Гиперактивность и все, что с ней связано.

+ Мой первый сынок гиперактивный с рождения, все говорили с возрастом станет спокойнее, но не тут то было. Сейчас 8 лет, почти 9, только сейчас стал самостоятельнее, повзрослел, что ли, т.е видно изменения в лучшую сторону. Проблема у нас еще и в том, что он практически ничего и никого не боится и запугать или как то надавить бесполезно!!! Ответит так, что больше не скажешь.Опять таки, дома во-всем помогает, с младшим братом нянчится… Учится нормально, если бы был поспокойнее был-бы отличником точно!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна
А у меня такая дочка… На площадке сразу знакомиться с мальчиками старше, с ними играет, ровесники ей не интересны… девочки тем более… Футбол любимое ее занятие…
Пожаловаться
Елена Зубрилова
Да со старшими такая же петрушка, лезет к большим, они его шугают, а он в драку, но сейчас получше стало
Пожаловаться
нам невролог тоже сказал-гиперактивный. постоянно ногами машет, даже на руках крутится. а я смотрю на других детей-мне кажется они еще больше дрыгаются. моя мама уже запугала меня…
Пожаловаться
Елена Зубрилова
чем мама вас запугала?
Пожаловаться
тем, что при гиперактивности усидчивого ребенка не получится. в смысле с учбой напряг будет. но я знаю свою маму-у нее нет мух, только слоны

Пожаловаться
Елена Зубрилова
Вы знаете учите с ним стихотворения, мы все это делали и бабушки и я, очень полезно
Пожаловаться
МаРиЯ
Вот и у нас такой же сынишка! Ему 5 лет! Он секунды спокойно стоять не может! А что то учить или заниматься он просто не может, чуть ли на ушах не стоит!)))