пособие.МОСКВА

сколько мать одиночка получает в москве??? мне почему то все время разная сумма приходит… поделитесь пожалуйста)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дарья Зайцева
ещё одиночке от 3-х до 18 лет ежемесячно 1600

Пожаловаться
Дарья Зайцева
Я вообще никогда не работала и получаю, как одиночка и малоимущая 1600/750/675 = 3025

+ ежемесячное пособие по уходу за ребёнком до 1,5 лет 2453 = итого ежемесячно 5478

после 1,5 лет одиночке ежемесячно платят 3200 (до 3-х лет)/750 или 300 если не малоимущая/675 (до 3-х лет) = 4625 (4175 не малоимущей)

Пожаловаться
Катерина
5200 примерно… но я еще как малообеспеченная и безработная иду
Пожаловаться
Дарья Зайцева
+1

я тоже одиночка, малоимущая и не работала никогда

ежемесячно 5478

после 1,5 лет одиночке ежемесячно платят 3200 (до 3-х лет)/750/675 (до 3-х лет) = 4625
Пожаловаться
Дарья Зайцева

Пожаловаться
Марина
вы ещё много получаете, вы работающие мамы?
Пожаловаться
Наталия
я не работала никогда и деньги что приходят это от  государства… я не могу быть уверенна т.к. забыла, но по моему при оформлении пособия мне сказали что будет приходить 5300… НО Я НЕ ПОМНЮ ТОЧНО 
Пожаловаться
Марина
я работающая мама мне с собеса платят 800 рублей
Пожаловаться
Дарья Зайцева
975 должны

Пожаловаться
Анна
2326руб
Пожаловаться
Дарья Зайцева
Как одиночка вы получаете так мало??

вы малоимущая? если да, то вам должны, как одиночке платить ежемесячно 1600 (до 1,5 лет)/750/675 (до 3-х лет)

+ ежемесячное пособие по уходу за ребёнком до 1,5 лет 2453р если не работали

после 1,5 лет одиночке ежемесячно платят 3200 (до 3-х лет)/750/675 (до 3-х лет) = 4625
Пожаловаться
Анна
да, малоимущая. не работая, декретных денег тоже не получаю. узнаю.
Пожаловаться
Дарья Зайцева
детские тоже не получаете? почему?? вы сами не оформили ещё?

а 2326 это какие тогда?

Пожаловаться
Анна
ну вот их и получаю. я так поняла, что мне не все начисляют…
Пожаловаться
Дарья Зайцева
детские это и есть декретные вроде. уже 2453

вам, как одиночке получается вообще ничего не платят! Как так то?

У вас в свидетельстве о рождении ребёнка в графе отец прочерк стоит?
Пожаловаться
Анна
да, прочерк. а декретные это те которые с работы платят (сколько то процентов от з/п), а это от гос-ва ежемесячные выплаты. надо позвонить в русзн.
Пожаловаться
Дарья Зайцева
у меня тоже прочерк.

Вам должны все пособия, как одиночке платить!

декретные и детские это одно и тоже — ежемесячное пособие по уходу за ребёнком до 1,5 лет! платят из РУСЗН (СОБЕС) или с работы!

вам платят детские ежемесячно от РУСЗН, минималка 2453,93 руб., т.к. вы не работали, соответственно декретные с работы вам и не платят!
Пожаловаться
Арина
как мать одиночка и малоимущая из собеса получаю 3075р
Пожаловаться
Мария
кошмар как мало((( и это блин в Москве, я в Воронеже 2700 получаю(
Пожаловаться
Арина
ну у меня еще на работе пособие до 1.5лет есть 8т
после полутора лет с работы будет 50р, а из собеса 5т :))
Пожаловаться
Мария
а, ну на это жить можно, а у меня обоссаться, пособия 2700, а за квартиру плачу 11т) у меня коммуналка больше чем пособие)
Пожаловаться
Наталия
почему так мало… примерно 2300 получают обычные семьи, а мы двойной оклад(или как это назвать)
Пожаловаться
Арина
а вы вообще работали? у меня то есть еще выплата до 1,5 лет с работы, а из собеса 725+650 — это надбавки как малоимущей и 1700 как матери одиночке, вместе 3025 выходит вроде… те кто выплат с работы не получают, в собесе получают 2 с копейками (это как за отпуск до 1,5лет) ну и + могут оформить надбавки матери-одиночке
Пожаловаться
Дарья Зайцева
правильно 1600/750/675

вы написали   те кто выплат с работы не получают, в собесе получают 2 с копейками (это как за отпуск до 1,5лет) ну и + могут оформить надбавки матери-одиночке

а на работе разве могут не выплачивать детские до 1,5 лет??

ежемесячные компенсационные выплаты выплачивают одиночке в любом случае 750 или 300 если не малоимущая и 675!

Я вообще никогда не работала и получаю, как одиночка и малоимущая 1600/750/675 = 3025

+ ежемесячное пособие по уходу за ребёнком до 1,5 лет 2453 = итого ежемесячно 5478

после 1,5 лет одиночке ежемесячно платят 3200 (до 3-х лет)/750 или 300 если не малоимущая/675 (до 3-х лет) = 4625 (4175 не малоимущей)

ещё малоимущей одиночке от 3-х до 18 ежемесячно 1600р

Пожаловаться
Я совсем рядом с Москвой, единовременное было около 40 тысяч, а ежемесячное 6 тысяч. Мы из-за денег записали меня как мать одиночку, так как были не расписаны, нам все это говорили, и в ЗАГСе, и в соц., защите, и даже педиатр дочери))))) Говорили, мол, трясите деньги с государства, пока есть возможность)
Пожаловаться
Наталия
вот и я думаю что 3900 это маловато 
Пожаловаться
Да уж, это очень мало. Но мне как областные, так и региональные, отдельно выделенные городом, какие из них какие, не помню:) Чьи то 4240 тысячи(на 240 руб., повысили! Щедро!), чьи то 2 с копейками тысячи.
Пожаловаться
Jonathan
капец!!! единовременное — 40 тыщ!!! а у нас жалкие 14. А цены-то одинаковые! 
Точно Москва давно отдельным государством стала.
Пожаловаться
Я не из Москвы, а из Московской области, но рядом:) У нас из города эти деньги идут.
Пожаловаться
Jonathan
ну это не столь важно. Главное, что в одной стране такой громный дисбаланс. Может, в каких-то маленьких городах ценовой уровень и ниже, но это точно не про Уфу. Тут же как будто нефть. 
Пожаловаться
Маришка
у меня так же
Пожаловаться
Дарья Зайцева
откуда у вас единовременное около 40 тыс.??

вы и ваш ребёнок где прописаны, в МО?

единовременное пособие при рождении ребёнка в МО

на 1-го ребёнка 10 тыс.

ФЕДЕРАЛЬНЫЕ ВЫПЛАТЫ

Единовременное пособие при рождении ребёнка 12405,32

единовременное итого = 22405

у вас идёт

как малоимущим ежемесячное пособие на ребёнка в МО до 16-и лет

до 3-х лет 2120

от 3-х и старше 1060

ежемесячное пособие на ребёнка в МО одиноким матерям

до 3-х лет 4240