Девочки, я в последнее время писательница, пишу для вас все о чем думаю и чего боюсь) Так вот тема моих раздумий сегодня-а нафиг мне вообще мужик нужен?) Вот задумалась… появится у меня мч… ну поцелуи, ну досуг… так к этим преимуществам еще и геморрой добавится такого рода как: 1)выкроить время на свидания 2)найти силы для секаса, которого мне вообще никак не хочется и даже у меня к нему отвращение 3)быть интересной ему настолько, что бы его ну никак неьсмущало мое отсутствие рядом с ним по каждому его зову и в ночные часы(ночь я буду проводить пока только с дочей) И много чего еще, что меня пугает и смущает… Ведь мужчины эгоистичны и собственники, а ребенок у меня маленький и требует отдачи 100%ной… мужчину будет это злить А если он и это вытерпит, предложит например жить с ним… вариант один-переезжать к нему… и вот это вообще засада) Дома у меня быт налажен, родители очень помагают, а он??? это ж надо бужет ему готовить, убирать в квартире, стирать его вещи и еще и силы для секаса оставить надо) А секас… это ж как секасом заниматься… прятаться в ванной что ли или другой комнате пока она спит и прислушиваться не проснулась ли она?))вообще экстрим и антиоргазмическое соитие) 4)ребенок спит со мной в одной кровати и расставаться я с ней не готова.а мужчинам же ведь хочется с нами в одной кровати спать… тоже будут предъявы А еще… еще я вообще не представляю совместного быта в плане финансов Вот поидее нормальный мужик должен обеспечивать, одевать и обувать свою даму сердца.так?)а я была всегда настолько самодостаточной, что мне неловко будет принимать от него фин помощь, хотя мне этого очень уже хочется Весь месяц ныла вам как я жениха хочу и стену опору в его лице, а сейчас мне стало страшновато) Жениха пока нет, но есть мол чел который ко мне подкатывает(намерения его мне пока малоизвестны), на свидание зовет.я сегодня струсила и не пошла) Короче я запуталась и испугалась возможно надвигающегося женского счастья)

я ради своей любимочки на абы какого мужика уже не поведусь) хватит нам уже таких..)
я хочу мужичонку до 35 лет)
хотя по этому поводу я фобии имею)
согласна, у меня тож в голове такая политика… но есть же доня… ее он тоже должен содержать полноценно?
меня после моего бывшего год никто не вдохновлял… шла со свиданок и ревела, такими они мне ужасными казались… все не такие были)
а сейчас вот сижу о тех парнях думаю… и пришла к выводу, что они то как раз и нормальные, для жизни и отношений… это просто я не готова была)
К свободе быстро привыкаешь)))
Нужно просто чтоб попался именно такооой, чтобы хотелось ради него менять всё в своей жизни)))тогда ништяк всё будет))
а если сомневаешься, значит на хрен надо такого мужика)))