да смотрела и была просто в шоке. в это время кормлю малыша и сразу усыпляю, поэтому передачу смотрю почти каждый день. так вот опять повторюсь была в шоке от Ароновой. я уже кстати писала про эту передачу. там была такая приятная мама с 10 летней доченькой-солнышком Ангелиной, девочка прелестная, ну бросалась она ложкой и что теперь говорить, что наши солнечные детки с ножами и утюгами бросаются.? могут зарезать? ну это ваще не в какие ворота. сказать на всю страну, что наши дети асоциальны и воспитываться могут только по специальной программе и только в Москве, родители будто ничего не могут ужс я возмущена
кто ее вообще на тв пустил? я смотрела пару выпусков ее передачи, так они там сидят, осуждают поступки и образ жизни других людей, причем часто просто бестактны, прям как базарные бабы
страшное, конечно… высказывание… но небольшая доля правды в ее словах есть… ведь они мало, что соображают… как дети… могут что то натворить… хотя и не осознано… наверняка она не так высказалась… либо не так хотела… а получилось…
Они такие славненькие))))))