Вот потихоньку уходит 2018ый. Захотелось написать небольшой пост об итогах. Во первых — самое радостное событие: Миша пошел в сад. Это то о чем нам и не мечталось в самом начале пути… Во вторых он заговорил. Это ещё одна вещь, за которую я благодарю всех кто с ним занимался и себя в том числе:) В третьих он гораздо более осознан, и это тоже счастье, правда этот факт ещё и осложняет жизнь:) Поскольку с осознанностью и речью пришли навыки торгаша (,, нет, так не получится, надо как я хочу,, слова Миши). О плохом и вспоминать не хочется. К слову болели мы гораздо меньше в этом году, и за это тоже я благодарю 2018ый. И вот что хочу пожелать: ,, матёрым " мамочкам сил, терпения и успехов в занятий, и продвижений. А мамам ,, новичкам,, веры, сил, и никогда не отчаиваться. А всем всем деткам здоровья и хорошего настроения😙😍😋
С наступающим,мамочки особят.
Комментарии
Актуальные посты
С Новым годом! С Новым счастьем! Здоровья и успехов!
Спасибо, и вас с наступающим. Здоровья и новых достижений)
Спасибо)) Пусть следующий год принесет вам с Мишей новые победы!!!??
Спасибо большое:) Взаимно! Вам успехов тоже, новых открытий, впечатлений и достижений!:)
Поздравляю с успехами) все ещё впереди)
Спасибо) Пусть у нас всех 2019 будет лучше чем этот:)
Поздравляю Вас с достижениями Миши ? Спасибо за добрые слова?Порадовалась за вас, и самой хорошо стало? с наступающим ????
Взаимно) Вера в деток творит чудеса!!! Пусть у Вас каждый день будет лучше чем предыдущий)