+ Мой первый сынок гиперактивный с рождения, все говорили с возрастом станет спокойнее, но не тут то было. Сейчас 8 лет, почти 9, только сейчас стал самостоятельнее, повзрослел, что ли, т.е видно изменения в лучшую сторону. Проблема у нас еще и в том, что он практически ничего и никого не боится и запугать или как то надавить бесполезно!!! Ответит так, что больше не скажешь.Опять таки, дома во-всем помогает, с младшим братом нянчится… Учится нормально, если бы был поспокойнее был-бы отличником точно!!!
Гиперактивность и все, что с ней связано.
Комментарии
Анна
Доченька
20 лет
Сынок
14 лет
Малыш
6 лет
Калининград
А у меня такая дочка… На площадке сразу знакомиться с мальчиками старше, с ними играет, ровесники ей не интересны… девочки тем более… Футбол любимое ее занятие…
Елена Зубрилова
Савелий
15 лет
Антон
24 года
Оренбург
Да со старшими такая же петрушка, лезет к большим, они его шугают, а он в драку, но сейчас получше стало
Эля
нам невролог тоже сказал-гиперактивный. постоянно ногами машет, даже на руках крутится. а я смотрю на других детей-мне кажется они еще больше дрыгаются. моя мама уже запугала меня…
Елена Зубрилова
Савелий
15 лет
Антон
24 года
Оренбург
чем мама вас запугала?
Эля
тем, что при гиперактивности усидчивого ребенка не получится. в смысле с учбой напряг будет. но я знаю свою маму-у нее нет мух, только слоны
Елена Зубрилова
Савелий
15 лет
Антон
24 года
Оренбург
Вы знаете учите с ним стихотворения, мы все это делали и бабушки и я, очень полезно
МаРиЯ
Аким Антонович
14 лет
Владислав Антонович
20 лет
Мурманск
Вот и у нас такой же сынишка! Ему 5 лет! Он секунды спокойно стоять не может! А что то учить или заниматься он просто не может, чуть ли на ушах не стоит!)))