Вот вы мне скажите, это слова нормального человека?

Актриса Аронова на всю страну назвала детей с синдромом дауна — потенциальными убийцами! Это нормально!?!!! Дура!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина Продан
да смотрела и была просто в шоке. в это время кормлю малыша и сразу усыпляю, поэтому передачу смотрю почти каждый день. так вот опять повторюсь была в шоке от Ароновой. я уже кстати писала про эту передачу. там была такая приятная мама с 10 летней доченькой-солнышком Ангелиной, девочка прелестная, ну бросалась она ложкой и что теперь говорить, что наши солнечные детки с ножами и утюгами бросаются.? могут зарезать? ну это ваще не в какие ворота. сказать на всю страну, что наши дети асоциальны и воспитываться могут только по специальной программе и только в Москве, родители будто ничего не могут ужс я возмущена
Пожаловаться
Iron Woman
Я тоже… в голове не укладывается ;(
Пожаловаться
Anastasiya
пусть Ароновой даст люлей хороших Эвелина Бледанс
Пожаловаться
Iron Woman
Вот-вот!!! Пример с бледанс брать надо!
Пожаловаться
Адекваша
капец, что за убожество???
Пожаловаться
Iron Woman
Ой вообще кошмар ;(
Пожаловаться
Anastasiya
мля, смотрю на женщину которая рассказывает в этом шоу про свою жизнь, а эта сидит как чиновницф какая-то и на отъ… бись все спрашивает, капец ду… ра
Пожаловаться
ஐЖизньஐПрекраснаஐ
Я разочарована, она мне нравилась :(
Пожаловаться
Iron Woman
Найдите передачу «все будет хорошо» на ютубе, от 16.10.12 и с 29-й минуты послушайте
Пожаловаться
Марина Продан
я тоже очень разачарована.
Пожаловаться
LesannaLesanna
кто ее вообще на тв пустил? я смотрела пару выпусков ее передачи, так они там сидят, осуждают поступки и образ жизни других людей, причем часто просто бестактны, прям как базарные бабы
Пожаловаться
Iron Woman
Найдите передачу «все будет хорошо» на ютубе, от 16.10.12 и с 29-й минуты послушайте
Пожаловаться
Марина Продан
вот вот. одна вечно воет, Аронова орет, а малявка Харитонова блондинка пытается дать ценные советы
Пожаловаться
StyleSmile
Я, кстати, думала, что они   очень добрые и безобидные люди!
Пожаловаться
Iron Woman
Пожаловаться
Мария
тогда это слова морального и неадекватного УРОДА!
Пожаловаться
Iron Woman
Пожаловаться
Наташа
страшное, конечно… высказывание… но небольшая доля правды в ее словах есть… ведь они мало, что соображают… как дети… могут что то натворить… хотя и не осознано… наверняка она не так высказалась… либо не так хотела… а получилось…
Пожаловаться
Марина Продан
гораздо больше людей не с синдромом Дауна убивают людей, маленьких детишек, стариков избивают, издеваются, насилуют. как то странно у нее получилось
Пожаловаться
☆Оля-ля☆
я такую и не знаю, но она явно не в себе!
Пожаловаться
Iron Woman
Пожаловаться
Виктория
дура она!!!!!!!!!!!
  Они такие славненькие))))))
Пожаловаться
Iron Woman
Пожаловаться
Алёна Каменева
Это в какой передачи?
Пожаловаться
Iron Woman
Пожаловаться
Людмила
А почему она так сказала?
Пожаловаться
Iron Woman
Пожаловаться
Катюшка
нет((((
Пожаловаться
Iron Woman
Пожаловаться
МаКатик
Это где такое было?
Пожаловаться
Iron Woman
Пожаловаться
Мария
че это за актриса такая? первый раз слышу о ней
Пожаловаться
Рина
+1
Пожаловаться
Iron Woman
Пожаловаться
Мария
да нафиг она нужна. она спец сказала, чтобы хоть кто-то узнал, что есть такая актриса
Пожаловаться
Мария
надо ж хоть как-то прославится)))
Пожаловаться
Iron Woman
Дешевый пиар ;(
Пожаловаться
Алёна Каменева
заслуженная артистка России))))))
Пожаловаться
Мария
сейчас заслуженных атристок россии, больше чем попрошаек в переходах! каждый второй. а реальных талантов… ну что вам говорить, сами же знаете))))
Пожаловаться
Мария
нууу, на что ума хватило.
Пожаловаться
СамСонечка
ну она и вправду популярная актриса.увидите фотку сразу вспомните
тоже вчера в твитере прочитала, в шоке была от такого заявления
Показать ещё