Осень кроет не по детски! меня)

Девочки, я в последнее время писательница, пишу для вас все о чем думаю и чего боюсь) Так вот тема моих раздумий сегодня-а нафиг мне вообще мужик нужен?) Вот задумалась… появится у меня мч… ну поцелуи, ну досуг… так к этим преимуществам еще и геморрой добавится такого рода как: 1)выкроить время на свидания 2)найти силы для секаса, которого мне вообще никак не хочется и даже у меня к нему отвращение 3)быть интересной ему настолько, что бы его ну никак неьсмущало мое отсутствие рядом с ним по каждому его зову и в ночные часы(ночь я буду проводить пока только с дочей) И много чего еще, что меня пугает и смущает… Ведь мужчины эгоистичны и собственники, а ребенок у меня маленький и требует отдачи 100%ной… мужчину будет это злить А если он и это вытерпит, предложит например жить с ним… вариант один-переезжать к нему… и вот это вообще засада) Дома у меня быт налажен, родители очень помагают, а он??? это ж надо бужет ему готовить, убирать в квартире, стирать его вещи и еще и силы для секаса оставить надо) А секас… это ж как секасом заниматься… прятаться в ванной что ли или другой комнате пока она спит и прислушиваться не проснулась ли она?))вообще экстрим и антиоргазмическое соитие) 4)ребенок спит со мной в одной кровати и расставаться я с ней не готова.а мужчинам же ведь хочется с нами в одной кровати спать… тоже будут предъявы А еще… еще я вообще не представляю совместного быта в плане финансов Вот поидее нормальный мужик должен обеспечивать, одевать и обувать свою даму сердца.так?)а я была всегда настолько самодостаточной, что мне неловко будет принимать от него фин помощь, хотя мне этого очень уже хочется Весь месяц ныла вам как я жениха хочу и стену опору в его лице, а сейчас мне стало страшновато) Жениха пока нет, но есть мол чел который ко мне подкатывает(намерения его мне пока малоизвестны), на свидание зовет.я сегодня струсила и не пошла) Короче я запуталась и испугалась возможно надвигающегося женского счастья)

Осень кроет не по детски! меня)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Natalia
:) знаете, а у меня похожие мысли про малыша...
1)как выкроить время на ребенка, быт налажен, живем хорошо 2)как находить силы для секаса 3)как остаться интересной для мужа после родов, сейчас работаем с мужем в одной сфере, а потом буду про сопли и пеленки?...

странно ведь звучит все это?  :) это я к тому, что не надо бояться. в каждом состоянии свои заморочки. а люди такие странные, что не очень любят перемены, даже если они к лучшему.
не бойтесь. любимый человек рядом — это большое счастье. также как и дети. удачи вам!

