Синельников и его книги.

Девочки, кто знаком с книгами Синельникова. Делитесь мнениями и опытом применения его практики в своих семьях.
«Возлюби болезнь свою», «Таинственная сила слова. Формула любви»– это те книги, которые сейчас заставляют меня пересматривать мою жизнь.
А вы читали?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
lollipop

Луиза и Синельников! Скажу вам вот что, они помогли мне вылечить болезнь и стать лучше. Я до сих пор работаю над собой!

Пожаловаться
Лукс (Бардовская) Наташа
Мы постоянно пользуемся книгой Синельникова «Возлюби болезнь свою».
Пожаловаться
Харькова Оксана
Читали с мамой, но применяем несколько по другому, т.к. мы ходили в школу паропсихологии и нас там учили разным методикам, некоторые более сложные, а некоторые проще. Но всегда если что-то болит, сразу у него смотрим какое состояние это вызывает и дальше отрабатываем. действительно классно. С одной стороны жизнь стала проще. с другой интереснее, качественее, что-ли. Луизу Хей тоже читали. Но У синельникова список болячек более подробный, а у Хей методик работы больше.
Пожаловаться
Маша
Оля, а есть ссылка на электронный вариант этой книги? Вы  меня заинтриговали)
Пожаловаться
Анастасия
Ольга, данная книга подходит в сообщество «Искусство».
Пожаловаться
я еще читала ЛУууе Виилма и Луизу Хей
мне такое нравится
и самое главное -это все реально действует!
Пожаловаться
Ольга
Я тоже уже год, как практикую различные способы общения со своим внутренния Я (также говорю таким образом с теми, кому нужна моя помощь – особенно с мамой, которая болеет).
Мне кажется, это очень полезно. да и пересмотреть свою жизнь полезно, тк эти практики требуют мысленного возврата в прошлое и его  прощения…
Пожаловаться
читала «Возлюби болезнь свою»
общалась с подсознанием (там он по шагам описывает как делать)
получилось
еще надо пару раз так сделать, помогает