Мамули одиночки, пользуетесь ли вы, какими-нибудь льготами?

Мамули одиночки, пользуетесь ли вы какими нибудь субсидиями и льготами, если да, то в каком размере и на что… А то читаю, читаю и понимаю, что ни чем в нашей стране и не попользуешься таааким одиноким и красивым как мы

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Любовь Егорова
Я с младшей мать-одиночка.Получаю 2200.В Мае садик обещали дать как многодетной, без очереди, а так я стаяла 2000 какой-то.
Пожаловаться
Елена Иванова
Я получаю 599рублей-пособие на ребенка до 16лет, как много! И никаких льгот  в детском саду у нас нет!
Пожаловаться
Мария
отличие в 200р по сравнению с полными семьями))) обхохочешься) пачку памперсов хрен купишь)
Пожаловаться
Анэт
в Москве пособия 3000,00 до 1,5, 4600,00 с 1,5 до 3х
если офиц не работаешь + 2200,00
в очереди на сад льгота
школа (питание бесплатное)
так когда оформляешь приобретаешь, всегда спрашивай — есть ли у них льготы

на работе сократить не имеют права
Пожаловаться
Мария
хотела удивиться, но посчитала и правда выходит 3000 в месяц )))
все верно
в саду 50% оплата

Пожаловаться
Виктория
730 руб до 16 лет…
Пожаловаться
Наталия
ни чем. После больничного по родам   вышла на работу. Не   малоимущая я, поэтому мне ничего в нашей стране не положено.
Пожаловаться
Елена Ерофеева
с первой дочей числюсь какмать одиночка, ещё до б. 4 года назад устроилась на новую работу, до этого получала на нее 660р. у нас переоформлять надо каждый год, и когда проработав там год, я принесла справки мне отказали в пособии, потому что моя зарплата превышала прожиточный минимум на двоих, а зп у меня была на тот момент 13-14 тыс.
Пожаловаться
Алеся

Хотела сегодня в сад путевку получить. А мест нет )))))

Даже никакой очереди нет на определение ребенка в сад в середине года. А вот летом — пожалуйста, но летом дают всем желающим)))