Пожаловаться
кубикрубика
Ой, спасибочки!) Я уже в полной уверенности, что действительно эти мысли от отсутствия ЛЮБИМОГО мужчины)все наладится когда он у нас будет)
Пожаловаться
Алеся
Как я вас понимаю. У меня после родов такое же было. Секаса не хотелось вообще, просто отвращение при мысли накатывало. В голове не могло уложиться, я ж теперь мама какой тут секас??!!! 
Ну а вообще, мысли очень знакомы и понятны. Сама этого пугаюсь. Как говорится и хочется, и колется...
Пожаловаться
кубикрубика
Алесь, девочки говорят надо прынца любимого дождаться и все наладится)ждём своего часа!))
Пожаловаться
Алеся
Ждемс...
Меня только волнует отношение к моему ребенку, с остальным разберемся, думаю...))))
Пожаловаться
кубикрубика
это действительно главное)
я ради своей любимочки на абы какого мужика уже не поведусь) хватит нам уже таких..)
Пожаловаться
МоеВеличество Белка
ДЕВКИ, я хренею на вас. Я же нашла! И нашлись у него и силы и терпение… Главное за молоденьких парней не цепляйтесь. Ваш контингент — состоявшиеся мужчины лет 35-40.
Если мужчина полюбит Вас, то он полюбит всех Ваших детей...
Смотрела недавно передачу. У тетки   было 11 своих детей, которых она последние 2 года растила одна. И нашелся мужчина, который полюбил всех ее детей и женился на ней.
Пожаловаться
кубикрубика
Вааааль...35-40???они же дееееедушки уже
я хочу мужичонку до 35 лет)
Пожаловаться
МоеВеличество Белка
это самы нормальный возраст для мужика! моему 36 и он даст форы любому мальчику лет 20-25. Вот после 40 — это уже дедушку, хотя мой папа обижается, когда его так называют, ему 54. А 35-40 — это самый сок
Пожаловаться
кубикрубика
мне бы хотелось еще хоть немного застать его молодость)))
Пожаловаться
Mari
а мне  нравятся  тоже от 35 мужчины.Они взрослее, мудрее уже, в сексе понимают что к чему и детки как правило есть.Тем более будут понимать все ваши переживания.А молодняк, ну на фик, скучно с ними)))
Пожаловаться
кубикрубика
Ну я молодняк тож не люблю)мне самой 30 а мужчину хочу от 32 -36лет)а дальше уже разница в возрасте оч большая и импотенция не за горами)
Пожаловаться
Mari
я забеременела от 44 летнего)) конечно его потенциал уступал моему, но все же)
просто мне кажется мужчины взрослеют позднее, чем мы.А уж когда мама самостоятельная она вдвойне становится мудра))
а вообще те же мысли у меня как у вас в посте, особенно про совместный сон… а про секс в ванной как то не романтично для новых отношений совсем))))
Пожаловаться
кубикрубика
Нашему биомату(Ань респект=) ) 38 было тогда) Мужчины постарше тоже разные бывают.., возраст здесь не показатель ума и много чего еще) Да и с мужем мне кажется тоже)))простотмуж то более понимающий, тк ребенок его)а с новым… ой подожди, кажется проснулась, ой она кажется идет к нам...))))
Пожаловаться
Mari
там где 32-36, там и 35-40!)))
но конечно лучше до 40 как то! Сплошные цифры))
Знаете, у меня вообще «пунктик»-мне нужен как минимум 190 роста еще)))

Пожаловаться
Mari
Да еще про возраст.подруга уверяет, что в 29-30 лет самое то 22)))на руках носит, пылинки сдувает, жизнью еще не обиженный, впитывает все как губка))
Пожаловаться
кубикрубика
Ахаха, зачем вам такой большой?))высоких любите?)
Пожаловаться
кубикрубика
Неее, я юнцов не люблю)))я с ними себя мамой чувствую)он же подрастет и смоется к девочке помоложе)
Пожаловаться
Mari
Я сама 1,73.Одену каблуки будет самое то))Серьезно!!! Вот проблема у меня такая!)В Питере мало таких… зато в Европе...))
Пожаловаться
Mari
А Пугачевой нравится))))
Пожаловаться
кубикрубика
Особенно в голландии)они там вообще все великаны)
Пожаловаться
кубикрубика
Мне нравятся коренастеньких, с пузиком и волосатой грудью)))у меня тоже пунктик… я худых не люблю, мужики-кузнечики)
Пожаловаться
МоеВеличество Белка
мне тоже нравились высокие, и был у меня пунктик от 180см. Я 170. Муж у меня 176 см. Когда выбирала туфли на свадьбу, то искала на невысоком каблуке, на что мой сказал:«что ты заморачиваешься, бери те, которые нравятся, невзирая на высоту каблука, я купила туфли на каблуке 9 см. И думала так же, что буду выше него, ан нет. Получилось что почти с него ростом, а и ниже на некоторых фотках. Он всю свадьбу держался как как натянутая струна, а я по привычке сутулилась. У нас никогда с этим не было проблем. Не надо на этом зацикливаться.
Пожаловаться
Mari
любовь нагрянет, там не до роста точно будет))
Пожаловаться
кубикрубика
даааа, у меня коллега был в ухажерах… он меня на голову ниже, качок… но я на него так залипла в свое время, что мне было все равно на его рост)
хотя по этому поводу я фобии имею)
Пожаловаться
МоеВеличество Белка
Эт не твое счатье, раз столько сомнений… А секас с детьми это еще тот экстрим. Либо прятаться в ванной, либо ждать пока карапуз заснет. И почему ребенок спит с тобой, а не в своей кровати? Это че за фигня?
А финансовый вопрос очень прост при совместной жизни: Женщина должна зарабатывать себе на косметику, колготки и прокладки, а все остальное должен зарабатывать мужчина!
Пожаловаться
кубикрубика
я не могу с ней расставаться так на долго))мы спим вобнимочку практически)и так с первого дня нашей совместной счастливой жизни)))

