровна

14:28

а прости с чего такие выводы то? кто тебе сказал то о таком?.. я прям в шоке с твоих рассуждений… или типа родила ребенка — себя похоронила, и никак иначе?

ВАЛЕРКА КУРАЛЕСОВ

14:30

выводи из неонократных примеров которых довелось видеть за свои годки....

Анна Александровна

14:32

о-о-о… ладно… удачи тебе Дим,… тяжеловато мне с тобой общий язык найти… не люблю когда меня с кем-то сравнивают и всякие пакости мне пророчат… сочувствую, что тебе на твоем жизненном пути попадались только дурные примеры… и на заметку тебе: ребенок — это не могила… не конец света...

ВАЛЕРКА КУРАЛЕСОВ

14:34

да! ты права бадинки жмут нам с тобой не по пути… а так плахова не желаю тебе

Анна Александровна

14:35

я не только в этом права)) ещё убедишься)))

Вот так вот уважаемые самомамы… Мы оказывается ломаем себе жизнь детьми, и нас по сути уже можно хоронить… И ведь реально, сколько общаюсь, большинство мужчин рассуждают именно так...

ЗЫ: кому охота тапки покидать, идите МИМО… Без вас тошно...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

Мне тоже говорят что вот решила одна рожать и кому ты нужна теперь, останешься ни кому не нужной. А Я плевала на всех с верхней полки))) Жизнь только начинается и через пару месяцев Я уже буду не одна, а с моим маленьким ангелочком!!!!Я сейчас даже не представляю что было бы, если бы Я поступила по другому!!!!(((

Пожаловаться
Анна Александровна
Пожаловаться
считаю, по своему опыту, что не надо общаться с незнакомыми мужиками и рассказывать вообще о себе, одна -не одна, к чему это? он х е р ню написал, большинство-не большинство, поверьте, есть нормальные мужчины, которые вот так не думают, а вам время нужно, я вот спустя 1.5 года только в себя пришла, теперь могу адекватно любое мнение воспринимать, а раньше как вы кусалась, оно вам надо? написал какой-то, а вы еще больше расстроились! в след-й раз посылайте и настраивайтесь на роды
Пожаловаться
Анна Александровна
Пожаловаться
Наталья Иванова
ты где такое ЧУДО откапала? вконтакте что ли? зечара какой-то…
Пожаловаться
Анна Александровна
одноклассники… сам откопался...
Пожаловаться
Екатерина Наянова
что-то вы на него накинулись, может и правда хороший парень, просто не знал, что написать и писал стандартные фразы. Он же не знаком с вами лично и не знает, что у вас все хорошо. Бывает так что и с мужиками, да лучше бы без них. Это точно!!! а вы зачем переписывались, познакомиться хотели? Если не секрет....))))))
Пожаловаться
Анна Александровна
у хороших парней есть грань… и адекватный человек — если нечего сказать, промолчит… а насчёт переписки — то это просто банальное общение...
Пожаловаться
Екатерина Наянова
тоже правильно))) если просто общение, тогда действительно можно отсеивать всяких придурков, с их советами и жалостью!!! Общаются для удовольствия)))) Удачки!)))))
Пожаловаться
Анна Александровна
мерси
Пожаловаться
МамА
он недалекое существо.
Пожаловаться
Ирина
вы еще с ним общались… я бы его после первой ошибки отправила в игнор. такоооой глупый!!! видимо, в школе не учился. а о том, с какой стороны открывается книга, вообще не знает! вот такие ему и попадались на пути. а, если и попадались хорошие люди, то из-за ограниченности ума, он не смог оценить их по достоинству. в общем, даже не парьтесь! и не вступайте в переписку с откровенными дураками. говоря фразой того придурка: «неслушай никаво», кто скажет, что, воспитывая ребенка без мужа, женщина себя хоронит
Пожаловаться
Анна Александровна
Пожаловаться
Анютка Саприна
Да не обращай внимания на таких дебилов, он не знает даже элементарных правил правописания, а еще о жизни рассуждает… Ты Молодец, и я уверена, что ты воспитаешь достойного человека и счастье у тебя будет и любовь) Так что выше нос и всех мимо)
Пожаловаться
Анна Александровна
спасибо))
Пожаловаться
СчастливаяМама
капец… ну не знаю… слава богу у меня все друзья не такие… нормальные пацаны, а некоторые даже женились на женщине с ребенком!!!

а вообще дитя \ это самое прекрасное!!! 
Пожаловаться
Анна Александровна
так и есть))
Пожаловаться
МандаринкА
многие так думают, но это все фигня… всех не переубедишь… поймут, когда сами столкнутся…
Пожаловаться
Анна Александровна
+100
Пожаловаться
ИлюхинаМама
мужикам проще… заделал, пожалел, убежал, сама выкручивайся… вот мой тоже вроде помогает мне, а ведь сам не понимает как это тяжело.вот сегодня чисто случайно мышцу потянула(резко повернулась) справа в боку внизу… пока вот не пройдет, наслаждаюсь моментами… малыш, я хочу чаю с шоколадным маслом и мандарины… пошел ведь))))
Пожаловаться
Анна Александровна
Пожаловаться
Диана
не обращай внимание при Б думаю тебе не стоит искать союзника

Пожаловаться
Анна Александровна
Дели, а с чего ты взяла, что я собираюсь кого-то искать? это было банальное общение, при котором человек повел себя как минимум некорректно… вот и вся соль...
Пожаловаться
Диана
ладно я лучше ничего не скажу и не буду комментировать 
Пожаловаться
ЗадумчиваяКорова
Кхе-кхе… Анна, самой-то не смешно? Там лох малограмотный какой-то вам пишет, а вы отвечаете и доказываете ему что-то. Вообще в такие диалоги не вступайте, во избежании замусоривания какашками своих мозгов мнениями каких-то скудоумных))) С Новым Годом вас! Здоровья, удачи и оптимизма побольше))
Пожаловаться
Анна Александровна
Пожаловаться
один вопрос только интересует -почему Валеру зовут Дима?
Пожаловаться
Анна Александровна
а это уже не ко мне)))
Пожаловаться
Маруся
Он просто придурок! Ждите свое счастье и забейте на всех!!! Дети — это лучшее, что есть в жизни каждой женщины, дети дороже мужиков!!! Вы — молодец!!! Легких вам родов!!!
Пожаловаться
Анна Александровна
спасибо))
Пожаловаться
Ирина
когда окружают тебя вот такие дураки, то уж лучше одной, чем с кем попало
Пожаловаться
Анна Александровна
+1
Показать ещё