Девушки, такой вопрос. Что подарить мальчику 4 года. Молчит. Особенности поведения, но небольшие, на своей волне товарищ. не знаю диагноз. Может посоветуете?
Девушки, такой вопрос. Что подарить мальчику 4 года. Молчит. Особенности поведения, но небольшие, на своей волне товарищ. не знаю диагноз. Может посоветуете?
Честно, смотря что нравится ребенку. Так как у нас проблемы с речью, пониманием, дидактическими играми, я не дарю книги, конструкторы и проч. А вот подражание у неё на ура, поэтому вот будем куклу, набор доктора дарить. Также ей нравятся мультики — Щенячий патруль, например. А по этой тематике игрушек много — база, фигурки разные) Поэтому смотреть надо конкретно
Микрофон с песнями, пусть стимулирует речь.
Если будет позволяет, подарите бизиборд какой-нибудь. Я бы лично балансиру обрадовалась))))
Бюджет *
Он наверняка «стандартный» мальчик, хоть и молчит) Выше советуют Лего — у нас пока не очень идет оно, сыну тоже почти 4 с небольшими проблемами. Мой оценил бы несколько металлических моделей машин (автобус, трамвай, троллейбус и т.п.) небольшого размера (которые в руку помещаются, ими удобно играть). Или железную дорогу) Или коробку Киндер-Сюрпризов)
Конструктор