согласна, у меня тож в голове такая политика… но есть же доня… ее он тоже должен содержать полноценно?
Пожаловаться
кубикрубика
надо встретиться для начала, посмотреть… я его давно не видела)
Пожаловаться
Ice Baby
Ты будто читаешь мои мысли, один в один)ребенок спит со мной, я вся в ней, родители в быту помогают и и.д.была одна попытка построить отношения летом, не увенчалась успехом, встречи раз в неделю и то прогулки с коляской… я тоже не представляю как и откуда у незнакомого мужчины возьмется столько терпения и сил чтобы добиваться девушку и главное полюбить ребенка всем сердцем, да бывает такое, не спорю, но пока мы это не ощутим не поймем, может когда мы выйдем на работу, а детишки пойдут в детский сад, эти вопросы у нас не будут возникать!
Пожаловаться
кубикрубика
дааааа, вот к 3 м годам у нас точно все наладится))главное на работу выйти и заживем опять полноценной жизнью… я в это свято верю!)
Пожаловаться
Ice Baby
Я тоже)
Пожаловаться
Мама дочек
о я также постоянно рассуждаю и думаю, вроде и хочу мужика, но времени на него надо много. я сама сейчас думаю что рано мне с кем то знакомится, пока мне комфортно вдвоем с ребенком, надеюсь это со временем пройдет и я встречу свое   счастье и тебе того же желаю.
Пожаловаться
кубикрубика
Тонь, у тебя совсем еще мало времени прошло после разрыва… сделай пока паузу со свиданиями)
меня после моего бывшего год никто не вдохновлял… шла со свиданок и ревела, такими они мне ужасными казались… все не такие были)
а сейчас вот сижу о тех парнях думаю… и пришла к выводу, что они то как раз и нормальные, для жизни и отношений… это просто я не готова была)
Пожаловаться
кубикрубика
спасибочки, мой друг, все у нас наладится)
Пожаловаться
Мария
Согласна с некоторыми предыдущими комментариями, если б он был бы тебе хотя бы симпатичен, ты б сходила… а так… че голову ломать лишний раз))
Пожаловаться
кубикрубика
Я его давно не видела)))а может просто боязнь новых отношений) В любом случае вы все правы-значит не пришло время)))
Пожаловаться
Мария
все еще будет)))
Пожаловаться
Ида

К свободе быстро привыкаешь)))

Пожаловаться
кубикрубика
Даааа)))я превращаюсь в холостячку
Пожаловаться
Ида

Нужно просто чтоб попался именно такооой, чтобы хотелось ради него менять всё в своей жизни)))тогда ништяк всё будет))

а если сомневаешься, значит на хрен надо такого мужика)))

Пожаловаться
Darin
значит не время… подождать нужно
когда время придет, сомнений не будет
Пожаловаться
кубикрубика
Любофф ждать, да?) Я чет очкую на свидание идти)тем более это бывший муж моей знакомой)
Пожаловаться
Darin
сходить дело-то не хитрое… если все ок будет, пусть он голову ломает как так все обустроить, чтоб и вам и ребенку хорошо было… а если он в этом не заинтересован-пусть отваливает

вот мы любим все на свои плечи взваливать!!!!!!!
Пожаловаться
Сашулька
+1000! Сама сейчас только к этой мысли пришла ))) Понравился очень МЧ, а он куда-то пропал 2 дня, я сижу челыми днями думаю о нем. А сегодня решила: с какого хрена? Если ему не надо, то найдется другой. Ничего еще не сделал для того, чтобы я думала столько.